Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 370

Тема: В Москве хорошо жить?

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Хорошо вчера подисскутировали!
    Предлагаю сегодня обсудить след. тему:
    "Должен ли мужчина содержать женщину и где та грань, которую должны чувствовать женщины при удовлетворении своих финансовых вопросов".
    All Bad Things Must Come To An End...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Хорошо вчера подисскутировали!
    Предлагаю сегодня обсудить след. тему:
    "Должен ли мужчина содержать женщину и где та грань, которую должны чувствовать женщины при удовлетворении своих финансовых вопросов".

нет не должен, только если она беременна, или временно без работы.

В остальном паритет, сейчас женщина может зарабатывать не меньше мужчины
    Русокама

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Barra
    Сейчас много девушек которые кстати едут в москву именно для того что бы найти спонсора и ничего не делать имея всё! Как быть с такими?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

И в этом вопросе мы опять сталкиваемся с проблемой денег! Каждый мужчина хочет красивую женщину, но получается если у тебя много денег-ты её имеешь, а если у тебя з/п 15.000-то сиди др...и!

4. Участник Астравод nevrol на верном пути Аватар для nevrol
    Спасибо
    0 / 0
    Жар птица отличается умом и сообразительностью, чем портит все сложившиеся мнения о блодинках. Перекрастесь п-ста.
    Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
    (Большой Энциклопедический Словарь)

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Сейчас много девушек которые кстати едут в москву именно для того что бы найти спонсора и ничего не делать имея всё! Как быть с такими?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

И в этом вопросе мы опять сталкиваемся с проблемой денег! Каждый мужчина хочет красивую женщину, но получается если у тебя много денег-ты её имеешь, а если у тебя з/п 15.000-то сиди др...и!
    дык не др*чи а зарабатывай деньги
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

6. Цитата Сообщение от Milegate
    HUNK
    это жто же такие за офисные сотрудники с з/п 7000$?
    В общем то, учитывая предел зп для манагеров (пусть и высшего звена, но именно манагеров) до 15 тысяч в месяц по Москве, я не вижу повода удивляться зарплате в 5-7 тысяч.
    Это оплата труда сотрудника middle_grade уровня, причем нести управляющие функции он при этом вовсе не обязан.

Причем эти зарплаты имеются практически во всех сферах бизнеса (исключений настолько мало, что не стоит о них и говорить).

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Знаешь... к сожалению все совсем не так просто...
    Деньги ни хрена не решают.
    У меня хорошая зарплата, и самая красивая женщина в мире - моя жена.
    Это ведь так у всех, кто жениться по любви...
    Самая красивая женщина - твоя.

А сейчас вот может даже разведемся...
    Такая вот жопа.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    И в этом вопросе мы опять сталкиваемся с проблемой денег! Каждый мужчина хочет красивую женщину, но получается если у тебя много денег-ты её имеешь, а если у тебя з/п 15.000-то сиди др...и![/quote]

Слишком сгущаете, есть и такие, но много и других. Главное не унывать и искать, а если дома сидеть никто сам не приплывёт, деньгами кстати не так уж и легко женщину привлечь, деньги только чуточку помогают. Моя девушка получает всего на 20% меньше меня, есть подружки у которых выше з п, вроде нет никаких трудностей в общении
    Русокама

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    HUNK
    да лан всё будет хорошо,померитесь......

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Barra
    Cходи в Дягиль, Оперу, Рай и прочие места скопления красивых девок! Там даж опиль не прокатит.... А уж про з/п 15.000 там и говорить не стоит...

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    обычно когда начинаешь зарабатывать достаточно,наступяет время паранойи...кажеться что все дамы и друзья и приятели с тобой ради денег итд....
    +когда ты начнёшь зарабатывать "много" то понимаешь что ты как в наркотической зависимости....и ты уже не можешь себе позволить зарабатывать меньше,т.к ты привык тратить много...и даже для простого содержания того что у тебя есть,ты не сможешь себе позволить сбросить темп....
    Так что не всё так лгко решается деньгами....

