с Питером разница в меньшей степени, но она все же есть...
Это раньше Питер был городом интеллигентного населения,
сейчас стерлось все это... и Питер обмельчал.
Сейчас туда приеду еще пару миллионов "иностранцев" и Питер превратится в астойную Москву.
вот у меня иногда возникает такая мысля"Бля если бы не приезжие на стройках работали,то сколько бы стоила эта грёбанная жилплощадь и нетолько жилая".Если бы не таджики которые убирают дворы в моём районе(из личного наблюдения когда работали братья славяне дворы были грязнее и те кто должны были убирать дворы наобарот набухивались и валялись на детских площадках ночью)
Не приедут,потому как до сих пор не приехали.Только если Лужок со своей бандой возглавит Питер , тогда обязательно приедут.
приче здесь лужок, уважаемый? У Лужкова в Москве "корни" все, какой нах Питер?
а понаедут, когда в Питер накачают столько же денег, сколько сейчас в Москве... и приедут все кому не лень, посмотришь))
Уйди тихо. Удали телефон. Съезди еще на стриптиз.
Не трать бабульки. Где же чувство собственного достоинства?
Сам попадал так. Все будет реально хорошо.
Забей на нее. Будет другая. 100%.
Закон сохранения энергии никто не отменял
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
TREM
если бы в москву никто не пёрся, то жилье стоило бы в несколько раз дешевле! и стоилось бы нормальное а не "элитное"! щас все нувориши со всей россии покупают жилье в москве... и не одно! а москвичам то куда деваться! мы тоже между прочим женимся, заводим детей, у тас тоже есть братья и сестры! и нам тоже нужны квартиры в своем городе!
а Лужок сука все на корню продает только что бы свой карман забить, который и так уже трещит!
это чёйта не трогать-то?! А?! ))
На самом деле Питер мой любимый город, после родного, конечно. Реально Питер очень люблю, даже не смотря на его погоду. Очень много раз там был, причем не по работе а на отдыхе, отец там жил какое-то время... Так что посмотрел практически все что можно и нельзя))Речь щас не о красоте а о политике...
Denis_K
да как уйти то! квартира снята на меня, тел её тоже на мне,.... да и как просто взять и уйти! у неё тут никого нет кроме 2-х подруг , таких же сук которые тоже живут за счет спонсоров!
Milegate TREM
К вопросу о стоимости жилья в г.Москва.Я живу в доме построенном в 2002 году,как построили так и живу в нём.И вижу что 30% квартир в моём подъезде не жилые,т.е в них вложили деньги и всё. Даже ремонт не делают и двери как были фанерные так и остались.Их даже не сдают.Причём у одного человека сразу весь этаж,у другого сразу две квартиры на этаже....и не живут уже 5 лет.!Странно что не вводят налог,как в нормальных странах, на излишки недвижимости.
А я в Питере тока люлей постоянно получаю.. нинрависа мне!!
на стадионе надо кричать Зенит-Чемпиён... и ни как иначе... за это пряники раздают
На стадионе не получал...))) обычно, раньше... но и давал немало, кстати... наверное, по совокупности, больше привозил люлей, чем увозил... ща видео одно тебе дам пасмареть))) а кричать, што синид-чимпион буду тока если яйца секатором прихватят..ыыы
Не приедут,потому как до сих пор не приехали.Только если Лужок со своей бандой возглавит Питер , тогда обязательно приедут.
приче здесь лужок, уважаемый? У Лужкова в Москве "корни" все, какой нах Питер?
а понаедут, когда в Питер накачают столько же денег, сколько сейчас в Москве... и приедут все кому не лень, посмотришь))
Думаеш в Питере мало приезжих? Ты ошибаешься.Только в Питере подавляющее большинство приезжих это россияне.А в Москве половина Азербайджана точно,да и вообще ближнее и дальнее зарубежье.
Denis_K
да как уйти то! квартира снята на меня, тел её тоже на мне,.... да и как просто взять и уйти! у неё тут никого нет кроме 2-х подруг , таких же сук которые тоже живут за счет спонсоров!
Не знаю всей щепитильности вопроса.
В России много голодных детей. Их жалко. Но всем не поможешь.
Не уничтожай себя изнутри. Месяц будет тяжело. А потом пойдет позитив.
Рано или поздно расстанетесь. Зачем мучить себя.
Эх, воспоминания... 3 года ваши тротуары топтал... не прижился, вернулся на родину... как говорится, где родился там и пригодился...
Москва.... а что мне нравится, энергичный город... Вывески, роскошь, одним словом красота (это если с одной стороны посмотреть)... Но характер у меня не московский, если так можно выразиться...
Хотя может со временем попытаюсь втиснуться в белокаменную... Примите?