О, чего-то я не припомню....Хотя могла и не заметить, нахожусь в полуобморочном состоянии из-за болезни Привет тут если что
Да я поздно понял что машинка клубная))) рамок небыло, а надпись на стекле заметил когда ты уже была на 2-3 машины впереди, в моседнем ряду. Догнать не получилось. Наш ряд еле полз) аиздалека не стал сигналить. Может и не поняла бы что тебе) Я же на Hyundai))) если бы раньше заметил надпись и сделал биби-фафа...)))
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
А с кем мы вчера три раза устно здоровались в Крылатском?
Черная ашка 5д))))) Парень с девушкой катались 3 круга около нас, а мы с tata26-01 стояли около красной ашки 5д
Привет и здесь
А с кем мы вчера три раза устно здоровались в Крылатском?
Черная ашка 5д))))) Парень с девушкой катались 3 круга около нас, а мы с tata26-01 стояли около красной ашки 5д
Привет и здесь
если быть точнее то Крылатские холмы,33
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Кого сегодня обсигналил ближе к 12:00 при повороте с Боровицкой плошади на улицу Моховая на чёрной GTC H? Была девушка за рулём, но по моему она не поняла что происходит!!! ))
Сегодняшние приветы: 1. На Дегтярном пер. примерно в 9:40 черной H GTC с номером *719**177. Ты отпарковывался от школы, а я решила тебя пропустить) Привет Фото прилагается 2. Почти тут же минут 5 спустя на Настасьинском пер. черной корсе 3D с наклейкой корсаклуба, если я правильно поняла, то там была девочка и ее закрыла красная бэха, номер не запомнила так как была уже на ногах и с телефоном в ухе. Привет Бусь, передай, пожалуйста) 3.И спустя еще пару метров припаркованная черная корса 5D с рамками OPC-клуба, номер опять не запомнила все по той же причине. Привет Если есть кто там передайте, плиз)
И еще есть субботний привет 15.06.2013 вечером часов 18:00 где-то, черная J 5D на Раменском ГОКе (карьер), привет и фото
Последний раз редактировалось LeriKa; 19.06.2013 в 10:45.
в 12.00 толкались в пробке на МКАДе в сторону Ленинградки.
я ехала не на своей машине, сигналить не стала, да и была через 2 ряда
но передаю все равно привет : серо-голубая астра Н 5Д, с решеткой передней vauxhall и номер У 477 МА 190
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
вчера вечером, в врайоне Щербинки (Хайвей) в 18:30 был передан привет девушке на красной GTC с красными клубными рамками, номер к сожалению не успела заметить( привет остался не замечен))))))))))
Скорее всего это была я...Сорри что не заметила, ехала не одна, была увлечена беседой...тем более в том районе ..ржали над рекламой висящей, где девушка всем даёт
Так что привет тебе тут...Ты шла во встречном потоке?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Вот такие интересные машины одноклубников попадаются на родном районе :
Едешь себе спокойно по МКАДУ, и вдруг вот такой вот Шрек подкрадётся и как просигналит. А ты сиди и думай, чё этому зелёному надо.
Не, ну чО, привет и всё такое!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Начну пожалуй свой удачный вечер:
1) На светофоре м. Дмитровская У595ХК 197 на моргания не реагировал, но сигнал при обгоне услышал. Лови фото.
2) Девушке на ГТС Н808ВР 199. Съезд с ТТК на Шмитовский проезд. Помахались руками. По летописи BAGIRA_808, Привет и здесь
3) Белой J О62*МУ 67с пассажиркой заползавшего, в левом ряду, на ТТК в сторону Кутузовского.
4)В092ХР 77Лови фото При съезде на ТТК. Приветствие получено. Ты потом стартанул как "ошпареный". Пробки достали?
Последний раз редактировалось Krika; 19.06.2013 в 08:55.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет и мои извинения, если чо не так, клубню на черной Н ПСЕ *451**73 на Ленинградке в центр. Увидел тебя в районе Ходынки и пульнул со светофора что бы догнать. В момент обгона тебя подрезал какой то дятел на джипе и тебе бы уйти от него по-левее, а тут уже я такой красавец и еще ББФФ....Короче тормозил ты повзрослому Извиняй что так получилось.....типа не пустил тебя. Ты наверно и не понял что это был привет.
Спасибо за фото, моргания принял за блики, уровень стекла двери выше фар и понял не сразу, были и мысли-показалось, все понял при твоем обгоне, увидев астранавта 2013 в правом углу сзади, такой же лежит в бардачке, в ответ бикнул, моргнул, улетел ты быстро, номер вроде 218?
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
Начну пожалуй свой удачный вечер:
1) На светофоре м. Дмитровская У595ХК 197 на моргания не реагировал, но сигнал при обгоне услышал. Лови фото.
2) Девушке на ГТС Н808ВР 199. Съезд с ТТК на Шмитовский проезд. Помахались руками. По летописи BAGIRA_808, Привет и здесь
3) Белой J О62*МУ 67с пассажиркой заползавшего, в левом ряду, на ТТК в сторону Кутузовского.
4)В092ХР 77При съезде на ТТК. Приветствие получено. Ты потом стартанул как "ошпареный". Пробки достали? Лови фото
и тебе привет тут), угу достали . почему фото не видно во весь масштаб((
Последний раз редактировалось ВалентинР; 19.06.2013 в 01:22.
В 18.30 сегодня привет синей H GTC, которая поприветствовала меня на повороте на Москву из Павлово. Я задумалась и отреагировала только на сигнал и увидела удаляющийся хвост
Редко кого сейчас встречаю, вглядываюсь в авторамки, очень приятно
Огромный привет клубню черный H GTC с нештатным спойлером номер вроде 504, который вчера в Балашихе на Щелковском на мосту над Пехоркой просигналил мне. Время 8:00.
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
привет из понедельника : красный джей пес с бортовым 822. пилот - девушка приветливая. двигались в сторону вернадки утром . вечером на Преображенке в область пытался догнать Н-ку с бортовым 976 ( 150 рег). и вчера вечером заметил черного джей пса с бортовым 020 на поворте с сиреневого бульвара на 9 парковую . всем - удачи на дорогах !!!!
Сообщение от Moryaka
Кто сегодня обсигналил меня в 18.30 на набережной у Лефортово и скоренько ушуршал?! успела заметить только черный цвет папелаца
Спасибо за фото, в ответ бикнул, моргнул, улетел ты быстро, номер вроде 218?
Абсолютно верно.
Сообщение от ВалентинР
почему фото не видно во весь масштаб((
Поправил.
Утренние приветы.
1) Черной J М827ТР 197. На светофоре м.Академическая в 7:50.
2) У550ХН199 На внутреннем ТТК
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Кто обсигналил меня вчера вечером около 20-30 на носовихе со встречного потока?Отвлеклась на телефон ине сразу поняла, что это мне) в зеркало увидела только, что была синия джейка Вообщем привет тут