Значит так...Под Крестовским мостом стою на светофоре. Вдруг навстречу пролетает красный болид Н GTC...я даже не успел сфокусироваться на рамках и...нет. Это был не ББФФ....это был рёв САПСАНА( кто слышал, тот меня поймёт)... и разумеется авариечка. Номер не запомнил, т.к. невозможно запомнит то, чего не видел. Колитесь, кто это? Привет тебе и береги себя...!!!!!
Привет с утра Bjaka))))) хорошо прокатились)))и вечеромСимпс мобилю)
И привет только что Квентину)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Вчерашний привет красной Астре J GTC, номер [...527уо...], припаркованной на стыке Дербеневской Набережной и Дербеневской улицы. Постоянно тебя там наблюдаю, пробираясь вечером домой.
А вообще собрал всю Дербеневку:
- Астра Н, сине-зеленая, возле дома 12
- Астра J черная, с заклееной пленкой задней правой форточкой, в районе дома 16
постоянные тусовщики на Дербеневке
Присоединюсь к приветам ! + еще в районе музея валенок красный H с желтыми стертыми рамками попадается, но не реагирует на приветы И.... Сегодня уже узнала, в пробке на Каширке F_I_Na!!
привет двум белым джейкам 5D на внешнем мкаде на севере в районе до ленинградки часов в 19, МЧ с шильдиком ОПС - вчера и девушке сегодня, аварийку видел, сигналить не стал))), номера не запоминал
Получила приятный приветик в виде записочки "Привет тебе от Chuvi " 19:02 11.07.13 Новоясеневский проспект/Голубинская))) и тебе приветик )) Какими судьбами в таком попеце делал?)))
Привет сегодня в 20 часов вечера 2м клубням на внешней трешке:
1. Синий Седан около съезда на вернадку мч за рулем+девушка на пассажирском
2. И сразу же после туннеля на ленининский из левого ряда меня обсигналил вроде тоже синий не помню кто((( в ответ би-би сделала))))
Если я еще не до конца выжила из ума, то мне показалось, что кто-то мне помахал ручкой на Изюмской ул. (или Ливенской, кому как больше нра) сегодня в 20:30 примерно. Молодой человек на черной джейке кто ты? И вроде рамок не было?!
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Кто такой милый поднял мне настроение после рабочего дня? Приятнооооо) мой первый полученный записон)))
Отзовись!!! Спасибо
Привет
Это я была!
Мы встречались с двоюродными сестрами в кафе DIDU , как раз рядышком с твоей ласточкой.
Выходим - смотрю клубовская, думаю : "Кто же хозяин этой машинки?" - посмотрела и решила оставить записочку.
Выцыганила у своих девчонок бумажку и ручку, написала и пошла к твоей машинке. Пока под дворником поправляла - мои сестры сбежали.
Позже мне сказали: "Если бы вызвали полицию, то правильно и сделали бы! какой нормальный человек будет охотиться на opel astra?"
Пытаюсь приложить фоточку твоей машинки )
Добавлено спустя 10 минут:
Привет владельцу астрочки, припаркованной во дворе дома по ул. Аэропортовской, недалеко от Поликлиники Литфонда.
Увидела случайно, когда шла из поликлиники и жутко захотелось мороженого. А т.к. спокойным местом с лавочками оказался только жилой дом, то я там и устроилась
А , покончив с мороженым , получила еще маленькое продолжение радости
Последний раз редактировалось Табакова Наталья; 11.07.2013 в 22:45.
Автомобиль - это иллюзия принадлежности, а так-же автономности по отношению к окружающим.
очень часто вижу эту машинку в Отрадном.
все время мимо когда проезжаю, забываю остановиться и положить записку!
p.s. даже фото стырила сейчас, у владельца прошу прощение
и еще сегодняшний привет примерно в 20.30 молодому человеку, с которым проехали 3 улицы вместе
надеюсь не подумал что я охочусь за тобой?!
кстати, парень которые ехал впереди на машине моего цвета, потом тоже за нами пристроился
Если ты была на серой джейке с серыми рамками, то эт были мы)
Ну, моя машинка не серая, а голубая ( но это когда чистая!) по моему именно ты ловил неделю назад мою машинку в дворах южного Бутово!)) даже фотка была)))
Привет, привет. Не хорошо бегать от девушки. Ахахахаха
Так сначала ты от меня)))))) чет не едет моя астра по сравнению с твоей...((((
Multashka
Ответил))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Не привет сегодня даме на н гтц в районе Белой Дачи
Рамки свежие, наклейка имеется
Номер *757* или *575* 50регион
Обсигналила ее на повороте с Белой Дачи на Дзержинское шоссе в сторону Люберец
Посмотрела на меня как на дуру
Ну елки-палки народ,ну не вешайте вы рамки,если не понимаете за каким лысым лешим они вообще нужны!!!!!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Господа, НУ СНИМАЙТЕ ЖЕ РАМКИ ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО. Неужели это сложно? Очередной эпизод сегодня вечером. Чешу из гаража домой и вижу паркующуюся ашку с рамками. Из авто выходит джигит. Я спрашиваю: Астраклуб? Он: Какой ещё клумба...? Я ему на рамки показываю. Он: А это так и биль....Занавес.
Xyrma312 Привет земляк, когда первый раз ты приветствовал я и не слышал, потом смотрю астра на хвост села и сразу понял что наша-клубная)))) удачи тебе и ровных дорог) п.с. на передовой я живу
Estella и тебе привет, только запоздалый))) надо было черкануть и под дворник, я бы здесь отписался, в получении)
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"