Сегодняшний привет желтой астре J GTC в районе 9-40 утра на Сормовской улице прям на повороте обсигналил меня)))прости не успел отреагировать,еще спал за рулём(Привет тебе и тут ББФФ удачи на дорогах))
Привет привет, сам не ожидал что так быстро среагирую))
Еще чуть не забыл. Утренний привет белой Корсе на астраклубных черных рамках В312ЕА197 (по летописи не нашел). Проехала мимо меня в районе поворота с Ш.Энутзиастов на Главную аллею (на часах 9:50 было где-то). Сигналить не стал, ибо сам поздновато заметил. Короче, ББФФ тебе)))
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Еще чуть не забыл. Утренний привет белой Корсе на астраклубных черных рамках В312ЕА197 (по летописи не нашел). Проехала мимо меня в районе поворота с Ш.Энутзиастов на Главную аллею (на часах 9:50 было где-то). Сигналить не стал, ибо сам поздновато заметил. Короче, ББФФ тебе)))
Я её две недели назад, тоже на Энтузиазистов, бибикал....Шарахнулась от меня как от чумного и не ответила
-------------------------------------- kotjack
Это starosta98. Он в приветы не заходит....
Приветы вчера синему седанчигу 21 регион, земеле, на выезде с Авиамоторной на Энтухиастов в полночь! Почему на ВАО не появляешься????
Сегодня: 9-30 утра, госпитальная улица, переезд через Яузу, серая ГТЦ...заприметел тебя еще когда ты свернула с Новой улицы - не ты ли на ней паркуешься кстати?
Привет симпатичному молодому человеку на серебристой астрочке 844, оббибикавшему меня на севастопольском в центр в районе 15-25. Сорри, в первый раз не ответила, услышить услышала, откуда бибикают не поняла. Потом в зеркала рамочки увидела и что нагоняешь))))
З.ы. У меня сильно видно, что задний номер погнут? Думаю менять или нет, позавчера в попу боднули(((
Привет, тебе и тут)) Еле успела поприветствовать! Быстро промчался
О, как! А я подумал, наш или не наш так резво развернулся и назад рванул.
И даже не заметил, что не просто наш, а наша. Ну, буду тренировать реакцию. Ещё раз привет!
передаю привет Молодому человеку на ауди А6 *400** (помоему) вчера на съезде с трешки на Кутузовский проспект в сторону области.
Привет и Тут от борта *528**197
Привет deathsmile, как всегда во двориках СевБутова как увидел записочку на стекле в файле, сразу заподозрил привет откуда у тебя в машине файлики?
В моей ракете чего только нету))))) я когда твою ласточку увидел, дождик пошёл, вот и решил привет в файл спрятать чтобы не намок )))))))
P/s: Сори что так поздно отвечаю ))))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
deathsmile
блин..Кирюха. спасибо за записку под дворником, порадовал старую женщину
Было очень приятненько...и страшно одновременно, от текста в записке
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет беспилотной пятнашке темного цвета *909**))) с наклейкой и рамками клуба))) Стояла на космодемьянской улице в г.щелково неожиданное сочетание, сначала думала померещилось))))
Передаю привет хозяину черной астрочки с госномером Т242НН 199, обменялись приветствием на светофоре в р-не ул.Пехотная (в районе Щуки). Видимо, после встречи с астроводами ?
Автомобиль - это иллюзия принадлежности, а так-же автономности по отношению к окружающим.
Привет Miss A. Как увидел в зеркало твой номер...сразу понял что это ты Жалко что не поболтали. Удачи тебе и весёлых выходных...
Привет! Здорово прокатились! Редко кого встречаю а тут ты такой весь в атрибутике! Очень рада была тебя увидеть, да, жаль что не поболтали, у меня просто не было ни минутки.
Это был третий час моего долгого пути с работы домой, я была уставшая и почти в отчаянии от безумной дороги! С учетом того, что мне надо было доехать до дома и успеть на поезд в Казань!
Сообщение от assistent
я вчера постригся и тёмные очки нацепил...мог не узнать