Приветствую симпатишную девушку на Боровском шоссе на въезде в Москву на заправке Лукойл
В летописи нет, а как звать спросить не было времени, нетерпеливая октавия жаждила заправиться
Вот есть же приятные во всех отношниях девушки.... С одной из них я сегодня и повстречался. Anastasiya_Vita, привет тебе ещё раз...Приятно поболтали
...и фоточку тебе.
И второй привет kamikadze. Спалил твою белую джейку одиноко стоящую у м. Бабушкинская.
Всем всяческой удачи и легкого трудового дня.
хехей!! Привет) а я тебя сразу не приметила, спалила только тогда, когда увидела что фоткаешь) тут сразу радости полны штаны))) Удачи на дорогах!!!!
привет серой (кажется) гтс на можайском (или уже миснком) шоссе, объехавшей меня час назад по обочине над вторым надземным переходом, в районе Перекрестка и музея позабытых вещей с улыбающимся мч за релем, машина на рамках)) Впервые меня поприветсовали крайне неожиданно! А я такая с массажа на расслабоне еду и тут на тебе) приятненько) а мама когда со мной ездит так радуется одноклубникам, прям больше меня, аж прыгает))
в одинцово живешь?
эээм, не знаю про кого речь, но в это время я ехал по можайке домой в Одинцово на серой гтс. если по правой автобусной полосе, то точно я) может кого другого видела, но на всякий случай ББФФ!))
я что невидимка? уже второй клубень проезжает мимо меня и не видит ни рамок, ни астронавта, че за фигня?
в общем пару раз тебе посигналил когда ты уже проехал, не знаю слышал али нет привет тебе и тут!... номер вроде 621 или 631 в общем дело было на садовом под мостом около 19.15, я стоял на въезде на Ленинский в правом ряду, ты проехал мимо в соседнем...
не хочется конечно заканчивать день на негативной ноте, но все же хотелось бы отдельно отметить вот этот красный борт H GTC с маленькой наклейкой астраклуба на заднем стекле. За рулем молодая дЭвушка.
в общем скажу так, если ты все-таки здесь появляешься то - ОГРОМНЫЙ И ДЕРЗКИЙ НЕПРИВЕТ ТЕБЕ!
мало того что хотел по-человечески попривтствовать в пробке через открытое окно так еще в ответ получил выражение лица как на душевно-больного и демонстративно закрывающееся окно (даже по-моему в салоне присутствовали такие же дЭвушки от которых был слышан дикий ржач)....
машина была на транзитках и возможно машину перепродали, но раз уж покупаешь машину с символикой - поинтересуйся зачем и для чего это!
извините, наболело
ах да, фото этой машины, на заметку....
Последний раз редактировалось optimus; 26.06.2013 в 00:55.
Привет беспилотному клубню на темной астре с номерами 161**/197 на мантулинской улице припаркованной в 8 вечера, а вернее даже на улице Анны Северьяновой, в жизни бы не знала)))) Записочек оставлять не стала ибо шел дождик)
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Занавесыч это ты стояла на "нашем" перекрестке, на намытой красной ашке своей в темный очечках, первая, моргая поворотником...проезжал по дербеневской как обычно, дайка думаю гляну в ту сторону откуда ты выруливаешь
Сергеич285 сегодня на Петровке...Привет тебе сто лет не видела тебя на дорогах Москвы
Привет-привет) В поликлинике там был) Сменилась работа, сменились маршруты... а вообще я в строю!
И ещё:
Вчерашний привет девушке за рулём чёрной корсы с МЧ на рамках КК на Кутузе в область в районе 10 утра!
Сегодняшний привет синей астре Н 5Д на жёлтых рамках АК на ТТК перед съездом на Кутузу примерно в 8:30. ББ ББ ББ тебе из правого ряда. Не знаю, увидел или нет... Привет и тут
Занавесыч это ты стояла на "нашем" перекрестке, на намытой красной ашке своей в темный очечках, первая, моргая поворотником...проезжал по дербеневской как обычно, дайка думаю гляну в ту сторону откуда ты выруливаешь
Чйорт!!!!!снова ты меня спалил
эт я была.....ток тя не видела,хотя выглядывала))))мимо пронёсся что-ль?
позитивного дня тебе, товарищ невидимка
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Привет ашке, обсигналившей меня на площади Ильича, около 7.30-8 вечера, ты в область стоял, а я прозевал, бибифафа тут)
я вчера кого-то примерно в это время там обсигналил, стоя в сторону области в левом ряду на светофоре. Ты в желтой футболке был и с телефоном (или сигаретой) в руке ?) ббфф здесь. Я номер не успел рассмотреть, только рамки, успел раз на гуделку нажать и махнуть в открытое окно рукой, думал, не заметишь. После моего фа-фа пыжик, который стоял впереди, чуть ДТП не сотворил, пытаясь на красный со светофора уехать))
Чйорт!!!!!снова ты меня спалил
эт я была.....ток тя не видела,хотя выглядывала))))мимо пронёсся что-ль?
позитивного дня тебе, товарищ невидимка
Ну да..так же первый топлнул..был в крайнем левом, наверно трудно было меня увидеть..разве что по полосам. Пару дней назад стояли на одном светофоре встречными так же...нас 2 ряда разделяло...не дадуделся бы наверно Зато все гда намытая и в моднявых очечках
И тебе удачи..как нить отловлю "по полной"
я вчера кого-то примерно в это время там обсигналил, стоя в сторону области в левом ряду на светофоре. Ты в желтой футболке был и с телефоном (или сигаретой) в руке ?) ббфф здесь. Я номер не успел рассмотреть, только рамки, успел раз на гуделку нажать и махнуть в открытое окно рукой, думал, не заметишь. После моего фа-фа пыжик, который стоял впереди, чуть ДТП не сотворил, пытаясь на красный со светофора уехать))
дада
с телефоном
мне на Курский надо было
смотрел где быстрей)
моргнул аварийкой в ответ
думал заметишь)
и сегодня ещё привет
девочке на черной J
838 номер
если не ошибаюсь
с белыми буквами на рамках и наклейкой смотры
на МКАДЕ в районе заправки у Профсоюзной
сорри что не бибифафа
у меня пассажир только проснулась
и рядом народ зашуганный туда сюда шнырял
хотел рукой помахать
но чет засомневался
что будет ответная реакция)
и ещё привет ловит Аномалия
сама знает где)
Кто вчерась в обед фотал мой пепелац, заехавший можно сказать прямо в сам Кофе Хауз в районе ст. м. Новокузнецкая?
Где моё фото??? Где привет???
Друг, огромный тебе респект! Ты просто так нас насмешил, всей верандой хохотали)) Ты дал мне просто +1оо5оо к репутации
Фразу "аффтограф н-н-н-нада?" крикнул не я! Это всё блондинка Прости, если смутили!
Сегодняшний привет Verden'у, проходила мимо как обычно на Кедрова ..... на пассажирском сиденье сидел какой-то парень...я подумала, что это был ты....сказала "привет из астраклуба", но парень посмотрел на меня испуганными и удивленными глазами....явно не понимая о чем я......