вчера вечером на Трехе
очередной привет красной джэй Гтц с мч за рулем)))
привет привет
и еще один вчерашний НЕпривет товарисчу на черной джэйке 5д в Котельниках- сними рамки, а !!!! и не беси народ!!!
да еще так посматрел как на идиотку какую то
тьфу блин
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ток что 10:28 полет черной H GTS с клубными черными рамками по ул. Барболина мимо пожарной части(каланчи)
Пытался сделать неимоверные усилия по фокусировке зрения на номера Вроде цифры 322
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Рада что прочитал привет!
Бываю там частенько, тебя тоже первый раз увидела. Моя машинка обычно паркуется плюс-минус в одном и том же месте
Ну кстати я там видел несколько J йек, правда по моему не белых.... Раньше я парковался во дворе, а в последнее время стал парковаться именно на проезде))) Как-то безопаснее, ИМХО))
А с кем я сегодня поздоровался на ул Космонавтов, почти бросившись под колёса...Запомнил тока что это была темная джейка борт 192. Твоя пассажирка посмотрела на меня как на умолешенного Я, честно говоря сам от себя не ожидал такой реакции. Привет тебе ещё раз
Сегодня на Дмитровке в сторону области(в районе ул.Дубнинской),15.03,привет пятидверному белому борту j-ке с рамками АКшёл во встречном направлении,номера считать не удалось....привет тебе тут
Только что повстречал клубня со спутницей на черной h5d, с объемными рамками и надписью о продаже, на улице академика королева, номер 370, я посигналил, помахал, но так и не понял поняли меня или нет, но все равно привет ))
Вечерний привет собрату на голубой h-ке при проезде по трёшке в районе съезда на Кутузу,в 22.00.
Был далековато,запалил только рамки...дудеть смысла не было,так что привет тут)
Вчера в районе 0-00 На ленинском в сторону области...белая ашка ГТЦ о387кк (чет такое) с водителем прилипшим ухом к телефону...окружающий мир не для него. Реакции нуль...причем ровнялись несколько раз...даже не глянул че хотят от него. Так и снял бы рамку!
И тут привет серебристой джжитисишке, оббибикавшей меня на Мкаде где то в районе можайки около 21-30)) регион помню, что 71, остальные цифры не запомнила, ехала в глубокой задумчивости.