Доброго утра и хорошего дня, chipok, сегодня утром на въезде в Вешняки =) рад был встречи
Привет привет! я сначала и не понял, что от меня фокус хочет, а потом рамки и наклейку увидел и все понял)))) неожиданно, но приятно)))) удачи на дорогах! лови фото на память, правда качество не очень, но все равно))) IMAG0303.jpg
ой, а с кем я сегодня поБиБиклась около 9 утра на Носовихе в районе Салтыковки?(темная Н-ка 5дв) Рамочки у тебя совсем выцвели) я долго вглядывалась, чтобы прочесть АК или нет Привет тебеи тут?
Последний раз редактировалось Kristinka; 08.07.2013 в 11:44.
Утренний привет Цкул на ТТК, извини что не успела помахать в ответ, утро было тяжелым, но встретить своего на дороге было приятно. Т.ч. привет тебе тут и удачи на дорогах.
А также Turbo-Angel там же на ТТК, посигналили друг другу )) Хорошего дня.
Запоздалый привет, в прошлую среду, на Дмитровском шоссе, в сторону области, ближе к МКАД, в районе 19:30, астре темного цвета обогнавшей и обсигналившей меня по левому ряду)))
2. Сегодня около 21:00 в районе Преображенки мною была встречена голубая корса ОПЦ клуба.
На мою аварийку ответа не получил, пилот только в регистратор тыкать начал. Когда корса поняла, что мы с Ауди "типа" как гоняемся..нас на 130-140 бодро так обогнали
ЗЫ ты кстати под Стрелку жестко пролетел, мы то не с проста по тормозам дали...
Судя по всему это я был. Если у тебя красная астра 5d и из атрибутики только наклейка на заднем стекле (не сразу ее заметил). А касаемо стрелки, транзитам она не осбо страшна
Вчерашний привет пилоту J GTC белой, просекшему меня на ярославке перед постом ГАИ в 23 30-23 40.
Ровных и гладких тебе.
Пысы Рокот красивый , когда педальку поджимаешь))))
Думал на регистраторе плохо будет видно, но вроде ничего так)лови
Привет привет! Спасибо)
И тебе удачи на дороге!
P/s: Прямоток
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вчерашний дважды привет серебристой ашке gtc!
Сначала около Сенежа в сторону Солнышка, а второй раз по дороге в Тимоново.
Дважды моргал, но в последний момент, видимо поздно - ответа не получил.
Судя по всему это я был. Если у тебя красная астра 5d и из атрибутики только наклейка на заднем стекле (не сразу ее заметил). А касаемо стрелки, транзитам она не особо страшна
У меня ещё и рамка клубная..спереди))
Круть! Тоже так хочу! Удачи на дорогах
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
вчерашний привет красной ждейке в лефортовском тоннеле
так же привет сегодня на садовом красной H гтс В096УВ197
и привет на фестивальной черной астре ГТС с белыми полосками и надписями ПирАжоК =) нашел на двайве =)
Привет сегодня сразу четырем клубным машинкам! Удачнй день на клубней! Правда меня никто не заметил
1. темной астре sport tourerе283тн) c черными клубными рамками, проехавшей около Экспостроя, я припарковала машину и стояла около нее чтобы перейти дорогу.
На проспекте Андропова - в сторону области - на мосту и до моста:
2. белая H GTC, номера не увидела , рамки с белыми буквами.
3. Черная/темная J, н215уа, парень с девушкой. Может Origon?
4. и отдельный привет владельцу черной Инсигнии с294ха, с рамками опель-клуба, желтой наклейкой астраклуба и еще пару каких-то наклеек-картинок на заднем стекле. Который очень тщательно припарковывался на ул. Шоссейной. Я шла из магазина к своей машинке, припаркованной чуть дальше на пятачке.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
в 3 с чем то на внутреннем МКАДе привет субару форестер спасибо что пропустил при выезде из кармана)) биби фафа)))
смотрю ак пересаживается на другие тачки
4. и отдельный привет владельцу черной Инсигнии с294ха, с рамками опель-клуба, желтой наклейкой астраклуба и еще пару каких-то наклеек-картинок на заднем стекле. Который очень тщательно припарковывался на ул. Шоссейной. Я шла из магазина к своей машинке, припаркованной чуть дальше на пятачке.
Спасибо за привет)))) Первый раз из астраклуба меня кто-то заметил)))
Я на Шоссейной живу))
ЗЫ: Извини, тебя не заметил(((( Если ты там часто бываешь, буду спецом выглядывать))))