Привет еще и здесь милой паре , которая вчера переходила дорогу на Амурской перед поворотом на Уральскую, было очень приятно, когда парень активно показывал на мои номера с клубной рамкой и махал рукой!
Отзовись пеший астровод!
Пока Wall-E стоит в сервисе, приходится на других авто ездить. И вот вчера, или вернее сегодня в ночь на заезде к мак авто увидел astra h с номерами х560тр197. Привет тебе одноклубник. Стоял прям за тобой на синем рено символ.
Привет еще и здесь милой паре , которая вчера переходила дорогу на Амурской перед поворотом на Уральскую, было очень приятно, когда парень активно показывал на мои номера с клубной рамкой и махал рукой!
Отзовись пеший астровод!
Соседей надо знать в лицо!!!
Тоесть ты незаметила нашу машину слева от тебя?
Соседей надо знать в лицо!!!
Тоесть ты незаметила нашу машину слева от тебя?
Ого-го!!!!! Вот я слепыш!!! Я вчера весь день была в расстроенных чувствах ......поцарапала диск о высокий бордюр при параллельной парковке
Но теперь будем знать друг друга лично в лицо, а не толкьо по авто!!!!!!!!
20.06.2013 12:48
DREAMER_809
Гость
МКАД Юго-запад, сегодня в 12:25 темная Н-ка 3d с номером Е050КА*** с прекрасной Леди за рулём: догнал, поморгал, улыбнулся, поздоровался, обогнал)))
Приветик тебе и тут!!!!!! Вероятнее всего Sirocco
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 20.06.2013 в 15:52.
МКАД Юго-запад, сегодня в 12:25 темная Н-ка 3d с номером Е050КА*** с прекрасной Леди за рулём: догнал, поморгал, улыбнулся, поздоровался, обогнал)))
Приветик тебе и тут!!!!!!
ахах, я ее видела на внешней стороне МКАД позавчера (18 июня) в начале 22:00 в районе Битцевского парка, была через ряд впереди, не смогла передать привет))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Вот такой сюрприз меня ждал под дворником))) спасибо!!! и тебе привет!!!!
Настроение правда подняло))))
Сообщение от zaleg
привет из понедельника : красный джей пес с бортовым 822. пилот - девушка приветливая. двигались в сторону вернадки утром . вечером на Преображенке в область пытался догнать Н-ку с бортовым 976 ( 150 рег). и вчера вечером заметил черного джей пса с бортовым 020 на поворте с сиреневого бульвара на 9 парковую . всем - удачи на дорогах !!!!
- кажись это мы с джином были
Привет от 020 тоже!!
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от assistent
Передаю три привета. Внимание!!!
1. В пятницу, на Планетной припаркованному желтку J-GTC WALL-E....Gamover, ехал обратно а тебя уже нет.
2. Сегодня, выезжая из ТЦ Тройка отфанфарил SplinterUS. Ответ получен...
3. Буквально через минуту на внут. Трехе еле разъехались с клубнем на красной GTC борт 781**18. Посигналились, поморгались. Кто такой...? В летописи нету ниразу.
Всем ББФФ и удачи!!!!!!
Запоздалый приветище)))
Последний раз редактировалось SplinterUS; 20.06.2013 в 15:12.
Привет Ерунде, мимо твоей же красной стрелы, я пролетел только что, на 2ой Мелитопольской?
Моей Приветик
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Сегодняшний привет с ТТК в районе съезда на ул. Радио черной J 5D) по бибикали, по махали друг другу) Привет тебе здесь. номер к сожаление не запомнил, да и не разглядеть его было))))
Зато твоя такая чистая была, что аж глаза слепило, так что я тоже твои не запомнил)))
Приветище тебе и удачи))
Просили оставить привет
от Masi4ka: Привет желтой J GTC с номерами 610, которая была замечена в Болгарии в местечке Ахелое возле палаток с овощами и фруктами 17 июня в районе 18:00
Приветы:
Запоздалые 12.06.2013 на парковке Вегаса красная Н ГТЦ *144**190
15.06.2013 не помню где белая 5D *916**197
Сегодня с Андропова и по Каширке белая J (НЛО) GTC *102**190. Очень зачётно выглядит машина в движении на таких тапках. P.S. Я смотрю пол астраклуба ездит затонированными.....
ВТорой превет летит красной, опять же, астрочке 886 где-то на трехе после волгоградки, оббибикивать не стала, ехала через ряд и девушка была увлечена телефоном)))
И тебе привет Я всегда в нем, работа такая!Так что сигналь в следующий раз, всегда поприветствую!
p.s. я редко смотрю по сторонам)))
Передаю три привета. Внимание!!!
1. В пятницу, на Планетной припаркованному желтку J-GTC WALL-E....Gamover, ехал обратно а тебя уже нет.
2. Сегодня, выезжая из ТЦ Тройка отфанфарил SplinterUS. Ответ получен...
3. Буквально через минуту на внут. Трехе еле разъехались с клубнем на красной GTC борт 781**18. Посигналились, поморгались. Кто такой...? В летописи нету ниразу.
Всем ББФФ и удачи!!!!!!
Wall-E каждую ночь стоит на планетной за остановкой))) Живу тута.
Привет клубню сегодня утром, который из туннеля с трешки выезжал на красноказарменную. Белая джейка хэтч, номер то ли 388, то ли 338. Сначала не признавался, что он с астраклуба ) но потом исправился )
Привет сегодня клубню на серой Н около 8:00 на пересечении Свободного проспекта и ш.Энтузиастов, номер **57ос 21 регион.
Стоял сзади справа, рамок спереди не имею, посему не моргал и не бибикал.
P.S. Женщина на Свифте спереди очень разнервничалась когда я стал фотографировать)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Вчерашний НЕпривет желтой J-ке с черным капотом с наклейкой Астраклуба на заднем стекле *727**, ехавшей по Земляному Валу около 18-18.30, за рулем мч. На бибифафа ничего не последовало.....
И утренний привет брюнету на черной J-ке *020**, с которым только что на Ленинском встертились. И бибифафа было, и улыбочки.
Привет клубню сегодня утром, который из туннеля с трешки выезжал на красноказарменную. Белая джейка хэтч, номер то ли 388, то ли 338. Сначала не признавался, что он с астраклуба ) но потом исправился )
Привет!!! У меня музыка играла не услышал. Послышалось "Губин", думаю че за губин, WTF =)
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.