Привет клубню на белой Astra J *050** сегодня утром на парковке возле Меги Белая Дача
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Передаю запоздалые приветы:
1. to впервые на ASTRE и его черному сарайчику (насколько помню), держи фотку
Оставил записочку в среду вечером, как я понимаю в среду же вечером ты её и прочитал)
2. Пеший привет от 19.06 стоящей по адресу ул. Марксистская д.3 красной джейке гтц, в летописи не нашел. Извини, не смог оставить записку
3. Привет борту В 092 ХР 77,вчера,22.06.13 судя по летописи ВалентинР. Поприветствовали друг друга на светофоре, удачи на дорогах 4
лови фотку )
4. Так же в субботу привет беспилотнику, припаркованному на стоянке горбушки, в районе 5 часов кажется. По летописи совпадения не найдены %(
Привет сегодня в районе 13:30 белой J, номер 220 кажется, черно-белые рамки, на МКАДе на пересечении с Рязанкой в пробке. Вы двигались по второй справа полосе, я по четвертой. Увидел Вас поздно, моргать сигналить не стал. и не догнал...
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Кто меня вчера приветствовал на тёмном Пассате а027мк номер такой примерно прокатились по севастопольскому до мкадного поворота на бутово примерно в 23:30. Привет и тут. ББФФ
И тааак!!!!
Сегодняшние приветы передаю...
1. Красной астре H GTC с г.н. В 601 УТ 190, припаркованной на стоянке А.Д Лидер.
2. Привет летит синей астре H GTC c г.н. Х 261 СУ 190. Съезжали с эстакады на варшавку в центр!Би-би тебе и здесь=))
3.Привет черной астре J GTC, поздрямкались на МКАД в районе 6 вечера на внешней стороне при подьезде в ТЦ ВЕГАС,сорри номера чот пропустил,зевал за рулём((
отпишусь - отмечусь. пятница , вечер , сирененвый бульвар. тащился за джей- универсалом с бортовым 628 . реакция на приветствия ноль. сегодня на симфере возле Чехова замечен красный Н - пес в боевой раскраске с бортовым 766 ( 150 рег ) - поприветствовались , как положено ! КАК КЛУБНИЧКА ? и привет экипажу черной Н-ке борт 481 =от заправки на РОСНЕФТИ ( за вами стоял ), потом напрягся и догнал на Симфере !!! всем удачи на дорогах !!!!
Привет привет))) поднял настроение ты мне,тем что поздоровались))))
Да обычно каждая подобная встреча дарит позитив))))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет милой девушке на черном псе *184**150, которая догнала меня на Киевском шоссе и обозначилась авариечками. Чота я за последнюю неделю толком никого и не видел....Вот в конце и отметился. Удачи тебе всяческой. По летописи кажется это karinnik
1. пятничный привет Алечке на дмитровке))) узнали, узнали тебя
2. сегодня на дмитровке привет девушке с пассажиром *919**
3. в оружейном переулке пролетевшей мимо астре Н 5Д...(**20* голубой металлик) все равно привет
С утра на ГОспитальной улице..черная джейка 5Д на черных рамках с затонированными задними фонарями, ушел под стрелку на Яузу в сторону Электрозаводской, я стоял в соседнем ряду прямо. Че уже клубней не видим в упор???
Сегодня около 7 :40 на ул. Профсоюзной, Серый Караван H, номер не запомнил (((.
привет тебе и тут.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
3. Привет борту В 092 ХР 77,вчера,22.06.13 судя по летописи ВалентинР. Поприветствовали друг друга на светофоре, удачи на дорогах 4
лови фотку )
Привет тебе тут )))спасибо за фото ,удачи на дорогах
Приветы беспилотникам:
1. в 9.55 на Вавилова 69 белой астре J на желтых рамках.
2. в 11.00 серой корсе с наклейкой КК и чертиком на эмблеме, г/н 503 на Последнем пер. ближе к Трубной ул.
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками