Дневной привет приветливому серому/серебристому АШ-борту с 5 дверьми и бортовым с355о*177 на новинском бульваре без опознавательных рамок. Ббфф получено и отправлено обратно удачи на дорогах!
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
привет черному пятидверному собрату с заляпанными номерами на пересечении ак. капицы и островитянова ))
я там без номеров сегодня на пути в гаи двигал)
упд правила темы прочитал, есессна, после создания сообщения )) я не знаю клубень это был или нет, да и у меня опознавательных знаков клуба нет. пока )
Последний раз редактировалось Forza Lazio; 03.02.2013 в 23:34.
Сегодняшний привет около 18 часов в г. Красногорске астре J черного цвета с клубными рамками, которая обсигналила меня - белую астру J
ехала не одна, сразу не успели отреагировать на приветствие, а потом уже поздно было (
Привет девушке на белой J на Ленинградке в центр перед съездом на ТТК примерно в 11:00!
Мои ББ и аварийка, ты ответила ФФ.
Хоть немного взбодрил?)))))
Удачи на дорогах! faina-e, это ты?
так грязно было и Вы так быстро мчали, но была яяяяя привет
И Привет темной J на МКАД , в от Ярославки примерно, до Новогереево, ехала впереди тебя, грязь была, ад, прости не запомнила номер.
В субботу в районе 11- 12.00
Последний раз редактировалось faina-e; 04.02.2013 в 12:50.
Привет чёрной GTC-ишке (H) (клубные рамки и наклейка астраклуба) около часа дня в районе метро Ботанический сад . Я тебе фа-фа , но ты не заметил наверное .
Вобщем хаба-хаба
P.S. особые приметы - отсутствие тонировки)
Последний раз редактировалось Bourne08; 04.02.2013 в 16:09.
Привет сегодня, где-то с полчаса назад клубной желтенькой GTC с молодым человеком за рулем прокатились по Рязанке и ТТК
За толстым слоем снега номеров, к сожалению, увидеть не получилось но желтенькие рамки были видны
На подмигивание аварийкой, получила ответ дальним
Мне нравятся мои тараканы: разобрали всех бабочек на запчасти, держат лапками крылышки бабочек, машут ими, ржут, бегая по кругу - типа бабочки...
Около 11-12 часов в балАшихе возле заправки Шэлл бибикал со встречки каравану Н серебро на жОлтых рамках. Дядя водитель на мну смотрел явно неравнодушно
Здрасти вам
привет в субботу 02.02 в районе пяти часов на Люблинской около метро Марьино Астре J GTC белого цвета на транзитках крутых)Видимо ехали ставить на учет ...я побибикала )
Дневной привет приветливому серому/серебристому АШ-борту с 5 дверьми и бортовым с355о*177 на новинском бульваре без опознавательных рамок. Ббфф получено и отправлено обратно удачи на дорогах!
СПС, взаимный привет. Я без рамок но наклеечка на заднем стекле имеется! Сразу и не понял, что астраклуб. Первый раз видел розовые рамки. Удачи на дорогах.
сегодня по улице гиляровского от рижской эстакады до макдональдса на проспекте мира , белая джейка серые рамки на номере, обморгал , обсигналил , махал рукой - ноль внимания !!!!
Передаю приветы за вчерашний вечер, ''наловил'' аж двоих
Привет молодому человеку на темной Астре Н, примерно в 18:15, сломавшемуся в левом ряду на ТТК от Волгоградки в сторону Нижегородской улицы, остановился, предложил помощь, желаю скорейшей починки!
Так же привет молодому человеку на Астре Джей белой, около 19 часов, в пробке на сьезде с Проспекта Мира под эстакаду, биби и рукой помахал
Вчерась примерно в 18:15, сломавшемуся в левом ряду на ТТК от Волгоградки в сторону Нижегородской улицы, остановился, предложил помощь, 21 регион был, от помощи отказался..... И товарищь не совсем вкурил кто я.....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.