11. Цитата Сообщение от Milegate
    Barra
    Cходи в Дягиль, Оперу, Рай и прочие места скопления красивых девок! Там даж опиль не прокатит.... А уж про з/п 15.000 там и говорить не стоит...
    Извини, конечно, но ты бы еще на шоссе энтузиастов себе женщину поискал...

Добавлено спустя 54 секунды:

TREM

пасиб

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    москва вся полна красивых дам!!!кстати это тема любви к городу...
    Москву и россию нуно любить даж за то что здесь самые крассивые девушки на планете.... даж в галактике наверное

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    HUNK
    А что там, на Энтузиастов?

TREM
    Красивых то полно, согласен! Но все мимо меня...

14. Цитата Сообщение от Barra
    В Москву часто едут неудачники, которые в своём городе ничего не добились, которые хотят жизнь заново начать.

процентов 90% моих знакомых уехавших в москуву именно такие,

живут в сьёмных однушках по несколько человек, и получают по 15 т.р.

лохи короче для обслуживания успешных людей.

10 % это реально умные, можно сказать гении, им просто тесно в маленьких городах. Так что Москва это город неудачников, и гениев которые живут за счёт лохов
    +1.Часто я с тобой согласен однако.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

TREM
    Красивых может быть и больше , но хороших явно меньше.В других регионах больше хороших девушек.(хороших в смысле совокупности личностных характеристик).
    The best or nothing

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Milegate
    все дело в том что неудачников видно понимаеш о чем я
    Opel Insignia 2.0Т, AT

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Макс
    понимаю! а удачников тоже иногда отстреливают... понимаешь о чем я говорю

17. [quote="Milegate"]HUNK
    А что там, на Энтузиастов?

тоже что и в дягилеве, только подешевле... долларов так по 50-70.

Анал за доплату.

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Фи.. Девушки совершенно разные вокруг. Вокруг меня, во всяком случае. Преимущественно красивые, неглупые и почти бескорыстные.
    Так что ищите лучше. Или в себе что-то меняйте.

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    HUNK
    не смешно...

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    однако...как плавно тема в сторону ушла...)))
    Цитата Сообщение от HUNK
    А сейчас вот может даже разведемся...
    а вы сколько женаты?
    я бы свою уже не раз убил бы...потом налаживается...вот вся весна и лето прошло в ожиданиии развода...маленького толчка не хватило...сейчас вроде отпустило...когда перестал под ее настроение подстраиваться...прямо сказал, что пахнет разводом...она че т сразу успокоилась и перестала дергаца...
    ИМХО...надо блюсти свои интересы...не вестись на ее, если они противоречат своим..."чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"(с)...парадокс..
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Или в себе что-то меняйте.
    плюсадын...это единственное правильное...при условии, что изменения не направлены в тьму, омут...что станешь лучше и свободнее...от зависимостей, условностей, чьих то мнений...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от andrus
    (хороших в смысле совокупности личностных характеристик)
    интересно, что в разные периоды жизни хорошими становятся абсолютно не похожие женщины...если в молодости притягивает красота и доступоность (т.е. положительная реакция на себя)...то с возрастом больше начинаешь ценить ее к себе отношение...умение понять, поддержать...и не всегда она при этом может быть красивой...вплоть ло несимпотичности...
    меняется собственная энергетика, меняется отношение к жизни...потребности тоже...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

21. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate

Продолжаете мыслить стереотипами?...

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    barbos
    почему же.... делюсь личными наблюдениями

23. Цитата Сообщение от Antony_L
    а вы сколько женаты?
    я бы свою уже не раз убил бы...потом налаживается...вот вся весна и лето прошло в ожиданиии развода...маленького толчка не хватило...сейчас вроде отпустило...когда перестал под ее настроение подстраиваться...прямо сказал, что пахнет разводом...она че т сразу успокоилась и перестала дергаца...
    ИМХО...надо блюсти свои интересы...не вестись на ее, если они противоречат своим..."чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"(с)...парадокс..
    У всех все по-разному...
    Рад, что у тебя решилась эта проблема..
    Мне еще только предстоит все решать...

