Страница 104 из 466 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 13978

Тема: Приветствия одноклубников (Москва)

1. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Цитата Сообщение от Санчело Посмотреть сообщение
    если ты в макдак завернул, то эт я был)) мырг-мырг)
    Да, в макдак завернул я!!!

2. Местный Астравод Meilleur на верном пути Аватар для Meilleur
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
    О, чего-то я не припомню....Хотя могла и не заметить, нахожусь в полуобморочном состоянии из-за болезни Привет тут если что
    Да я поздно понял что машинка клубная))) рамок небыло, а надпись на стекле заметил когда ты уже была на 2-3 машины впереди, в моседнем ряду. Догнать не получилось. Наш ряд еле полз) аиздалека не стал сигналить. Может и не поняла бы что тебе) Я же на Hyundai))) если бы раньше заметил надпись и сделал биби-фафа...)))
    Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
    Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
    Купил:
    Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик

3. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    А с кем мы вчера три раза устно здоровались в Крылатском?
    Черная ашка 5д))))) Парень с девушкой катались 3 круга около нас, а мы с tata26-01 стояли около красной ашки 5д
    Привет и здесь

4. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    в субботу в Автоимпорте - приветы!!

там же, но уже сегодня )))

привет! наилучшие пожелания

5. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    А с кем мы вчера три раза устно здоровались в Крылатском?
    Черная ашка 5д))))) Парень с девушкой катались 3 круга около нас, а мы с tata26-01 стояли около красной ашки 5д
    Привет и здесь
    если быть точнее то Крылатские холмы,33
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

6. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Кого сегодня обсигналил ближе к 12:00 при повороте с Боровицкой плошади на улицу Моховая на чёрной GTC H? Была девушка за рулём, но по моему она не поняла что происходит!!! ))

7. Местный Астравод LeriKa звездун Аватар для LeriKa
    Спасибо
    0 / 0
     с073сх 150
    Сегодняшние приветы:
    1. На Дегтярном пер. примерно в 9:40 черной H GTC с номером *719**177. Ты отпарковывался от школы, а я решила тебя пропустить) Привет Фото прилагается

2. Почти тут же минут 5 спустя на Настасьинском пер. черной корсе 3D с наклейкой корсаклуба, если я правильно поняла, то там была девочка и ее закрыла красная бэха, номер не запомнила так как была уже на ногах и с телефоном в ухе. Привет Бусь, передай, пожалуйста)
    3. И спустя еще пару метров припаркованная черная корса 5D с рамками OPC-клуба, номер опять не запомнила все по той же причине. Привет Если есть кто там передайте, плиз)
    И еще есть субботний привет 15.06.2013 вечером часов 18:00 где-то, черная J 5D на Раменском ГОКе (карьер), привет и фото
    Последний раз редактировалось LeriKa; 19.06.2013 в 10:45.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    Привет астра н каравану е419ру177 в12.10 На Ленинградке около м. Аэропорт

9. Участник Начинающий Астравод Табакова Наталья на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Воскресный привет обладателю серой астры, припаркованной возле астосалона Opel В867МТ150 в Мэйджор на Новой Риге около 19.00.

Походила, посмотрела на машинку - владелец не был найден )
    Отправилась проходить свой первый ТО.

Пыталась со своей машинкой сфотать :
    Последний раз редактировалось Табакова Наталья; 18.06.2013 в 15:14.
    Автомобиль - это иллюзия принадлежности, а так-же автономности по отношению к окружающим.

Astra J 1.6T Cosmo + Premium

10. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    в 12.00 толкались в пробке на МКАДе в сторону Ленинградки.
    я ехала не на своей машине, сигналить не стала, да и была через 2 ряда
    но передаю все равно привет : серо-голубая астра Н 5Д, с решеткой передней vauxhall и номер У 477 МА 190
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

11. Местный Астравод Skechers звездочёт Skechers звездочёт Skechers звездочёт Skechers звездочёт Аватар для Skechers
    Спасибо
    1 / 0
    Чья красная Астра J стоит по сумской улице 12?

Наклейка есть, а рамок нет) непорядок
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
    Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006

12. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MillaHare Посмотреть сообщение
    вчера вечером, в врайоне Щербинки (Хайвей) в 18:30 был передан привет девушке на красной GTC с красными клубными рамками, номер к сожалению не успела заметить( привет остался не замечен))))))))))
    Скорее всего это была я...Сорри что не заметила, ехала не одна, была увлечена беседой...тем более в том районе ..ржали над рекламой висящей, где девушка всем даёт
    Так что привет тебе тут...Ты шла во встречном потоке?
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Вот такие интересные машины одноклубников попадаются на родном районе :

Едешь себе спокойно по МКАДУ, и вдруг вот такой вот Шрек подкрадётся и как просигналит. А ты сиди и думай, чё этому зелёному надо.

Не, ну чО, привет и всё такое!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Начну пожалуй свой удачный вечер:
    1) На светофоре м. Дмитровская У595ХК 197 на моргания не реагировал, но сигнал при обгоне услышал. Лови фото.

