Кого я вчера в 18.56 обсигналила на ТТК? Серебристая Н 5дв стояла на съезд на Варшавку. Черные клубные рамки, на заднем тонированном стекле большая наклейка - надпись и номера не помню ответный привет в виде махания рукой получен
Полгода ездил, никого не встречал, а тут за вчера и сегодня сразу три привета накопилось. Передаю по очереди.
Вчера, на Вильгельма Пика, в районе 6 вечера, судя по всему 4u4.
Вчера же, на съезде с Алтушки на дублёр в сторону области, перед Биберевской, тёмная джейка, номер не запомнил (понадеялся на регистратор, а он как раз и не был включён), но посигналили и помахали друг другу.
Ну и сегодня, буквально только что, на встречных курсах, на 8-ом Марта. Рамки кажется клубные и, как проехал, слышал сигнал, но сам ответить не успел, поэтому приветы здесь.
Сегодня утром в 7-05 (7-10) черная н гтц, перед метро Кузьминки
номер *758** или как то так
Черные рамки с жОлтыми букавками
Тонированые задние фары
Козырек повернут к окну
Мч за рулем
Вощем привет тебе, проехала молча без сигнала-ибо тачка моя нынешняя без опозновалок и совсем на опель не похожа
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Пррювейт одноклубнику на белой H GTC сегодня утром на Профсоюзной, ты чет сначала подкрался сзади и молчок , но все-равно привет тебе и тут! Фотка как всегда прилагается .... и да, номер по-моему *869**77 по летописи не нашел
Последний раз редактировалось optimus; 25.06.2013 в 09:10.
8-30 утра...Госпитальный вал...у входа в Бурденко..встречными курсами разошлись с Белой ГТЦ Джей на черных рамках с мч за рулем, подудел, надеюсь был понят..ибо морда временно не клубная
Еее! Рада, что поймал))
О_о ты дворниками не пользуешься?)) у леруа поймала тебя) хорошо, что в гараже увидел, а не смахнул по ходу движения!
Да я ими вроде ток при необходимости пользуюсь, а вчера поводов не было))))
Спасибо за вечернюю улыбку)))
Сообщение от kotjack
Именно там)толкались рядом в пробке при проезде через город...я думал пассажирка твоя меня заметила)))ты на площади отстал и догнал уже дальше по прямой,когда разъезжались...ты ушёл вправо,а я в другую сторону.Удачи на дорогах
Еще раз извиняюсь, наверн был поглащен поиском объезда пробок, надо было по-быстрому к РГУТиСу добраться, нашел))))))
А супруга ничего не сказала, обычно она тоже блюдет за клубнями))))
Вообщем до встречи на бескрайних просторах)))
Привет светло бежевой астрочке, влезшей передо мной с аварийками на третьем кольце перед съездом на автозаводскую улицу в 9 утра)) Номера не помню, не сразу поняла что происходит, потому что наклеек сначала не было видно - отсвечивало) Привет тебе большой и спасибо за поднятое настроение.
Привет опелю из "Опель клуба" сегодня утром на улице Викторенко, номер к сожалению не запомнил((( Взаимно побибикались! Так же привет Симпсон мобилю, сегодня дважды видел на парковке у Москва-Сити))
Вот есть же приятные во всех отношниях девушки.... С одной из них я сегодня и повстречался. Anastasiya_Vita, привет тебе ещё раз...Приятно поболтали
...и фоточку тебе.
И второй привет kamikadze. Спалил твою белую джейку одиноко стоящую у м. Бабушкинская.
Всем всяческой удачи и легкого трудового дня.
привет белой j ке в310на197 в Бронницах в 23,50 с которой прокатились до Воскресенска, Привет тебе тут
Запоздалый ответный ББФФ тебе! Классная тачка! На Рязань с супругой перли, так что в Никитском стоять западло было, по обочине поехали! Удачи на дорогах, до встречи!
Последний раз редактировалось 4e$n'OK; 25.06.2013 в 16:28.
Причина: кривые руки
Запоздаспасиболый ответный ББФФ тебе! Классная тачка! На Рязань с супругой перли, так что в Никитском стоять западло было, по обочине поехали! Удачи на дорогах, до встречи!