И тебе тут привет ) Я тебя еще на Вавилова заметил, на светофоре перед ремонтниками, подудел, но видать, не был услышан )
Я что то не услышал. там почти все дудели . почти 2 полосы перегородили.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Сегодняшний привет беспилотнику, припаркованному в начале Звенигородского шоссе. В летописи таких нет, так что колитесь - кто и что делаете возле моей работы Хотел приветствие оставить, да кроме наклейки "я паркуюсь как ..дак" с собой ничего не было
Сегодня утро. 8-45
Привет неизвестному клубню ехавшему навстречу и посигналившему мне в Ивановском напротив конечной остановки маршруток. Я с утра спал ... когда очнулся ты уже уехал )))
привет улыбчивому молодому человеку на бежевой H-ке, который пропустил меня при съезде с Андроньевского моста. спасибо тебе большущее ;-) как говорится, от улыбки станет день светлей:-D настроение поднял
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
1) Артем898 - привет тебе видела как за мной ехал по ул.Дыбенко
2) привет молодому человеку на черной ГТЦ Н на Лихоборке примерно в 18-00 , который мне улыбнулся и поехал дальше) буквы на номере вроде НТТ
3) и НЕ привет темной Джейке 5 Д на Петрозаводской ул. около 21.00 с номером О 324 ЕН 197.
ехал за мной - не подавал сигналов. потом мимо проехал - тоже ноль вообще.
P.S. нашла его в летописи - человек больше года тут не появляется
3.1.7. Использование в сообщениях текста красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.
Привет джейке 5д,номера или 930 или 933,сегодня утром около 9.15 на развязке бетонки и новой риги,заметил поздно боковым зрением,поэтому посигналить не успел.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодняшний приветXypma312,при проезде через мкр. Дзержинец ответа на ББФФ не слышал
привет, я извиняюсь, но нигде не слышал сигналов, а мкр Дзержинец, эт где??? может перепутали чего? (посмотрел, эт в Пушкино, да? слушай, я там был вчера, но ничего не слышал, вообщем извиняюсь, как я и говорил, не ответил на ББФФ значит я лошара)))
но во всяком случае привет ББФФФФФФФФФФФФ))))Удачи на дорогах
Привет Lisenok 26 )))) записон получен)))
Правда не знаю, где была получена она, толь у вавилона, толи у посудыюру, толи у леруа -ашана на осташке, так как обнаружил записку только в гараже)))
Хорошего настроения
Последний раз редактировалось Xypma312; 24.06.2013 в 23:26.
привет, я извиняюсь, но нигде не слышал сигналов, а мкр Дзержинец, эт где??? может перепутали чего? (посмотрел, эт в Пушкино, да? слушай, я там был вчера, но ничего не слышал, вообщем извиняюсь, как я и говорил, не ответил на ББФФ значит я лошара)))
но во всяком случае привет ББФФФФФФФФФФФФ))))Удачи
Именно там)толкались рядом в пробке при проезде через город...я думал пассажирка твоя меня заметила)))ты на площади отстал и догнал уже дальше по прямой,когда разъезжались...ты ушёл вправо,а я в другую сторону.Удачи на дорогах
Привет Lisenok 26 )))) записон получен)))
Правда не знаю, где была получена она, толь у вавилона, толи у посудыюру, толи у леруа -ашана на осташке, так как обнаружил записку только в гараже)))
Хорошего настроения
Еее! Рада, что поймал))
О_о ты дворниками не пользуешься?)) у леруа поймала тебя) хорошо, что в гараже увидел, а не смахнул по ходу движения!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Еще привет желтой J JTC сегодня часов в 17.00, проезжала по Ул. Отрадная в сторону от метро, желтые рамки, вряд ли мне показалось) я с работы сбежала прогуляться. Номер *074**. Ббфф!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️