неправда твоя.
вот мне в Москве работать и отдыхать в кайф! Потому что я знаю, как это делать. И жена у меня в теме. Так что я не обламываюсь!
Да, в Дубне жить спокойней и дешевле, тока нах нужна такая жизнь
Неправда твоя.
1) Отдыхать я люблю катаясь на велосипеде, лыжах и тому подобное. В Москве нормально это делать нельзя. Около Москвы кататься на лыжах можно, но народу до полно. Приходиться подальше уезжать. Про вели молчу. В свой время я всю москву на нем объездил. Потом правда права получил и понял как я рисковал катаясь по москве на велике.
2) Работа у всех разная. Но когда до работы можно за 5 мин. на велике доехать это клево.
3) Ну и дети. В большинстве центральных районов Москвы - с ребенком нормально не погулять: шум, вонь, машины, грязь.
4) Единственный плюс в Москве я вижу только в театрах, которые всегда под боком.
Неправда твоя.
1) Отдыхать я люблю катаясь на велосипеде, лыжах и тому подобное. В Москве нормально это делать нельзя. Около Москвы кататься на лыжах можно, но народу до полно. Приходиться подальше уезжать. Про вели молчу. В свой время я всю москву на нем объездил. Потом правда права получил и понял как я рисковал катаясь по москве на велике.
2) Работа у всех разная. Но когда до работы можно за 5 мин. на велике доехать это клево.
3) Ну и дети. В большинстве центральных районов Москвы - с ребенком нормально не погулять: шум, вонь, машины, грязь.
Приезжай в Кусково или Измайловский парк. А еще лучше Лосиный остров там на велике укатаешься.
А на работу я на мопеде ездил все лето. 2-е сплошные, менты - пох...
10-15 мин. и на работе вне зависимости от пробок
Приезжай в Кусково или Измайловский парк. А еще лучше Лосиный остров там на велике укатаешься.
Все уже давно объезжено очень много раз. 1) Надо ехать. 2) Народу много.
Сообщение от Denis_K
А на работу я на мопеде ездил все лето. 2-е сплошные, менты - пох...
1) Есть зима 2) В Москве это неоправданный риск
Москва отличный город. Я Москвич в четвертом поколении (не в седьмом). Мне очень нравиться наш центр. НО жить и работать мне хочется в спокойном месте, допустим, рядом с Москвой.
john
Ох как можно отдыхать в москве!!!!!!
и цивильно и не очень!
и на велике есть где покататься, в том же коломенском!
а вот путь до работы зависит конечно от района твоего проживания и нахождения офиса. У меня как то исторически сложилось, что все относительно рядом!
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
в москве можно отдохнуть только в одном месте-на воробьевых! и красиво, и воздух и природа и на роликах можно покататься и на велике и машин нет и бесплатно!
в москве можно отдохнуть только в одном месте-на воробьевых! и красиво, и воздух и природа и на роликах можно покататься и на велике и машин нет и бесплатно!
В Москве условий для нормальной (с моей точки зрения) жизни все меньше и меньше. Москва дает мне только высокую зарплату. Как было бы клево жить в Дубне и работать по профилю, и, получать за это !!!!достаточные!!!! деньги.
неправда твоя.
вот мне в Москве работать и отдыхать в кайф! Потому что я знаю, как это делать. И жена у меня в теме. Так что я не обламываюсь!
Да, в Дубне жить спокойней и дешевле, тока нах нужна такая жизнь
Неправда твоя.
4) Единственный плюс в Москве я вижу только в театрах, которые всегда под боком.
ты меня извини, но я не понял, почему моя неправда, если я тебе сказал, что отдыхать в Москве люблю и умею, а ты пишешь что не умеешь... где смысл нашего с тобой диалога и как он относится к этой теме?
а я вот москвич в третьке но нехочу ни быстро крутиться ни карьерные шаги делать... хочу просто нормально жить... и как быть
В Москве условий для нормальной (с моей точки зрения) жизни все меньше и меньше. Москва дает мне только высокую зарплату. Как было бы клево жить в Дубне и работать по профилю, и, получать за это !!!!достаточные!!!! деньги.
...в Дубну пока ещё можно переехать...но лет через тридцать, когда там в полную силу заработает "силиконовая долина" там будет тоже тесно....
Дубна город велосипедистов это да....их там давить-непередавить.)