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    у тебя решилась эта проблема..
    )..вряд ли...пока успокоилось...что дальше ждет - посмотрим...мне пока не хочется семью разрушать...при адекватной реакции жены бох даст все будет хорошо...
    я только одно понял...если свои интересы не блюсти - будет только хуже...в первую очередь самому себе...а тебе это надо?...если это приведет к разводу...все возможно...

Цитата Сообщение от HUNK
    Мне еще только предстоит все решать...
    ты главное не переставай собой оставаться...если в результате разрыва обоим плохо будет - снова сойдетесь...решение должно быть обдуманным и взвешенным...и обязательно для тебя комфортным...если для тебя будет компромисс или совсем не в твоих интересах (я не про материальные) , то плохо будет в первую очередь тебе, а через тебя и партнеру...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

25. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    вот это тачка!
    Изображения

26. Antony_L

пасиб за совет...
    подумаю что и как

27. Участник Начинающий Астравод vincentvega на верном пути Аватар для vincentvega
    Спасибо
    0 / 0
    Уххх, осилил наконец 12 страниц... Благо, пока серьёзных дел на рабе нет Много инетересного понаписали, много эмоциоального. Хотел тож высказаться по теме.
    Насчёт Москвы. Сам москвич (не знаю в каком там поколении, втором или третьем, не суть важно). Если честно, то город не очень люблю. Причин несколько:
    - экология (хоть и живу я в более-менее зелёном районе, но мегаполис остаётся мегополисом, любой выезд за город - как праздник для души и тела)
    - пробки (тут всё ясно)
    - большое кол-во народу везде и всюду практически (реально устаёшь от людей по работе, просто по будням - траснпорт, пробки; по выходным ситуация не лучше - часто приходится в толпах людей тусить в супермаркетах, в парках народу тоже дофигища, вечером в центре посидеть - так машину, порой, пока нормально припаркуешь, всё настроение нах... про общественные праздники и мероприятия в столице вообще молчу - лучше валить из города или дома сидеть в такие дни)
    - вялый климат (солнца лично мне не хватает пипец, будничная серость месяцев эдак по 8-9 в году навевает депрес, отпуска не спасают),
    - люди (большинство нервные и озлобленные, многие в постоянном стрессе из-за ритма бешенного; а ещё с гнилым пафосом персонажей хватает, а также различных отморозков, неадекватов и упырей)
    По архитектуре и застройке отношение к Москве также противоречивое. Люблю свой район (живу в СВАО, р-н ВДНХ), потому что, на мой взгляд, можно быстро добраться до центра + достаточно зелёный район - бот.сад, тот же вднх, лосиный остров и т.п. (это для меня важно). К самому центру города, к его архитектуре, достпримечательностям отношусь крайне спокойно (хотя посидеть в ресторане, кафе, поклубиться, по магазинам пройтись - это в основном в центре). Очень не нравится чрезмерное обилие наружной рекламы, для меня визуально это многое портит в облике города. Европейские столицы в этом плане, как мне кажется, гораздо сдержаннее, аккуратнее, целостнее что ли. Хотя например какие-нибудь Нью-Йорк и Токио перещеголяют нашу столицу в этом плане. Но там и атмосфера другая... Отвлёкся от темы, короче, вернёмся к главному

