Привет серой/серебристой ашке на Новослободской.
Успела разглядеть только наклейку, рамки и номер 543.
Стояла на поворот на Палиху, Вы пролетели прямо к Садовому))
Бибиффафа тут)
Привет серой Н 5D с наклейкой на заднем стекле, мичуринский проспект в область, в районе 22.50!
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Привет! Это я был. Черная Н-ка у меня. Так и понял, что это ты) У нас на раЁне серая Н-ка одна) Увидел уже в зеркало заднего вида, аварийкой мигнул, ты не заметил, наверное, до этого поворотник мигал)
Удачи на дорогах!
P/s. На днях будет встреча в Королеве, подтягивайся. http://astraclub.ru/threads/90374-%D...%D0%B8/page396
Да не просек уже)приятно быть замеченным, да еще и "единственным на раЁне")))
я обязательно соберусь на встречу как нить, просто в ближайшие дни работаю, до понедельника с 9 до 21
Удачи на дорогах и до встречи все на тех же дорогах)))))
Вчерашний привет пилоту J GTC белой, просекшему меня на ярославке перед постом ГАИ в 23 30-23 40.
Ровных и гладких тебе.
Пысы Рокот красивый , когда педальку поджимаешь))))
Думал на регистраторе плохо будет видно, но вроде ничего так)лови
Последний раз редактировалось Xypma312; 06.07.2013 в 13:25.
привет летит темно-зеленому(кажись)) каравану,который прогудел мне на ул.Введенского в районе 20:30,когда я собралась свернуть во двор. Отреагировала не сразу-аварийкой моргнула,вдруг увидели меня)))) Здрасьте тут,если что
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сегодняшний вечерний(20.00) привет белой J-ке не обратившей на ББФФ внимание при подъезде к м.Дмитровская.
Рамки и Астранавт вроде были на месте)привет тут
Сегодняшний привет буквально 30 минут назад, в пирогово на водохранилище, астреj цвет асфальта, номера че то не помню, за рулем был молодой человек. Привет тебе тут. Мы были на красной h
Привет молодому человеку на красной джейке с наклейками "garik-flesh" и "спортивная школа картинга", с которым встретились сегодня утром на Новой Риге около Красногорска ))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Привет в 22:30 в районе стадиона Черкизово сначала красной астре 5d H (без ответа), а сразу через 30 секунд большой привет девушке на застайленной белой GTC H
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
Привет пилотам белой GTC J которые моргали на рязанском проспекте вчера примерно в 11 утра . Номер не разглядел так как делал уже четвертый круг по проспекту в поисках нужного поворота (но на стекле была клубная наклейка )и на самой машине синяя наклейка !!!!!!!!!!
Отдельный привет пилотом синей GTC H с которыми встретились на сервисе когда меняли насос гура ( надеемся проблем с машинкой больше не будет )
Утренний привет милой девушке на Серо-голубой gtc с номером 524, которая не сразу меня заметила на Комсомольском проспекте,пока я не стала фоткать
Поморгались, помахались и поулыбались)))
Приятно) Привет и здесь! Лови фотку)
Катерина, спасибо за фото моей чумазой Черепашки! И за улыбашки! До новых встреч!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчера в 18 часов возле ресторана Оровела на ул. Шверника стоял седан с клубными рамками и со свадебными ленточками на двери багажника. Номер не запомнили, так как сами торопились на свадьбу в этот же ресторан.
Сегодняшний вечерний(20.00) привет белой J-ке не обратившей на ББФФ внимание при подъезде к м.Дмитровская.
Рамки и Астранавт вроде были на месте)привет тут
07.07.2013 в том же месте,время такое же,та же машина....вы пунктуальны коллегав отсутствии приветствий тоже
1. Сегодня на Щелковском шоссе в 16:00 меня преследовала белая японская машина, водитель коей усиленно фотал мой попец.
Кто из наших шифртуется? (а то обидно, фотают, а фот нет) Я засмущался и на 3ем светофоре всё таки усвистел
2. Сегодня около 21:00 в районе Преображенки мною была встречена голубая корса ОПЦ клуба.
На мою аварийку ответа не получил, пилот только в регистратор тыкать начал. Когда корса поняла, что мы с Ауди "типа" как гоняемся..нас на 130-140 бодро так обогнали
ЗЫ ты кстати под Стрелку жестко пролетел, мы то не с проста по тормозам дали...
Маргоша, солнце, передай там гонсчику приветы от мну пожалуйста
Вчера на Волгоградке (трасса М6) в сторону МСК. серебристый караван H с регионом 40. почти 300 км с тобой вместе проехали. (не отставал )
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Прошлый чт вечер, у метро Теплыый Стан на одноименной улице, белый Н-седан с наклейками опель-, астра- и прочих клубов)), с водителем которого поздоровались в пробке
Прошлая пятница где-то в 13:30-14:00, по ул Генерала Тюленева туда-сюда катался Н-пес черного цвета с клубными рамками, я не на своей машине пассажиром на обед ехал, сигналить не мог, кричать тоже))
С пол часа назад у маг. "перекресток", кот. на пересечении Теплого Стана и Генерала Тюленева, был обсигнален Н 5Д, песочного цвета с наклейкой астраклуба и рамками Самбо-70,
Номера ничьи не помню (старею?). Всем приветы здесь)
Привет в пятницу от Севастопольского проспекта в сторону ТЦ РИО на большой академической , черная астра HGTC, с оранжевым капотом и крышей , за рулем была девушка , биби фафа сделал, но ответа не получил.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…