Привет дерзкой красной ашке с клубными рамками(номер не запомнил). Уперлась мне в бампер на внешней стороне ТТК, около 19:05, повисела на нем минутку и улетела вдаль, мне сворачивать пора было)
Всем здасти, давно никого не встречал и сегодня после работы был осчастливен встречей одноклубника (борт 779) на седанчике с астронафтом и рамками на болшевском шоссе в районе 21 00 поморгал ответочку получил (пысы обнаружил что сигнал не работает, надо исправить), проехались до передовой потом наши пути разошлись. Удачи на дорогах и поменьше пуха в салоне (о наболевшем))))
кто сегодня меня обсигналил на Варшивке вечером? красный седан с желтыи рамками. еще привет оставлен в бумажном виде под дворником на подземной парковке ашана на Варшавке 97 (серебристая J-ка с голубыми рамками)
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Всем здасти, давно никого не встречал и сегодня после работы был осчастливен встречей одноклубника (борт 779) на седанчике с астронафтом и рамками на болшевском шоссе в районе 21 00 поморгал ответочку получил (пысы обнаружил что сигнал не работает, надо исправить), проехались до передовой потом наши пути разошлись. Удачи на дорогах и поменьше пуха в салоне (о наболевшем))))
Привееет!Прости,не сразу поняла,что свои моргают,ибо ехала с полной загрузкой и была занята разговором!
Была рада встрече!! И тебе поменьше пуха))
П.с. я там все время катаюсь,так что встречи возможны еще!
Огромный привет черному J 5D на черных рамках в 2 часа ночи, который стоял около моей машины перед моим домом)))))))) Неожиданная встреча! ББФФ тебе и тут
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Кто вчера вечером в районе 19 поприветствовал меня встречным курсом на 3-й Гражданской около стадиона (красная GTC c 161 регионом - Ростовская область)?
Это был я)))
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Огромный привет черному J 5D на черных рамках в 2 часа ночи, который стоял около моей машины перед моим домом)))))))) Неожиданная встреча! ББФФ тебе и тут
alien_85
Сашкааааааа, привееееет тебе от нас с people вчера на МКАДе перед дмитровкой Была рада видеть
Кристинка, привееет Будешь богатой, сразу не узнал. Спешил на ТО, сорри что не получилось поболтать.
Также привет черной J хетч в007ор (регион вроде 197) на ленинградке в сторону центра в районе 16-30.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодняшние приветы черной корсе с клубными рамками астраклуба 711 в Красногорске на речной в районе 8-35 утра))) побибикать не успела, в правом ряду тошнила я.
И еще один привет черной астре универсалу с клубной наклейкой в районе 11-23 на внешней стороне мкада между заездом и съездом на волоколамку. Оббибикать успела, ответа не услышала, пока пыталась помахать чуть не втюхаламь в бампер впередиползущей машинке)))) таки на съездах надо смотреть вперед, а не махать клубням)))
Привет двум молодым людям на астре которые спускались по Народной улице к Гончарной набережной где то 18-40. Притормозила посмотрела на Вас на белом Х5))) Пугать не стала)))
ББФФ очаровательной пилотессе темно-серой J, которую оббибикал, помахал ручкой и пожал лапку примерно в 21:35 у Синергии на Ленинградке.Удачи на дорогах!!!
Что то с памятью моей стало... Lisichka_af это значит была ты. Во вторник мы с тобой сделали ББФФ на трешке перед Шереметьевской. Как же у меня из башки вылетело?
Скажу по секрету мой напарник очень высоко оценил твои внешние данные и стиль вождения....
Что то с памятью моей стало... Lisichka_af это значит была ты. Во вторник мы с тобой сделали ББФФ на трешке перед Шереметьевской. Как же у меня из башки вылетело?
Скажу по секрету мой напарник очень высоко оценил твои внешние данные и стиль вождения....
Может,во вторник,но на той неделе??
Эмм,а что с вождением??