Несколько минут назад МКАД в районе Люберец )) серая j 5 d 337 привет молодому человеку)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Дучч Вчерашний тебе привет с Госпитального вала))))
Дарова! Вот ты зараза! Я думал ты на встречу едешь..даже особо активно приветствовать не стал. А че не заехал????
Вчерашний привет черная ашка гтц на рамках и шурикенах *311** на стоянке во дворе между Ухтомской и Боровой возле дома 3. Заезжаю к дому, а мое место занято!!!! Я аж от разочарования записку оставил "Это место занято, нефига тут корыто свое парковать!!!"...а не не эту, другую с приветствиями.
Привет молодому человеку на белой астре GTC H номер *747*199 припаркованному на остаповском проезде))) соседушка по работе!!! еще раз привет!!!!
P.S. у меня пока нет рамочки((
Вчерашний привет девушке на красной Н от белой gtc с Чужим во дворе ул. Дубровская. Номер не помню)) Вижу частенько там
Утренний привет МЧ на черной Н в Южном порту около метро Кожуховская. Буквы номера Р ЕР, сфоткать не успела))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Всем доброго утра и хорошего дня. Утренний привет н-ке (толи темно-синей,толи черной) в 7-50 на болшевском шоссе, ты стоял(а) на поворот на станцию подлипки я ехал во встречном направлении, бикнул-ответа не было, может не сообразили кто бафнул?вообщем привет и туты
пысы номер не запомнил, рамки толь желтые с черными буквами, толи черные с желтыми буквами))))
Привет! Это я был. Черная Н-ка у меня. Так и понял, что это ты) У нас на раЁне серая Н-ка одна) Увидел уже в зеркало заднего вида, аварийкой мигнул, ты не заметил, наверное, до этого поворотник мигал)
Удачи на дорогах!
P/s. На днях будет встреча в Королеве, подтягивайся. http://astraclub.ru/threads/90374-%D...%D0%B8/page396
Последний раз редактировалось Estrella; 04.07.2013 в 10:19.
Привет белой джейке на ул.Полбина в 20:30 толкалась в пробочке... Я пролетел встречным курсом и успел только разглядеть рамки и сделать ББФФ. Ответ вроде был. Я догадываюсь кто это мог быть, но не знаю точно. Привет ещё раз
Привет-привет! Темная вспышка и ББФФ - вот все что запомнил, даже в зеркало не успел разглядеть, бибкнул, но поздно, коллеги по пробке только отшарахнулись. Удачи на дорогах!!!
Привет улетает беспилотному Симпсон-мобилю Cheesy сегодня в 10.15 у КДЦ Медси на Грузинском пер. 3а.
Когда подходил ко входу, пытался сфотать отъезжающую машинку, но не успел.
А когда дальше поехал, увидел припаркованную, так что лови фото
Последний раз редактировалось 24rus24; 04.07.2013 в 11:35.
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
вчера видел красную джейку раскрашенную по всему кузову рисунками воздушных шариков - это было в районе лефортовского моста . ты уж прости , что пролез перед тобой , иначе бы не развернулся. в др раз и я тебя пропущу .
Привет Черной четырехдверке *580**190, не могу по летописи найти((( вчера на МКАДЕ на внешней стороне примерно в 12 ночи в районе Дзержинского. Вместе стояли в пробке)))
вчерашний вечерний привет на МКАДе в сторону Дмитровки милой девушке на темной ГТЦ Н, с которой еще поболтали в пробке))
Номер К 684 ХХ 150
видела, что ты фоткала еще - где фото?
Марго, ты была?!))А я тебя не узнала как - то:-( Прости, бущь богатой)) Помнится, года два назад, когда у посещала разные мероприятия типа Рузы, там и виделись)))
О, с фото отдельная история)) Было и нетЮ!
Рада была пообщаться. В итоге заправилась где - то и было мне счастье.
Удачи на дорогах!
04.07.2013 12:41
DREAMER_809
Гость
Sirocco вот!!
Сообщение от DREAMER_809
МКАД Юго-запад, сегодня в 12:25 темная Н-ка 3d с номером Е050КА*** с прекрасной Леди за рулём: догнал, поморгал, улыбнулся, поздоровался, обогнал)))
Приветик тебе и тут!!!!!! Вероятнее всего Sirocco
Марго, ты была?!))А я тебя не узнала как - то:-( Прости, бущь богатой)) Помнится, года два назад, когда у посещала разные мероприятия типа Рузы, там и виделись)))
О, с фото отдельная история)) Было и нетЮ!
Рада была пообщаться. В итоге заправилась где - то и было мне счастье.
Удачи на дорогах!
яяя была)) и на Рузе я была, да
я тебя тоже не узнала
ты заправку искала!? а я плохо расслышала что ты мне сказала
Привет-привет! Темная вспышка и ББФФ - вот все что запомнил, даже в зеркало не успел разглядеть, бибкнул, но поздно, коллеги по пробке только отшарахнулись. Удачи на дорогах!!!
Привет улетает беспилотному Симпсон-мобилю Cheesy сегодня в 10.15 у КДЦ Медси на Грузинском пер. 3а.
Когда подходил ко входу, пытался сфотать отъезжающую машинку, но не успел.
А когда дальше поехал, увидел припаркованную, так что лови фото
Привет!)) да вот, проблема там с паоковочными местами)
image.jpgimage.jpgПривет соседу или соседке , с кем живем в одном дворе но ни разу не виделись ! Пока фотографировала на летела куча местных мужиков с вопросом: а что ты делаешь
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
F_I_N
"Вы такой любезный мужчина - это что-то!"(с)
у меня чего-то гуделка через раз гудит, так что, пришлось махать руками
Спасибо!!! Но не надо ко мне на "Вы"! Давно уже пора на "ты"! Сколько раз уже виделись!!! Мне это "Вы" на работе по самое небалуй достало!!!
Приятно когда девушке можно вот так просто сделать приятно!!!
А бибикалка, так это дело поправимое!!!
Привет на севастопольском черному джей хэтчку около 7:20, ты посигналил мне и пронесся мимо))) не успел я среагировать, а догнать не получилось)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком