всем доброго утра и положительной энергии на весь день.
утренний привет мч на белой н-ке *102**190, запресек тебя еще в пробе перед мостом на ярике, после моста нагнал. побибикал поморгал - ноль реакции, думаю wtf, вроде астранафт есть наклей клуба есть? подумал ладно не наш, рамок то нет)))))но отставать не захотел. а это ты ведать испытание мне устроил, типо удержися за мной получишь привет))))прокатились лихо и барабанная дробь-приз получет, авариечка работает)))))))ну и у мкада еще раз бабафнул, тут уж вроде как побратались и ответный баф и взмах рукой получил)))
держи )))
удачи и до очередных покатушек
пысы если не ошибаюсь видел тебя в дни майских праздников с наклейкой ил-2, на передовой на советской ул. за 20 домом? здесь привет передавал в тех районах
Вчера НЕ ПРИВЕТ!!! на МКАДе в 20.00 перед съездом в Бусиново. номер О 062 ХЕ 177
Но судя по тому, что там ехал взрослый мужчина, видать он не в курсе о клубе
Вчерашний привет красной Астре J GTC, номер [...527уо...], припаркованной на стыке Дербеневской Набережной и Дербеневской улицы. Постоянно тебя там наблюдаю, пробираясь вечером домой.
А вообще собрал всю Дербеневку:
- Астра Н, сине-зеленая, возле дома 12
- Астра J черная, с заклееной пленкой задней правой форточкой, в районе дома 16
Сегодняшний утренний привет белой j на внешней стороне МКАДа номерочек *162**197 , около правых стопокофф астранавт!Ответные бб-фф получены))))))
ну и фоточка ... IMG_1295.JPG
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Прифет сегодня около 8.20-8.40 на МКАДе, в районе Новокосино-Ш.Энтузиастов ,
синий, синий такой машин, Н ..номер что то вроде ..212..., могу ошибаться,
от белой Аси , бибикашками обменялись
удачи и до очередных покатушек
пысы если не ошибаюсь видел тебя в дни майских праздников с наклейкой ил-2, на передовой на советской ул. за 20 домом? здесь привет передавал в тех районах
Да, я тоже видел сей аппарат у 20-ого дома с наклейкой ИЛ-2. Фотка в телефоне есть, сейчас выковырять оттуда не могу.
Вчерашний привет клубню на Н-ке в районе Шапкиного моста в Королеве и НЕпривет J-ке на ул. Московская в Юбике.
Прифет сегодня около 8.20-8.40 на МКАДе, в районе Новокосино-Ш.Энтузиастов ,
синий, синий такой машин, Н ..номер что то вроде ..212..., могу ошибаться,
от белой Аси , бибикашками обменялись
И тебе прифет)))...только не синий,синий)а черный,черный )))а номер 222)))
Привет Ашке *330*197. Сегодня видел на Рязанке, потом катили по трехе. Зачетный Опелечек.
Наверно все таки 199 У тебя пятидверка "metro"? Номер вылетел из головы, регион 77
От карачаровского моста с тобой ехали, потом я на андропова пошел, а ты дальше по трехе, на гудок жал не жалел Удачи на дорогах
P.S. Ты из Новокосино???
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет черной H'ке (Р671АР...регион не помню) припаркованной около дома 92 по Алтуфьевскому шоссе(у 4 подъезда во вторник 9 июля)...Очень приятно увидеть одноклубников во дворе))
На дербеневской набережной стоял на аварийке (парковаться пытался), пролетел серый седан АШ на рамках...видел аварийку твою...дальником пульнул..не знаю заметил нет)))
Привет Черной АстраН номер 341 вроде, привет от 595 турера, ты мне сигналил позади, справа поровнялся, увидел незнакомое фото и ушел в атаку. Пора покупать регистратор
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
Привет Черной АстраН номер 341 вроде, привет от 595 турера, ты мне сигналил позади, справа поровнялся, увидел незнакомое фото и ушел в атаку. Пора покупать регистратор
Привет привет. Лител как ошпарянный, опаздывал и тут смотру впереди вольяжно ты ежеш.
Ну естессно далний свет, сигналить не стал,
Сообщение от ISV SAF
Пора покупать регистратор
Все никак не собирусь его прикупить,
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
На дербеневской набережной стоял на аварийке (парковаться пытался), пролетел серый седан АШ на рамках...видел аварийку твою...дальником пульнул..не знаю заметил нет)))
опять напротив моего офиса паркуешься
что выгнали с территории?
привет тебе короче
И ещё сегодня на красной GTS H с номером 185 на Пролетарской
очаровательной девушке блондинке привет
Ну что, раздаем приветы?)
Увы без номеров, только по описанию:
1) Как и каждое утро белая astra j
2) привет черной astra h gtc возле бывшего КТ Гавана
3) Привет безпилотной красной astra j с 77 регионом на 2-й Хуторской
4) Там же на 2-1 Хуторской в сторону Башиловской привет черной astra h gtc без передней номерной рамки
5) Приветище желтой astra j gtc c AFL и рамками GTC на Красностуденческом проезде
Всем БИБИФАФА )))
Сообщение от BUSIK
Gamover
вроде ты стоял у Крестовского на Рижской позавчера.. с открытыми окнами.. я те мимо проезжая - посигналил