вчерашний запоздалый привет двум клубням)1 Перед вешняковским кругом на встречке астрочке в районе 9 вечера. 2. на остановке у метро))) номера не запомнила)))
Я как раз только с круга съехала и тебя увидела) побибикались синхронно) буквально через минуту встретила еще клубня, тоже поприветствовали друг друга
Передаю вчерашние вечерние приветы:
1. Симпатичной леди на белой J-ке с помятым левым бортом. Повстречались на Сущевке (внутренняя ТТК) где-то в 18-30. ББФФ!!
2. ПРИВЕТИЩЕ AstraHot на улице Молостовых!!! Лови фото! AstraHot.jpg
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
снова НАВЕРНО пустой привет.
Собственно, в 11-16 по Подольским Курсантам в сторону Варшавки ЛЕТЕЛ черный астрамобиль H с наклейкой астранавтики 2012 (кажись) года. Из номера успела рассмотреть только *4*2**
от Nira
МЧ на серой джейке 646 ещё раз привет от красной корсыпривет размером от Митино до МКАД
спасибо, что разбудил, а то прям вся иззевалась
утренний привет ЧЕГЕВАРА-мобилю :черный пес в аэрографии с бортовым 383 на Кремлёвской набережной . И черной Н-ке с надписями и наклейками : бортовой 141 - рысачили по комсомольскому и вернадке
zaleg
Привет от Че Гевары)))
Ток она у меня не чорная и это винил))))))
Последний раз редактировалось tata26-01; 02.07.2013 в 22:26.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Кто сеня на съезде с ТТК на волгоградку был???
Мисье на красной джэй Гтц ??
Ручкой мне потом помахал))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сегодня в 20:00 в ТЦ Рио на Академической заезжала гтс Н на очень клубных (с ником) рамках.
За рулем молодой парниша, девушка сказала, что ты няшка-обаяшка
Привет тебе виртуальный, няшный одноклубник
привет сегодня днем,симпатичной девушке =)
на темно-зеленой астре G гтц,увидел в зеркало заднего вида тут же))
бфф и рукой по махались на съезде с ТТК на Бакунинскую улицу =)
На Каширском шоссе в сторону области, в районе метро Домодедовская была обсигналена белая Астра J с номером Н102ХС. Аварийкой тоже моргала, в стекло махала. Ответа не увидела/не услышала. Кто был за рулем не знаю, т.к. машина прилично тонирована.......
привет сегодня днем,симпатичной девушке =)
на темно-зеленой астре G гтц,увидел в зеркало заднего вида тут же))
бфф и рукой по махались на съезде с ТТК на Бакунинскую улицу =)
Мы сегодня не при параде, грязненькие) а вообще мы сине-зеленые и H GTC)) я тебя на трешке заприметила, а потом за тобой пристроилась))) приятно быть замеченной
ПРивет двум не разглядённым астрачкам, одна утром в 8.55 на выезде с Гольяново на МКАД, так быстро пролетели... Я слышала, что ты посигналил, но в ответ не успела. И вторая темная Н-ка на Монтажной в 2 часа дня. Так же стояла на поворот, и только успела услышать БИ-БИ и краем глаза ухватить рамки.... Ребята я вас слышала.
Привет летит девочке на белой Астре J, понедельник 01.07.13 Варшавка в область, на пересечении с Балаклавкой, время 18:00 - 19:00 ))) Моргал, неа, реакции ноль, бибикал тоже самое, поравнялся в соседней полосе ток тогда заметила, и то походу не сразу поняла моих жестов ))) но ответ дальним на мою аварийку все же был получен))) Удачи на дорогах!
Еще приветы понедельника:
1. Красная H GTC на черных рамках с красными буквами на Олимпийском проспекте около 18.30-18.45. Ответ был услышан.
Привет-привет!!! Давненько не встречала однолубня, а тут такое веселое би-би))))
Удачи на дорогах
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
ЗанавесыЧЧ Попалась)))) От съезда с садового не одну красную машину не пропустил тебя выглядывая, даже белую АШ ГТЦ на черных рамках заприметил на Дербеневской набережной в сторону центра. А когда тебя на гаризонте углядел, чуть на встречку не полез Удачного дня тебе
ЗанавесыЧЧ Попалась)))) От съезда с садового не одну красную машину не пропустил тебя выглядывая, даже белую АШ ГТЦ на черных рамках заприметил на Дербеневской набережной в сторону центра. А когда тебя на гаризонте углядел, чуть на встречку не полез Удачного дня тебе
ты мне оч круто с утра настроение поднял!! тк ты,чтоб до меня всё-таки достучаться и сигналил и моргал и на встречку всё-таки залез трудно было пропустить)))) надеюсь мой короткий asas был услышан))))) ручкой кстать тож помахать пыталась..не знаю.получилось или нет
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)