Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 370

Тема: В Москве хорошо жить?

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Цитата Сообщение от Barra
    Ну и какие в Москве возможности? Конкуренция бешенная. Перенаселение. з/п в 1500 $ не предел моих мечтаний, в Астрахани реально получать такую зп
    Хорошо: З/п в 1,5 тыс. - не предел твоих мечтаний, но напр., таджику она даже и не снится)))).
    А конкуренция - да! Я родилась и выросла в Москве, - всю сознательную юность потратила на образование, использовала любую возможность для обучения и пр. Времени на глупости не было. Теперь вот каждый день топчу конкурентов))), и не за 1,5 тыс))))
    слишком смелое заявление дорогая насчёт таджиков))))
    лично знаком с таджиками,узбеками и прочими "нерусскими" которые зарабатывают больше чем ты дорогая и многие москвичи...
    Суть в том что "Если хочешь хорошо жить работай"!!!!!!
    а если ты думаешь что родиться в москве достаточно чтоб хорошо жить то это ошибочное мнение!!!!
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    TREM
    а как же такие как собчак? что то не заметно что они вкалывают с утра до ночи! но живут при этом более чем...
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    знаешь если ты не будешь зацикливать своё внимание на таком говне как они,то у тебя будет больше времени для работы и мыслей о том как заработать кучу денег....
    Лично я не трачу своё время на мысли "о почему этот дибилл или дура так хорошо живёт и при этом ничего не делает?"...

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Podrugka
    мне всегда нравятся рассуждения: да Москва уродский город, экология отвратительная, люди злые и т.д...........
    Отсюда вопрос: какого хр.на все сюда прутся. Пусть живут у себя на родине с хорошей экологией, в окружении добрых людей..........

Сама москвичка в душе и по паспорту и очень благодарна судьбе что родилась именно в Москве и никогад отсюда не уеду )

А что касается качества жизни - то меня все устраивает, тяжело конечно (не без этого) но если есть желание то нет недостижимых вещей )
    ИМХО
    +1

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    кому на Руси жить хорошо и что делать
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

6. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Podrugka
    мне всегда нравятся рассуждения: да Москва уродский город, экология отвратительная, люди злые и т.д...........
    Отсюда вопрос: какого хр.на все сюда прутся. Пусть живут у себя на родине с хорошей экологией, в окружении добрых людей..........

Сама москвичка в душе и по паспорту и очень благодарна судьбе что родилась именно в Москве и никогад отсюда не уеду )

А что касается качества жизни - то меня все устраивает, тяжело конечно (не без этого) но если есть желание то нет недостижимых вещей )
    ИМХО
    +100000.....

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Родился в Москве, живу здесь и никуда не собираюсь.
    Здесь столько прекрасных мест, что и года не хватит, чтобы во всех побывать. Одних парков под сотню.

З.Ы. Незабывайте рыба гниет с головы. не ругайтесь астроводы

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    TREM
    да я особо и не зацикливаюсь... но нас коренных москвичей задвинули-дальше некуда! с нами никто не считается, все на нас плюют! а мы разве виноваты, что наше государство не заботится о бюджетниках-это не наша вина! не все должны быть бизнесменами! кто то должен учить наших детей, лечить нас, да и в конце концов библиотеки тоже нужны! и люди не виноваты что работая в библиотеке они получают копейки!

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    ...Теперь вот каждый день топчу конкурентов))), и не за 1,5 тыс))))
    Сильно? Копытами?

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    это матушка россия!!!многим приходится строить карьеру не в том где он должен был бы работать(речь идёт об образовании)
    Лично у меня цель заработать кучу денег и свалить в ОАЭ.
    потому что здесь полный дибиллизм(простите)с темой о прогрес шкале налогов,я думаю что этот закон утвердят...почему то мне так кажется...
    Я получаю "белую"зарплату и плачу налоги,но я никогда несмогу быть уверенным что когда я состарюсь государство будет обо мне заботиться

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    TREM
    а как же такие как собчак? что то не заметно что они вкалывают с утра до ночи! но живут при этом более чем...
    ты то откуда знаешь...
    а что касается собчак, обрати внимание все прикалываются над ее образом, а не над ней... пару раз видел ее реальные интервью в нормальных передачах... очень умная и образованная деваха...

пора нучиться отделять шоу от реалий...

12. Интересная тема! Братеево,Куркино,Митино,Бутово,Молжаниново тоже Москва. И Зеленоград тоже Москва.Я вообще считаю что Москва - это то, что в пределах садового кольца и ещё + дореволюционные районы за пределами кольца,типа Лефортова. Умиляет когда жительница или житель московского района Зюзино начинает кичиться тем что она или он москвичка или москвич. Ставя себя выше немосквичей. Как будто это титул присвоенный за особые заслуги перед отечеством. И не надо судить по таким людям о всех москвичах.В Москве проживает много адекватных людей.
    The best or nothing

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    да на самом деле все москвичи (а москвич-это тот, кто родился в москве мин. в третьем поколении) очень адекватные и милые люди! а все хамство и негатив в городе от приезжих, которые прожили тут год и уже считают себя москвичами, а на самом деле для города ничего не делают а только доят и имеют его.

