Кто меня вчера приветствовал на тёмном Пассате а027мк номер такой примерно прокатились по севастопольскому до мкадного поворота на бутово примерно в 23:30. Привет и тут. ББФФ
Последний раз редактировалось iliya; 21.06.2013 в 17:49.
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Привет беспилотнику на съезде около Горбушки номер кажется*422**177...левая передняя сторона помятаты машину на дорихтовку так поставил?там такие красавцы катаются,могут и утащить за собой ты давай аккуратнее
Вчерашний НЕпривет желтой J-ке с черным капотом с наклейкой Астраклуба на заднем стекле *727**, ехавшей по Земляному Валу около 18-18.30, за рулем мч. На бибифафа ничего не последовало.....
И утренний привет брюнету на черной J-ке *020**, с которым только что на Ленинском встертились. И бибифафа было, и улыбочки.
замечательная улыбка у Вас)))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Spessi
Значит не зря выглядела как минимум странно в глазах сотрудника салона БМВ, когда носилась от машины к машине с записками)))
ну а это бонус:
ой))) ну зачем же грязного фотографировать
Последний раз редактировалось SplinterUS; 22.06.2013 в 06:59.
1. Первый привет, по летописи Дашенция, черная Н-ка борт *624*177!
Прямо напротив входа в бывший клуб Рай около 22:00!
Фото:
2. В 02:50 ночи не заметили друг друга с Н-кой на выезде с Фрунзенской набережной. Я повернул на метро мост, ты направо.
3. Кто из клубней встречал рассвет на Смотре (около 03:45-04:30 утра)? Видел 2 астры: один чОрный гтс с наклейкой и еще кого-то, не вспомню. Ещё видел, что водитель Корсы долго рассматривал моего Астрика...
Рассвет:
Было классно, самый длинный день лета 2013 года! Конечно толпы школоты своим ором мешали романтике, ну ничего
Привет сегодня в районе 13:30 белой J, номер 220 кажется, черно-белые рамки, на МКАДе на пересечении с Рязанкой в пробке. Вы двигались по второй справа полосе, я по четвертой. Увидел Вас поздно, моргать сигналить не стал. и не догнал...
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Субботний привет астраклубникам в Лаура-Туле сегодня. Черная (темно-серая) джейка 5Д с хозяином в голубой ( вроде) футболке и черной Аш ГТЦ (оби на рамках) Как вам Лаура?
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Привет от меня и Жертвы Анекдотов сеня ночью ,буквально минут 40 назад,на парковке Мега Белая Дача
Сторона киностара
Астра н гтц черного цвета
Гос номер е556ма190
И еще вечерний привет малышу Бадабуму на Мкад от нас же
Привееееет,сто лет тебя не видели
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна