а у нас почему то получается что в москве вся инфраструктура ориентирована на богатых... и жильё в первую очередь! при средней з/п по стране 700$ это путь в бездну!
Москва - торговая точка, где продается всё, в том числе твоя нефть и газ, с продажи которой ты получаешь прибыль.
С продажи прибыль получает нефтяные и газовые комппании, большинство которых зарегистрировано как раз в столице, так что даже налог с продаж и тот к вам идет. К тому же большинство налогов поступает изначально в бюджет субъекта, затем в федеральный бюджет, нам остаются копейки. И это не знакомый сказал, работаю в финуправлении нашего города и с межбюджетными отношениями знаком не понаслышке.
Дос
так люди разные! для кого то и 100.000 будет мало, потому что он будет смотреть на тех, кто 150.000 получает. но нормальных людей больше всетаки, которые готовы честно работать за достойную з/п.
многие русские не терпят москву - и поэтому там живут (с) Шевчук
обычный мегаполис, со своими транспортными коллапсами, перегретым рынком труда, отсутствием архитектурного концепта и бесконечным пафосом
кого это устраивает - тут живет
ну и само собой, столица - есть средоточение умов и денежных ресурсов своей страны
это также не странно
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и независимым. (с)
Silk Heart
а вы знаете что все те кто работают мозгами (кторых вы так защищаете) каждый день пользуются всем тем, что делают те, кто как вы говорите держит кувалду и молоток... ездят по дорогам-асфальт для которых кладут люди, ходят по улице-которую метут тоже люди, ездят на машине-которую тоже собирают люди, летают на самолетак-которые обслуживают тоже люди. и восхищаться теми кто умеет придумывать грандиозные экономические схемы для организации бизнеса-смешно и глупо! без банкира прекрасно можно жить, а вот без заправщика вы вряд ли на машине бы ездили, где бы бензин покупали...
жесть)))))))))))))))
а Вы знаете, что все те люди, которые помогают мне жить, получают зарплату из тех денег, которые Я плачу в виде налогов? Причем совсем не хилую сумму КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. И зарплата у меня белая. Так что Ваш довод полная чушь))
Сам
Для меня не принципиально кто мой коллега, москвич или нет... главное адекватность... трудоспособность...
ну и простите уж меня, не люблю этих "Эй белий девачка куды пащоль"...
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Жар-птица
а кого не устраивает....куда деваться если тут родился?
три пути: либо сформировать индиферентное отношение к тому, что не нравится
либо найти такое количество позитива, который перекроет все минусы
либо - отваливать
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и независимым. (с)
Москва - торговая точка, где продается всё, в том числе твоя нефть и газ, с продажи которой ты получаешь прибыль.
С продажи прибыль получает нефтяные и газовые комппании, большинство которых зарегистрировано как раз в столице, так что даже налог с продаж и тот к вам идет. К тому же большинство налогов поступает изначально в бюджет субъекта, затем в федеральный бюджет, нам остаются копейки. И это не знакомый сказал, работаю в финуправлении нашего города и с межбюджетными отношениями знаком не понаслышке.
тогда должен знать куда деваются бюджетные деньги, регулярно выдаваемые Вашей области? Или не допускают до такой информации?
Лично у меня цель заработать кучу денег и свалить в ОАЭ.
люди с кучей денег находятся не в ОАЭ, а в ЦАО..)
Есть две причины для покупки квартиры в ЦАО,либо у тебя денех слишком много и у тебя уже есть недвижимость в какой нить норм старне,либо ты просто дибил и не умеешь тратить деньги 8)