привет беспилотнику, припаркованному на дубининской в районе 57 дома! шла на обед, не было листика оставить записочку(((
привет тебе здесь A2NJX20K-3Q.jpg
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Сегодняшний пеший привет отправляется проезжавшей утром по Краснопролетарской владелице красной GTC H с панорамной крышей и цифирками 644 в номере (Lely?) ))
И утренний же НЕпривет мадемуазель на белом GTC H с наклейкой астровода на заднем стекле и цифрами 721 в номере на Моховой - бибикала сбоку, моргала спереди, но отвлечь от телефона так и не смогла Будьте аккуратней, следите за дорогой!
привет беспилотнику, припаркованному на дубининской в районе 57 дома! шла на обед, не было листика оставить записочку(((
привет тебе здесь Вложение 153358
привет-привет
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Привет BUSHIDO, который сидел в своей машине рядом с моей на Амурской улице.
И тебе привет, помню стояла астра, стал выходить уже нету. Даже не видел как ты уехал)) Постучал бы в окно хоть ))
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Bulgakoff
Привет парню на на серой GTC H, номер не помню. МКАД\Симферопольское шоссе. Сегодня примерно в 16:00 - 17:00...
неплохо с тобой прокатились по обочине!!! будь осторожней на дороге!!! Респект!!!!
Походу мы с тобой ехали 8-06-2013, потом ты на заправку уехал а я дальше погнал. Самое интересное что дальше вообще сухо было по сравнением с ливнем у Москвы.
Последний раз редактировалось BUSHIDO; 26.06.2013 в 17:09.
И тебе привет, помню стояла астра, стал выходить уже нету. Даже не видел как ты уехал)) Постучал бы в окно хоть ))
я завел машину посигналил тебе, и еще пару минут стоял возле нее пока она малец прогреется, ты был чем то занят не обращая ни какого внимания, отвлекать не стал. в гости к кому то приезжал?
Добавлено спустя 14 минут:
Приветы:
белой Н ГТЦ *924**197 у Комиса в сервисе.
Н-ке ГТЦ *961**197 на Амурской.
В летописи нет ни кого. За качество фото ссори, зато он звонит хорошо)))
Последний раз редактировалось M9isnoi; 26.06.2013 в 18:31.
Виртуальный привет red791. Проезжал мимо пришвартованной на Южнопортовой....Хотел сфоткать, а телефон мне сказал что порабы уже и память почистить от разного хлама и ушел в глубокий аут. Прикольно выглядит на j gtc багажник на крыше... Ну и обклейка конечно - это что то!!!!
Удачи на дорогах тебе!!!
Привет милой девушке на черном псе *184**150, которая догнала меня на Киевском шоссе и обозначилась авариечками. Чота я за последнюю неделю толком никого и не видел....Вот в конце и отметился. Удачи тебе всяческой. По летописи кажется это karinnik
Привет-привет! Я тоже что-то давненько никого не встречала..
БибиФафа! и удачи на дорогах
так-с...
номера я не помню..помню что была красная J GTC и номер начинался на 5 и сзади наклейка астраклуба.
Сия авто замечена в одиночестве стоящая на Дубининской улице вчера около половины седьмого вечера.
В общем пробочный мимолётный пиривет!!!!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
так-с...
номера я не помню..помню что была красная J GTC и номер начинался на 5 и сзади наклейка астраклуба.
Сия авто замечена в одиночестве стоящая на Дубининской улице вчера около половины седьмого вечера.
В общем пробочный мимолётный пиривет!!!!
Привет-привет!))
Полуночный привет зелёному р352мв161 с паровозным гудком) Спасибо, что вывел из комы - долетела до дома за 10 минут)
Передаю утренний привет симпатичной девушке на джейке серого цвета. Номер 782 или 732 с желтой надписью "astraclub". 190 регион.
Разминулись сегодня во встречных направлениях в 9:30 на 2м грайвороновском проезде. Удачи на дорогах!
я завел машину посигналил тебе, и еще пару минут стоял возле нее пока она малец прогреется, ты был чем то занят не обращая ни какого внимания, отвлекать не стал. в гости к кому то приезжал?
Да музыку слушал поэтому наверно и не обратил внимания))) Нее не в гости, по работе)
Ну и сегодня, буквально только что, на встречных курсах, на 8-ом Марта. Рамки кажется клубные и, как проехал, слышал сигнал, но сам ответить не успел, поэтому приветы здесь.
Привет, тебе и тут)) Еле успела поприветствовать! Быстро промчался
Утренние приветы:
1. Астра H-седану цвета мокрый асфальт на Ш. Энтузиастов в сторону центра ББФФ и тут!
2. Черной J-ке ST с тюненой решеткой на съезде с Рижской эстакады (внешняя ТТК). ББФФ и тут!
Ну и всем остальным ПРИВЕТ!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
1. Сегодняшний привет борту 581 на Преображенке.
Позитифф! Своих людей видим издалека! Мгновенный ответ, без каких-либо раздумий!
Чертовски приятно встречать таких одноклубников! Удачи
Фото:
2. Чуть дальше НЕПРИВЕТ крутому перцу борт В492УО197! Чел ВУОабще не в теме! Сигналил раз 10. Глухо.
Привет и тут борту *490**190 подсел ко мне на хвост на проспекте Королева, а на циалковского пристроился уже передо мной.
пысы хороши машинки астры)))))
Хорошего настроения и ровненького полотна
Еще не знаю мне или нет ббфф в районе 12 50 на плешке на передовой услыхал, в зеркало увидел н-ку аварийкой моргнул , но может не увидели, вообщем ббфф здеся
Последний раз редактировалось Xypma312; 27.06.2013 в 19:27.