Приветствия пилотируемому борту к571уо190,в районе 13.05,не кругу в Пушке около ТЦ"ВИТ".Извини поздно обратил внимание,слышал приветствия,но ответить не успел
Так что привет тут и удачи на дорогах
Привет или непривет белой J gtc сегодня с астранафтом в 12-45 на Севастопольском в центр от Обручева до Наметкина...
Сигналил, моргал... ответа не увидел
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Сегодняшний привет беспилотной Astra H-седану темно-синего цвета на 5-й ул. Ямского поля. Был припаркован 2-м рядом. ББФФ тебе! Но если, что на Бумажном проезде в 20 метрах от того места где Вы припарковались были места , а то там и так напряженка вечная с движением.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Сегодня примерно в 16:30 на участке дороги Володарского-Орлово на встречном направлении был замечен серебристый караван с клубными рамками.Удачи тебе на дорогах!
BUSIK
Жень, передай плиз на КК
Привет веселой, отзывчивой и очень симпатичной девушке на красной Корсе *741**177, которую повстречал на внешней трёхе перед Звенигородкой. Ответное ББФФ и приветствие ручкой получил молниеносно...Это так приятно. Привет тебе ещё раз
а кто это у нас чОрный трехдверный Н брюнет около Карапчаровской эстакады, ась? и следующий через 5 метров синий трехдверный Н с чОрными рамкаме, пропустивший меня на полвстречки для объезда сломанага грузовика, ась?
всем привет
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Большой НЕпривет мч на астре Н гтц 424 в Бутово на Полянах в районе 20.00. На все приветствия о эмоций! Казнить!
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Привет сегодня на автозаводской около 18:40 мч на х гтц черного цвета с калужским регионом))) так надоели неприветствия,что оч приятно было видеть позитивный ответ))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Еще приветы понедельника:
1. Красная H GTC на черных рамках с красными буквами на Олимпийском проспекте около 18.30-18.45. Ответ был услышан.
2. Ребятам около разрисованной J GTC на углу ул. Сергея Эйзенштейна и 2-го Сельскохозяйственного проезда (в который я не успел повернуть) около 19.00.
3. Красной корсе с наклейкой КК на парковке Золотого Вавилона в Отрадном в 21.45 где-то.
4. Черной H GTC с наклейкой АК на заднем стекле примерно в 23.50 на проспекте Вернадского в область около МГУ. Также с ответным гудком)))
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
вчерашний вечерний привет на МКАДе в сторону Дмитровки милой девушке на темной ГТЦ Н, с которой еще поболтали в пробке))
Номер К 684 ХХ 150
видела, что ты фоткала еще - где фото?
вчерашний запоздалый привет двум клубням)1 Перед вешняковским кругом на встречке астрочке в районе 9 вечера. 2. на остановке у метро))) номера не запомнила)))
вчера был обсигнален в Королеве на Пионерке-Калининградской в районе 19-30, я стоял на поворот на стадион вымпел (улицы не знаю)
бибикнуть успел, но напугал порнягу передо мной, он чуть на встречке не жахнулся, опасно. к сожалению номер не запомнил, успел только рамки увидеть и то не помню желтые или белые были)))
anatol
дважды пешеходные приветы тебе от меня, первый в районе 22:40 проходил мимо твоего аппарата. припаркованного на тротуаре, записон нечем было накалякать, а второй, когда ты с абрамцевской свернул ко дворам в районе 12 ночи
Вчерашний вечерний привет где то 17:20 - 17:30 на садовом не доезжая пересечение с ул. Каретный Ряд. Астра Н с клубными рамками. ответный би-би был.
Привет тебе и тут. Жаль номера не увидел.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»