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    andrus
    +1000

15. Цитата Сообщение от TREM
    Milegate
    это матушка россия!!!многим приходится строить карьеру не в том где он должен был бы работать(речь идёт об образовании)
    Лично у меня цель заработать кучу денег и свалить в ОАЭ.
    потому что здесь полный дибиллизм(простите)с темой о прогрес шкале налогов,я думаю что этот закон утвердят...почему то мне так кажется...
    Я получаю "белую"зарплату и плачу налоги,но я никогда несмогу быть уверенным что когда я состарюсь государство будет обо мне заботиться
    Там жара тебя закалебёт.Лучше в Чехию, или ещё куда..
    The best or nothing

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Мне чота плохо в Москве живёцца..
    не думаю, правда, что где-то еще на территории России жилось бы лучше.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

17. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Москва мой любимый город и этим все сказано! Без обоснований и объяснений для людей "из вне". Ностальгирую всегда по Москве находясь в отпуске за границей! Возвращаюсь всегда с огромной радостью обратно.
    Да большая конкуренция, да порой тяжело! Но если есть силы и воля, тут все достижимо.
    А по поводу того что девицы оборзели и спонсоров ищут, так это о человека зависит) Ща и жигало, альфонсов, ну как хотите их назавите, появилось нереальное кол-во! Такие люди были всегда и их полно не только в Москве!
    Москва город больших возможностей, но и больших трудозатрат для получения этих возможностей!
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

18. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Затронули злободневную тему...

Цитата Сообщение от TREM
    Лично у меня цель заработать кучу денег и свалить в ОАЭ
    Во-во, я про то же.. Слишком много такого рода устремлений. Люди с такими устремлениями формируют атмосферу города, город формирует такие устремления и т.д. Для многих, даже "коренных" москвичей, Москва стала лишь способом достижения цели, и это определяет почти всё (я уже писал про отсутствие "стержня").. А так, тут ПОКА здорово - есть великое множество потрясающих мест (правда до них по пробкам ехать ). Огромные возможности.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Silk Heart
    ну я вот не жиголо, не альфонс и не спонсор! и что.... сижу без девок всю жизнь!

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    скажи пожалуйса что значит доют и ничего не дают....????
    просто я не москвич,живу здесь лет 6....как я могу "дать" городу и смотря что...???
    если ты о налогах,то я плачу

21. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    ну я вот не жиголо, не альфонс и не спонсор! и что.... сижу без девок всю жизнь!
    видимо есть причины) я тебя лично не знаю, поэтому ниче сказать не могу
    *794*177

22. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    МОСКВА - РУЛИТ.
    ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В РОССИИ - ШНЯГА.

это как бы суть... без ложной скромности и идиотской политкорректности. и все это в душе понимают - и мосвичи и тем более не москвичи.

извините за прямоту.
    Всем пис.
    Хрюслер у меня, да...

23. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Vaso
    Ну эт ты чета погорячилсо по моему 8)
    *794*177

24. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    TREM
    да нет, я не о налогах... я об отношении к городу!
    вот например такой штрих... я на киевской живу, и у нас там приезжих этих до ж...ы, поскольку вокзал. Так вот только приезжие влезая в тролик или автовус ставят свои грязные мешки и сумки на сиденья!

25. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    да по-моему в самую точку.
    Не может не быть пропасти между москвичами и другими российскими городами по одной простой причине - Москва живет в 21 веке, вся остальная Россия в 20-м... как ни крути.
    Хрюслер у меня, да...

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Silk Heart
    причин нет! я как и все мужики обращаю внимание на красивых и стильных девушек! а такие девицы щас токо денег ищут! их прогулка в парке не устраивает!

27. Тоже думаю заработать на старость и уехать куда-нибудь где нету суеты, шума, пыли, смога и вечно спешащей,агрессивной толпы людей. К вопросу о стоимости жилья в г.Москва.Я живу в доме построенном в 2002 году,как построили так и живу в нём.И вижу что 30% квартир в моём подъезде не жилые,т.е в них вложили деньги и всё. Даже ремонт не делают и двери как были фанерные так и остались.Их даже не сдают.Причём у одного человека сразу весь этаж,у другого сразу две квартиры на этаже....и не живут уже 5 лет.!Странно что не вводят налог,как в нормальных странах, на излишки недвижимости.
    The best or nothing

28. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Vaso
    ну а питер например?! хоть я его и не люблю, за его промозглость и серость по большей части, но все же?!
    *794*177

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    _Alexander_
    половина моих друзей которые сейчас живут за пределами нашей родины и имеют до сих пор в москве бизнес,причём это именно коренные москвичи и они сами грят "нах такую родину где проффесора получают пенсию 150долл. пнри том что несмотря на возраст до сих пор читают лекции"
    просто Москва на данный момент город где можно заработать быстрые,большие деньги.

30. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    ну прогулка в парке и меня не устроит!
    все же не школьники!
    есть полно мест где можно культурно провести время! и не обязательно с огромными вложениями!
    *794*177

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)