Ну, наконец-то! Я тебе там выше фоточку постила)) я тебя каждый день вижу на соседней улице)
Обана надо же так, пропустил , айяйяй , лови лучи добра
А так же, привет серой АНШКЕ *231* помоему, в Детчино Калужская область , на рынке утром в субботу , был на машине брата поэтому не получилось привет передать
и сегодняшний, НЕпривет темно-синему сарайчегу с желтыми рамками астраклуба "обочечнику" который проехал пробку по обочине в районе Нарофоминска, даже не посигналил , наверно был занят объездом ям на обочине
примерно в это время посигналила черной GTC на мкаде))) Может как раз был ты)))
Если ты ехала в левом ряду, а я тебя обошел справа и успел разок на гудок нажать, то это был я Я был безбамперный
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
это было из серии "мы пол дня за ними гонялись")) Заметила машину в пробке на Новорязанке, но никак не получалось поравняться. Но в итоге догнались. ББ ФФ всё как полагается, рамки есть, на фото не видно) 5eZSuZJiSBM.jpg
Сеня после Живописного моста в сторону центра был обсигнален седан серебристого цвета
Астра н
Номера увы, был ооооочень сильный ливень
Мч за рулем
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
450ре J-ка, вроде серая, в пятницу в начале седьмого вечера на Генерала Тюленева - ббфф виртуальный. Шел пешком, кричать не стал, т.к. окна закрыты были. Под колеса кидаться тоже не вариант был))
привет здесь
Привет сегодняшний в 8:30 на Нижегородке перед 3-им транспортным синей J-ке 5D с наклейкой и возможно даже с рамками Я была поглощена Твиттером, и ты своим двойным би-би прям вернула меня в реальность)) Но пока я просекла откуда звук и зачем, ты как-то так быстренько скрылась по правому ряду. А потом я тебя почти догнала, но посигналить опять не получилось, а ты ушла на внутреннее кольцо... В общем, привет тебе тут
Утренний привет парнишке на темной H GTC (переднюю рамка видел, а заднюю надо починить ) на набережной яузы у депо Русакова. Сигналить не стал, чтоб всех не распугать в пробочке.
Не привет темной H 3D вчера примерно в 19:10 в Щербинке возле аптеки, если не знаешь что такое Клуб, сними рамки.
мне малясь не до бибифафа было чест
говоря, сори, а ваще слышал
но не видел откуда, привет тебе тут
и кстати потом на переезде
примерно в 21.40-50 кого встретил
на встречу, серый или серебро h gtc, с серебристыми
рамками?
и привет парнишке на красном h gtc сегодня
на дублере Варшавки в центр, чет около восьми
мы с ним славно потолкались, от Дорожной до м. Варшавской
Непривет с утра на дербеневской набережной под Мостом на съезде с Садового. Белая Джей 5д с МЧ за рулем, с астранавтом, 3Д рамками и надписью "Но турбо - ноу пати" () на спойлере.
Проехал мимо, поглазел на мое нищебродство...и встал первым в третий ряд двухполосной дороги
Субботний привет H 5D *701** в обвесе у карьера в Лыткарино, со стороны ул. Лесная) каждый день вижу тебя у м. Новокосино кстати =)
В 22 привет на Лыткаринском шоссе клубной астре, я в сторону Мск ехал на мондео. ты навстречу. какая была астра и номер я забыл =))
Привет белой джейке ГТЦ (номер разумеется не запомнила), ехавшей за мной в час ночи в субботу по Киевке, где-то возле Внуково.
Я вначале твои моргания не признала, думала, очередной "умник" требует уступить ему дорогу, когда итак весь ряд под 140-160 едет но потом, когда, можно сказать ткнули "попой" в лицо сложно было не признать
не знаю, были ли замечены мои моргания аварийкой... дальним не решилась моргать, чтобы не смущать впередиедущих...
короче, удачи тебе на дорогах!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium