Жар-птица писал(а):
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и - независимым.
нет не пробовал. я их лапой хлоп, и се никуда он не летит и низависимости как небывало.
Гы
кусет правда падло.
Валяюсь.. я думала это подпись Жар Птицы))))))
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
TREM
quote="TREM"]Есть две причины для покупки квартиры в ЦАО,либо у тебя денех слишком много и у тебя уже есть недвижимость в какой нить норм старне,либо ты просто дибил и не умеешь тратить деньги [/quote]
Ух ты, кАкой умный! А если я родился и вырос в ЦАО!
а национальность это непомеха для карьерного роста в москве.и уж тем более москвич он или нет....
знаю многих банкиров которые родом из стран СНГ или из глубинок российских,ещё есть такие "оооочень" маленькие конторы аудиторские как "Эрнст энд Янг",KPMG(нач отдела налогового аудита узбекпо нации и отдел у него на 90%из людей которые родом отттуда работают)просто нужно не ныть на форумах со словами мол что мне делать как мне быть....
РАБОТАТЬ!!!
Vaso
а убирацца тогда кто будет? если каждый менеджер и руководитель будут свое рабочее место сами убирать и полы мыть-без проблем... уборщицы исчезнут как класс... токо не думаю что такое произойдет!
да и что за пренебрежительное отношение к уборщицам! среди них не мало людей с высшим образованием, но которых например в силу возраста уже не берут никуда на работу!
а национальность это непомеха для карьерного роста в москве.и уж тем более москвич он или нет....
знаю многих банкиров которые родом из стран СНГ или из глубинок российских,ещё есть такие "оооочень" маленькие конторы аудиторские как "Эрнст энд Янг",KPMG(нач отдела налогового аудита узбекпо нации и отдел у него на 90%из людей которые родом отттуда работают)просто нужно не ныть на форумах со словами мол что мне делать как мне быть....
РАБОТАТЬ!!!
во! в точку!
работать надо а не ныть))
мало того, скажу что приезжий замотивирован гораздо серьезней, чем коренной москвич, ибо ему надо здесь закрепиться и развиться. У москвича первая проблема отсутствует!
ведь есть такая точка зрения у эйчаров: лучший менеджер по продажам - мать-одиночка из региона. Задумайтесь.
:x Господа немАсквичи, работающие здесь, имеющие престижную, или не престижную работу, родившие здесь детей, и.т.д. - А ВЫ Любите свой новый город (Москву)?
Очень похоже, что не любите... А жаль, только и ругаете город, который стал для ВАС стартом к лучшей жизни...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vaso
Вася! Меня туда Мама с Папой увезли когда мне было 4 года! Родителей не выбирают! Умный ты наш!
ты че мля пристал с уборщицами? ты уборщица?
правильно тут написали: первично - мозг.
не будет манагеров - не будет и уборщиц. И ваще нихера не будет.
Просто кто-то зарабатывает физическим трудом, кому-то посчастливилось работать головой в светлом офисе с кондиционером в бизнес-центре класса А++
каждому свое!
Господа немАсквичи, работающие здесь, имеющие престижную, или не престижную работу, родившие здесь детей, и.т.д. - А ВЫ Любите свой новый город (Москву)?
Очень похоже, что не любите... А жаль, только и ругаете город, который стал для ВАС стартом к лучшей жизни...
+1
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
а убирацца тогда кто будет? если каждый менеджер и руководитель будут свое рабочее место сами убирать и полы мыть-без проблем... уборщицы исчезнут как класс... токо не думаю что такое произойдет!
да и что за пренебрежительное отношение к уборщицам! среди них не мало людей с высшим образованием, но которых например в силу возраста уже не берут никуда на работу!
+100
Вот такие как Вася и не любят своё же население. А потом Мы удивляемся - Откуда столько снобизма!
Сам
значит хатка получаецца родительская была?если ты продолжишь ругать "немосквичей" и искать причину своих неудач в них то скоро тебе придётся искать жильё в ближнем а ещё хуже в дальнем подмосковье....т.к это жизни либо ты держишь темп мегаполиса и остаёшься с ним либо ты как отработанный материал бкдешь выброшен из него
и опять с тобой полностью согласен! Сам так и будет всю жизнь ратовать за уборщиц, даже не подозревая, что он - материал для МОСКОВСКОЙ ЛЮДСКОЙ ПЕЧИ, закидываемый туда ребятами порасторопней (ну типа нас )