Я прекрасно понимаю и согласен со теми, кто поддерживает точку зрения о том, что Москва город возможностей, город заработка, карьеры и т.п. И понятна причина, по которой многие стараются сюда попасть и здесь остаться. И абсолютно верно, что людям приезжим труднее, чем коренным жителям. Но благодаря своей несгибаемости, упёртости, рвению многие из них гораздо успешнее. И на это глупо обижаться или плакаться, при желании можно достигать результатов, несмотря на коренную или некоренную принадлежность к столице, национальность и т.д. Этот аспект для меня ясен, и именно поэтому я также стараюсь плодотворно трудиться, строить карьеру, достигать каких-то высот и Москва для этого подходящее место. Чтобы как-то исправить эту ситуацию надо тянуть регионы, иначе никак. Кстати, в посл. время положительные сдвиги наблюдаются. Сам по работе бываю в Калужской области (в Обниснке, Калуге). Что могу сказать - вполне нормальные города, имеют свои произв.мощности, которые в посл.время активно поднимаются за счёт инвесторов, строится много жилья (адекватного по цене), присутствует развитая инфраструктура, хорошая трансп.доступность, при этом в сочетании с прекрасной экологией. Люди получают более-менее нормальные зп (по меркам Москвы, конечно не шибко высокие, но всё же и не фуфло). Короче жить можно! Конечно, не везде так, есть и те места, где наблюдается полнейшая жесть и деградация. Но хочется верить, что всё же мы придём к хорошему и светлому везде, вопрос как скоро...

Что касается социального вопроса - про учителей, врачей и т.п., да он был, есть и пока всё-таки остаётся! Но это отдельная больная тема, уже масштаба всей страны! Несправедливости хватает, жести хватает, чиновники беспределят... Но что толку говорить об этом. Имхо, чтобы всё это изменилось, должно поколение, наверное, сменится и не одно. А пока будем выживать в сложившихся условиях, другого не дано. Или валить - а куда? Кому мы нужны? Европе? Нах не нужны, у них и так сейчас экономика не в лучшем состоянии, у самих безработица... В Штаты? В Канаду? Может быть, но тоже непросто. Про менталитет ихний вообще помолчим, нашему человеку будет тяжело свыкнуться. В Китай? Можно, если выучить язык - там и зарабатывать есть возможность и весело, но тоже тоска по дому останется... Можно ещё в Индию на ГОА, порвать паспорт и жить у океана, сдавая хату в Москве ))

Что касается меня, то я ,может, попозже и свалил бы - к примеру в Черногорию, нравится мне там очень, был несколько раз - хороший климат, красота природы неописуемая, адриатика, люди очень доброжелательные... Но нужен стабильный источник дохода. В идеале - иметь бизнес тут, который будет приносить доход (не обязательно большой, чтобы хватало и ещё чуть-чуть оставалось ). Другое дело, что всё это на словах вроде легко, а на деле совсем по-другому. И трудность больше в том, как мне думается, чтобы на это решиться.
    А пока будем трудиться и выживать здесь Желательно с позитивным настроем, необъятной широтой души и здоровым чувством юмора!

P.S. Уффф... усё, что хотел - сказал! Не бейте больно, всё сказанное - личная точка зрения

2 Milegate:
    Немного офигел от твоей ситуации. Что у тебя за знакомая такая? Это просто знакомая, или это любовь, или как? Понимаю, конечно, что всё не просто, но если вас не связывает ничего серьёзного, надо с ней давно решить ситуацию в свою пользу – а именно перестать тратить на неё лаве в виде съёма хаты, прикупить билет на ближ.поезд до её родного города, дать денег на карман (сколько не жалко) и пожелать счастливого пути и удачи в жизни! А так реально человек сидит у тебя на шее и не собирается с неё слезать. А ты себя этим ещё и съедаешь изнутри. Тебе это надо?!

28. vincentvega +100
    Вот объективное мнение адекватного жителя г.Москва.
    The best or nothing

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    vincentvega +1000

Полностью поддерживаю!

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    не москвичам приходится сначала квартиру купить, а потом всё остальное...пол-жизни за жильё))) дороговато)))

а москвичи на квартиру не тратят, и живут лучше потому

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)