Привет Miss A. Как увидел в зеркало твой номер...сразу понял что это ты Жалко что не поболтали. Удачи тебе и весёлых выходных...
И еще раз привет red791, сегодня уже не виртуальный а с ББФФ и дальним светом....Ты поворачивала с 1-Дубровской во дворы и опять я остался без внимания...ПЕЧАЛЬКА.
Сообщение от Эмиль_М
Черной J-ке ST с тюненой решеткой на съезде с Рижской эстакады (внешняя ТТК). ББФФ и тут!
Эмиль, уж не меня ли ты зацепил....а то я вчера постригся и тёмные очки нацепил...мог не узнать
Lisichka_af по-моему с тобой пересеклись во встречных курсах в 19 50 на передовой, ты ехала от плехи в сторону лесной школы, а я навстречу, н-ка седан с рамками, но могу ошибаться. Я профанфарил, ответа не было
Привет и тут борту *490**190 подсел ко мне на хвост на проспекте Королева, а на циалковского пристроился уже передо мной.
пысы хороши машинки астры)))))
Хорошего настроения и ровненького полотна
И вам привет Не сразу заметил, я наверное с середины проспекта сидел на хвосте, на номер только на светофоре посмотрел ББФФ, удачи на дорогах
Lisichka_af по-моему с тобой пересеклись во встречных курсах в 19 50 на передовой, ты ехала от плехи в сторону лесной школы, а я навстречу, н-ка седан с рамками, но могу ошибаться. Я профанфарил, ответа не было
Привееет!!Был ответ,я в последний момент заметила рамки и услышала би-би!))
А до тебя мое би-би значит не долетело!
Была рада встрече!!
И еще привет девушке на черной 3d *684**,с которой поприветствовались на Ярике при съезде с Северянинского моста!
День сегодня удался!))
[QUOTE=Lisichka_af;6117137]Привееет!!Был ответ,я в последний момент заметила рамки и услышала би-би!))
А до тебя мое би-би значит не долетело!
Была рада встрече!!
Не долетел, но здесь уже долетел))))) я надеялся что был услышан)))и не прогадал))))
Привет парням в БМВ сегодня на Даниловской набережной в сторону Варшавки и Нагатино. Подъехали, бибифафа и передали привет всему астраклубу! Передаю. И привет опель клубу, сегодня на Зыенигородке в область посигналил вдруг. Давно никого не вижу уже.
Сёёёдни (еще 26.06.2013) днём на набержной (эээээ..ээ. где-то в районе м. Коломенская-м. Нагатинская) (точнее сказать не могу), стояла припаркованная Астра J с номером 826 (или 836), темноГууу цветууу.. Типа привет...
от syslik
привет Ashtrio_(c)
Сегодня на Варшавке утречком побибикали ему с корсявки орс
Приятно с утра увидеть знакомых клубней))) Фото поменяю на шоколадку Дав))))
Чей синий тапок как астра н гтц,была сеня замечена на Ковровом, не тонированная, с шильдиком на переднем бампере, с белыми наклейками по боковым стеклам, без рамок
Номер к318ур
Привет тебе вообщем
Живешь там или как????
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет сегодня девушке на ашке 5д номера помойму 740,цвет серебро или метро)) в пос Тучково Московской области в 18.15,разошлись встречными курсами между ж/д переездом и светофором. Я дважды посигналил в ответ тишина,не успела среагировать или не поняла
в среду в одной пробке посчастливилось повстречать два борта:
1. ул. добролюбова, встречными курсами пересеклись с серябряной ашкой, я ББФФ, в зеркало я увидела твои ФФ кто это был???
2. второй борт был менее приветлив, повстречала я тебя на светофоре пересечение добролюбова и руставели, серый джейк с рамками астраклаб, номер с503ут1**, я и сигналила и моргала дальним и стандартное ББФФ, с твой стороны ноль : в общем, привет
И еще один привет летит ребятам на серой ашке 5ке, которых в четверг утром встретила на Алтушке ББФФ получено привет вам и здесь н973аа 197
Привет сегодня девушке на ашке 5д номера помойму 740,цвет серебро или метро)) в пос Тучково Московской области в 18.15,разошлись встречными курсами между ж/д переездом и светофором. Я дважды посигналил в ответ тишина,не успела среагировать или не поняла
аааа!!!!и тебе фафа!!!!!ты на беленькой вроде...я пока сообразила ты ужо далеко был!я там в это время очч часто!а рамочек я чета не заметила...мож они у тебя не желтые..
Привет 20 минут назад (8:10) черной астре Н (3д), номер 710 кажется, с симпатичной девушкой за рулем, которую пропустил на повороте с какой-то улицы на Сиреневый бульвар. Поморгал сзади, оббибикал при обгоне, но мне показалось, что был не понят)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
сеня утром на набережной зеленая или зиняя джейка 5д, около Кремля
я ушла на Арбат, а ты поехал/а прямо по набережной номер *161** привет
не сигналила- потому как до сих пор не на своей машине
и еще один утренний привет улетает мч астра н сарай Ковровый, примерно в 7 утра
с черными рамками и жОлтыми букавками
номеров естественно не запомнила-потому что я торопышка которая проспала
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчера меня пропустил КРАСНЫЙ Опелек с желтыми клубными рамками - время в районе 21:15, Осташковская улица в область (поворот с проезда Шокальского)
Я тебе габаритами моргнул, но ты то ли не увидел рамки и две наклейки АК на заднем стекле, то ли еще что... я не понял)
сеня утром на набережной синяя джейка 5д, около Кремля. я ушла на Арбат, а ты поехал/а прямо по набережной номер *161** привет. не сигналила- потому как до сих пор не на своей машине
по факту наверное я Если это было в р-не 7:50 утра)))
Только на какой Арбат ты ушла, а я прямо?)
Я ехал по Кремлевской наб., потом на Моховую и дальше на Новый Арбат.
И тебе привет)))))
по факту наверное я Если это было в р-не 7:50 утра)))
Только на какой Арбат ты ушла, а я прямо?)
Я ехал по Кремлевской наб., потом на Моховую и дальше на Новый Арбат.
та ниари нуууу
мне так показалось что ты прямо поехал
я пока разкочегарю свой аппарат чтоб догнать
я жеж на бизнессЭ классе щас катаюсь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний НЕ привет белой астре J GTC c 68 регионом и астранафтом на стекле!Специально догонял на МКАДе ББФФ ноль имойци,обогнал,отморгал аварийками,ноль имоци и еще свернул за мной в мегу!!!либо ты был слишком занят пассажиркой сидевшей рядом!либо сними наклейку!
Сегодняшний привет желтой астре J GTC в районе 9-40 утра на Сормовской улице прям на повороте обсигналил меня)))прости не успел отреагировать,еще спал за рулём(Привет тебе и тут ББФФ удачи на дорогах))