Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Еще раз привет экипажу синенькой H-ки, 04 июля, около 9 утра на ТТК, в районе ЗИЛа от черной H-ки))) Позитифчик на весь день
Сорри за неожиданно грязное стекло
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Утренний превед красной OPC на Грина около половины восьмого, и девушке отъевшей от Макды на Коломенском проезде, в 8.05, на серой ашке седане)
И черной J, беспилотно стоящей на Новоданиловской набережной, тоже привет)
Последний раз редактировалось talkingmonkey; 05.07.2013 в 08:23.
Так это я тебе БИБИ-ФАФА)))) Ну привет привет)))) Удачи на дорогах))))))
Ну привет,нарушитель)))))шустро ездишь,я чет с кондеем тебя вообще не смог доггать))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Вчерашний пеший привет синей астре ST на Варшавском шоссе в сторону области гос номер с286ох , по мойму это был FIN, там же темно синей астре J5d гос номер В594ВН поворачивал на Нагорный проезд.
Ближе к 23.00 в районе дома номер 16 по Варшавскому шоссе белая астра с Астранафтом и громкой музыкой , как я понял вместо значка опель , было что-то иное.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Вчерашний пеший привет синей астре ST на Варшавском шоссе в сторону области гос номер с286ох , по мойму это был FIN
Я конечно вчера ехал по варшавке вечером в сторону области, но у меня серый ST, а не синий и номер не 286, а 268!!! И я теперь катаюсь с аэробагажником - отличительная черта...
Вчерашний привет с Большой Филевской, около 7 вечера, с номером *126**197, белому Джей 5 Д, с девушкой за рулем, но на мои Би-би-Фа-Фа ответ не получен
Привет беспилотной жёлтенькой GTC с чёрным капотом и злой птичкой на крышке бензобака, сегодня в 13-30 на 3-я улица Ямского Поля, возле поликлиники) номер *010**190
ББФФ)))
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие..))))
1. Купавна..красная Н 5д на красных рамках.
Биби со встречки - на меня взгляд like this пИчаль
2. Балашиха. Светлый караван Н (чумазый серебро или беж) на затертых рамках. Борт 973 или что-то похожее.
Мимо меня проехал как ни в чем не бывало. Видать не клубный ужо.
1) удалось поравняться с мч на красной j GTC 717 , наклейка клуба на заднем стекле!! На мое приветствие можно сказать не обратил внимание, болтал по телефону... Можно было и аварийкой что ль моргнуть...
2) борт 984, черный h GTC, был на хвосте на мое моргание аварийкой ноль реакции!
Некрасиво как-то!
сегодня 2 привета на ленинском в центр:
1. примерно в 9.20-30 перед ломоносовским белой Н жтс, парень явно не понял что ему машут )) хотя рамки есть
2. вечером на дублёре в районе 99 дома около экзиста 5дв Н.
номера даже не пытался запоминать, некогда было.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Приветы летят двум астрам:
Астре Н 5D синего цвета припаркованной около ТЦ Ключевой на ул. Борисовские пруды сегодня вечером около 18:00 и черной Астре J 5D сегодня вечером около 20:00 на проектируемом проезде (продолжение люблинки) в центр от поста ДПС до поворота на Братеево!!!
Всем хороших выходных!!! и Удачи на дорогах!!!