2) Девушке на ГТС Н808ВР 199. Съезд с ТТК на Шмитовский проезд. Помахались руками. По летописи BAGIRA_808, Привет и здесь
    3) Белой J О62*МУ 67с пассажиркой заползавшего, в левом ряду, на ТТК в сторону Кутузовского.
    4)В092ХР 77Лови фото При съезде на ТТК. Приветствие получено. Ты потом стартанул как "ошпареный". Пробки достали?
    Последний раз редактировалось Krika; 19.06.2013 в 08:55.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

15. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Привет и мои извинения, если чо не так, клубню на черной Н ПСЕ *451**73 на Ленинградке в центр. Увидел тебя в районе Ходынки и пульнул со светофора что бы догнать. В момент обгона тебя подрезал какой то дятел на джипе и тебе бы уйти от него по-левее, а тут уже я такой красавец и еще ББФФ....Короче тормозил ты повзрослому Извиняй что так получилось.....типа не пустил тебя. Ты наверно и не понял что это был привет.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

16. Местный Астравод ISV SAF отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Krika Посмотреть сообщение
    на моргания не реагировал
    Спасибо за фото, моргания принял за блики, уровень стекла двери выше фар и понял не сразу, были и мысли-показалось, все понял при твоем обгоне, увидев астранавта 2013 в правом углу сзади, такой же лежит в бардачке, в ответ бикнул, моргнул, улетел ты быстро, номер вроде 218?

ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее

17. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    привет .. Клубню на желтой GTS-ке .. встретились на территории парка Радуга (где парковка) .. номеров не помню, пролетела быстро.. )))
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

18. Привет красавице на черной джейке 20мин назад на МКАД внутренняя соорона, номера по моему 822, не гоняй так быстро)))))) удачи на дорогах

19. Всем Привет))) Астравод ВалентинР на верном пути Аватар для ВалентинР
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Krika Посмотреть сообщение
    Начну пожалуй свой удачный вечер:
    1) На светофоре м. Дмитровская У595ХК 197 на моргания не реагировал, но сигнал при обгоне услышал. Лови фото.

2) Девушке на ГТС Н808ВР 199. Съезд с ТТК на Шмитовский проезд. Помахались руками. По летописи BAGIRA_808, Привет и здесь
    3) Белой J О62*МУ 67с пассажиркой заползавшего, в левом ряду, на ТТК в сторону Кутузовского.
    4)В092ХР 77При съезде на ТТК. Приветствие получено. Ты потом стартанул как "ошпареный". Пробки достали? Лови фото
    и тебе привет тут), угу достали . почему фото не видно во весь масштаб((
    Последний раз редактировалось ВалентинР; 19.06.2013 в 01:22.
    Космолет летает

20. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    В 18.30 сегодня привет синей H GTC, которая поприветствовала меня на повороте на Москву из Павлово. Я задумалась и отреагировала только на сигнал и увидела удаляющийся хвост
    Редко кого сейчас встречаю, вглядываюсь в авторамки, очень приятно

21. Местный Опытный Астравод boguckips на верном пути Аватар для boguckips
    Спасибо
    0 / 0
    Огромный привет клубню черный H GTC с нештатным спойлером номер вроде 504, который вчера в Балашихе на Щелковском на мосту над Пехоркой просигналил мне. Время 8:00.
    была
    Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm

22. Местный Астравод Maks Infiniti на верном пути Аватар для Maks Infiniti
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
    Привет белой J GTC, вчера на проспекте мира, что то в районе 14-15 часов, номер твой не запомнил, я был на черной H GTC. Привет тебе тут!!!
    И тебе привет, зато я твой номер запомнил Х831**

Передайте, пожалуйста, привет на КК, этому красненькому Автомобильчику ( да-да, с Большой буквы )

17.06.2013 на ВВЦ

Opel Astra J GTC, Summit White, Premium, 18".

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../maksinfiniti/

23. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    Дополню вчерашнее бибиканье - приветом - борту 821 синего цвета Н - караван , с которым встретились на пересечении Нахимовского с Севастопольским.
    Привет! Было приятно увидеть!
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

24. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    привет из понедельника : красный джей пес с бортовым 822. пилот - девушка приветливая. двигались в сторону вернадки утром . вечером на Преображенке в область пытался догнать Н-ку с бортовым 976 ( 150 рег). и вчера вечером заметил черного джей пса с бортовым 020 на поворте с сиреневого бульвара на 9 парковую . всем - удачи на дорогах !!!!

Цитата Сообщение от Moryaka Посмотреть сообщение
    Кто сегодня обсигналил меня в 18.30 на набережной у Лефортово и скоренько ушуршал?! успела заметить только черный цвет папелаца
    - кажись это мы с джином были
    машина любит уход. поставил и ушЁл

25. Участник Астравод SergP Брежнев? SergP Брежнев? SergP Брежнев? SergP Брежнев? SergP Брежнев? Аватар для SergP
    Спасибо
    0 / 0
    Привет и тут и час назад на Ленинградке H 3D - T614EР.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ISV SAF Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото, в ответ бикнул, моргнул, улетел ты быстро, номер вроде 218?
    Абсолютно верно.
    Цитата Сообщение от ВалентинР Посмотреть сообщение
    почему фото не видно во весь масштаб((
    Поправил.

Утренние приветы.
    1) Черной J М827ТР 197. На светофоре м.Академическая в 7:50.
    2) У550ХН199 На внутреннем ТТК
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

27. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Утренний привет девушкам на красной H-ке с розовыми рамочками около 8.00 на МКАДе под Новорязанкой....

28. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Кто обсигналил меня вчера вечером около 20-30 на носовихе со встречного потока?Отвлеклась на телефон ине сразу поняла, что это мне) в зеркало увидела только, что была синия джейка Вообщем привет тут
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

29. Непризнанный гений Гигант мысли Zanaveska отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Zanaveska
    Спасибо
    102 / 3
    вчера, где-то около 18:30 приветствие красной Н 957 (вроде как) возле м.Пролетарская
    увидела только попу
    «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)

30. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Вчерашний привет парням на черной GTC, Дежнева ~13:30
    место здесь тихое, земля сырая...

Страница 104 из 466 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)