Milegate
вместо того чтобы здесь вспоминать детство в которое ты впал и нудеть здесь и плакатся что у тебя все плохо (при этом сидеть на этом форуме) ИДИ РАБОТАЙ !!!
п.с. и научись наконец принимать волевые решения не будь тряпкой
да ты че! вот про Васю с Саакашвили попиздеть - вот это дааа!!!
а работать... фи! Ну еще и уборщиц жалко...
pipelaz, а вы тама не расслабляйтесь! У вас скоро так же буит
И чижика пи.. хм, простите, мыть будут узбеки. Просто мы южнее и они до нас раньше добрались.. TREM, зря ты так.. Так же иностранцы к моей стране относятся - мол бабла поднять, а там хоть трава не расти, плевать, что с этим местом станет. От этого оччч много проблем, в том числе и у них.
pipelaz, а вы тама не расслабляйтесь! У вас скоро так же буит
И чижика пи.. хм, простите, мыть будут узбеки. Просто мы южнее и они до нас раньше добрались.. TREM, зря ты так.. Так же иностранцы к моей стране относятся - мол бабла поднять, а там хоть трава не расти, плевать, что с этим местом станет. От этого оччч много проблем, в том числе и у них.
при чём тут приезжие,!!???вы посмотрите сколько сами москвичи выводят бабла за бугор.Нефтянка вот где деньги и кто тут скажет что нефтянники деньги в россиию вкладывают,большая часть за бугор...
и как вы хотите этому противостоять?
у меня успеки делали скажину, долго бурили 150м, три недели бились,
я с ними абщался, нармальные совершенно ребята, с высшим образованием, работали с 9 до 9, не все неуспеки так могут работать,
а еще у них есть цель-заработать и послать домой. Это очень пахвально.что делать если у них ваабще нет работы, на которой можно работать что бы содержать семью.И причем если оне будуть мыть пыжика, то не спионерят его это точно! А напившиеся неузбекские рожи это делают регулярно.
TREM, (Скока из них москвичей? 5%?) речь об отношении..
Ладно, заколёбся я тута, разговор тупых с глухими. Нужно помнить простую истину - не гадь там, где живёшь и не живи там, где гадишь. А так каждый сам для себя решает. Если твоим детям не жить здесь, а тебе плевать на мой город и мою страну - твоё личное дело. Но за страну и город гибли мои прадеды и для меня это что-то значит.. Вот такой я не современный!
Добавлено спустя 4 минуты:
pipelaz, я важе-то без сарказма ответил.. Это реалии, так что, не расслабляйтесь - скоро вас такие же темы ждуть! А жаль, потому что город очень понравился своей самобытностью.
А если она (работа) есть, причем в избытке - значит местного населения не хватает.
Братья наши по разуму(дети гор), берутся за любую работу, т. к. ТАМ у НИХ 1500$ - нереальное богатство. Ради этого они готовы практически на любые условия
Сообщение от HUNK
Город сам регулирует поток приезжих: ценами на жилье и на еду, на образование детей, требованиями в новым рабочим местам (языки, образование)
и пытаться их напугать "ценами на образование детей" - немного не корректно.
А если она (работа) есть, причем в избытке - значит местного населения не хватает.
Братья наши по разуму(дети гор), берутся за любую работу, т. к. ТАМ у НИХ 1500$ - нереальное богатство. Ради этого они готовы практически на любые условия
Сообщение от HUNK
Город сам регулирует поток приезжих: ценами на жилье и на еду, на образование детей, требованиями в новым рабочим местам (языки, образование)
и пытаться их напугать "ценами на образование детей" - немного не корректно.
Блин, ну мы о разных видах приезжих говорим просто
Я имею в виду, таких как я - некий офисный сотрудник на зарплате от 2 до 7 тысяч долларов.
Много чего написано. С чем то согласен, с чем то нет.
Скажу так в Москве жить хорошо, чтобы это понять стоит отъехать
всего на 200 км. Как жалко большинство людей живущих в маленьких Российских городках. И чего спорить раз едут, значит здесь лучше, а чем лучше.., да какая разница.
Для себя решил вопрос так: устал от города еду в дом, там водохранилище, лес, тишина, чистая вода из скважины - заскучал возвращаюсь в квартиру. Благо расстояние позволяет ежедневно курсировать на работу.
Всем привет! пипец, прочитал все! Жесть! Вам в рабочее делать нечего? Значит много платят
А теперь по теме.
Ноют пенсионеры и те, кто не желает работать. С пенсионерами понятно: 1. Уже старые и им положено, 2. Реально не хватает у них пенсии на жизнь, но при чем здесь приезжие?????????? Пенсию государство платит, а не гастарбайтеры.
А все остальные, которым здоровье позволяет работать, марш на работу и будет вам счастье!!!
А то, что кто то родился здесь, а кто то не здесь, не дает право местному не работать и получать деньги за просто так! ТАК НЕ БЫВАЕТ! "Коммунизма" не будет!
Вернусь к самому началу. Про Москву.
Мне Москва нравиться и я ее люблю! И для этого не обязательно быть москвичем в 25-м поколении.
P.S. ДА, я приезжий! Да, из СНГ!
P.P.S. Еще про уборщицу. У нас крепостное право, вроде, давно отменили. НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ РАБОТАЙ! Ищи другую работу. Я, было время, работал курьером, но не жаловался, почему у меня з/п $250, а у топа $100 000, каждый имеет то, что заслуживает на данный момент, за очень редким исключением.
В Москву часто едут неудачники, которые в своём городе ничего не добились, которые хотят жизнь заново начать.
процентов 90% моих знакомых уехавших в москуву именно такие,
живут в сьёмных однушках по несколько человек, и получают по 15 т.р.
лохи короче для обслуживания успешных людей.
10 % это реально умные, можно сказать гении, им просто тесно в маленьких городах. Так что Москва это город неудачников, и гениев которые живут за счёт лохов