мск - кто бы здесь жил, еслиб не деньги??
точно не я...
чувак, очнись епта, не смеши народ)))))
так было при коммунизме, до 80-х годов прошлого столетия, на Горбачеве закончилось!
Проснулся)))
Ты думаешь, что вы сами себе на жизнь зарабатываете? Чем? Что Москва производит? Что добывает? Может быть нефть или газ на Красной площади добывают? Ты поясни?
А мне приезжие Россияне по барабану! Я иностранцев не люблю, НЕХ нам свою смешную культуру тут навязывать!
По поводу Узбеков и Таджиков работающих дворниками и.т.д. - Тоже НАХ! Грязнее не будет если срать некоторые не будут.
что лично ты мне отдал или что я у тебя забрал?
и при чем здесь добыча минералов?
Москва - торговая точка, где продается всё, в том числе твоя нефть и газ, с продажи которой ты получаешь прибыль. Заметь: ТЫ а не Я.
я себе на жизнь зарабатываю сам, работая в банке с крупными корпоративными клиентами и твои деньги мне не нужны.
вот лучше ты мне расскажи хоть об одной схеме, когда Москва обобрала тебя, беднягу. Только истории типа знакомые знакомых рассказывали - нах! Ибо это пи@@льство...
PS Как много все–таки людей, которых развал колхозов лишил возможности заниматься тем, для чего они созданы.
+1!
Зато все ругают Москву Типа Москва всех обирает.
БУХАЙТЕ МЕНЬШЕ, РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ!
И будет у тебя тогда то, что хочешь, по крайней мере из необходимого... Так нет же, Чубайс бля им свет отключил! А вы за него платите? нет! а почему? потому что бухаете бля!
Ты думаешь, что вы сами себе на жизнь зарабатываете? Чем? Что Москва производит? Что добывает?
Ахринеть ваще от взрослых людей такое слышать!
Уважаемый, а вы вкусре что кроме материальных благ и материального достояния, есть еще достояние так сказать работников умственнго труда?! Да оно не осязаемо, но вполне реально!
Или вы привыкли мыслить стериотипами такими, что кто кувалду/молоток/и тд и тп в руках не держал, тот не зарабатывает денег?!
ХАХА мое вам большое!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Vaso
БУХАЙТЕ МЕНЬШЕ, РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ!
+пясяттыщ
*794*177
Silk Heart
а вы знаете что все те кто работают мозгами (кторых вы так защищаете) каждый день пользуются всем тем, что делают те, кто как вы говорите держит кувалду и молоток... ездят по дорогам-асфальт для которых кладут люди, ходят по улице-которую метут тоже люди, ездят на машине-которую тоже собирают люди, летают на самолетак-которые обслуживают тоже люди. и восхищаться теми кто умеет придумывать грандиозные экономические схемы для организации бизнеса-смешно и глупо! без банкира прекрасно можно жить, а вот без заправщика вы вряд ли на машине бы ездили, где бы бензин покупали...
а вы знаете что все те кто работают мозгами (кторых вы так защищаете) каждый день пользуются всем тем, что делают те, кто как вы говорите держит кувалду и молоток... ездят по дорогам-асфальт для которых кладут люди, ходят по улице-которую метут тоже люди, ездят на машине-которую тоже собирают люди, летают на самолетак-которые обслуживают тоже люди. и восхищаться теми кто умеет придумывать грандиозные экономические схемы для организации бизнеса-смешно и глупо! без банкира прекрасно можно жить, а вот без заправщика вы вряд ли на машине бы ездили, где бы бензин покупали...
Это замкнутый круг. И первичны, конечно, светлые мозги.
Что -то скатились с темы" В Москве хорошо жить?" в тему "Москвичам мешают жить немосквичи". С деньгами везде жить хорошо В Москве конечно их легче зарабатывать.Только для здоровья условия жизни в Москве неблагоприятные.Экология плохая,стрессы, городские сумашедшие...
Milegate
Да занем мы знаем! а ты не думал, если бы не было нас работников умсетенного труда, кто бы ту же логистику продумывал, финансовые потоки распределял, что бы было?!
Так что я ни в коем случае не умиляю достоинств рабоников физ труда, но не надо и недооценивать работников умстенного труда!
Каждому свое, что получается хорошо, то и надо делать!
*794*177