сегодня звонила на Красное кольцо, в дождь не катают.
сказали - ЗВОНИТЬ завтра в 12 часов и уточнять. поэтому давайте так: я в 12 им позвоню, отпишусь на форуме, отзвонюсь тебе Zen777
и там решаем чего и как
кстати, может заранее запасной вариант продумаем?
позвонила на Красное кольцо, у них идет дождь, на трассе лужи, нет катаниям.
говорит, если сейчас перестанет, трасса подсохнет и к трем можно будет подъехать.
смотрю я в окн ои понимаю, что не перестанет )))
в Форсаже катают на крытой трассе, им я тоже позвонила, через 10 минут касса откроется, можно будет забронировать
в Форсаже все время уже занято вплоть до 7 вечера.
к семи, говорит, подъезжайте, в порядке живой очереди SVK
я так понимаю, вы тоже нынче на карты не попали?
я у админа в форсаже спрашиваю - можете забронировать на 7 время для нас она - нет, мы имеем право только за сутки, а так - в порядке живой очереди. мол, выходные, народу много
p.s. разведка доложила следующее: командир сказал собираемся на КК в 14.00 как и договаривались
а там разберемся
Я думаю кино не варик Я уже все видел, да и пообщаться не получится в кино Вот завтра я точно весь день свободен, а остальные не знаю надо что-то решать, может так вечером куда-нибудь выедем
Сообщение от Опелячка
p.s. разведка доложила следующее: командир сказал собираемся на КК в 14.00 как и договаривались
а там разберемся
астраводы, честно говоря не ожидала такого количества и организованности, все молодцы, всем по плюсегу за приезд!
картов не получилось - трасса сырая, но на своих удалось погонять заезд получился лютым, как сказали бы омичи
кажется, по фото сразу видно
перед "построением" Zen777 пожаловался на матриархат
пока мы с Zen777 вгрызались шинами в асфальт и вскапывали ими же прилегающую земляную территорию, Z неспеша совершал променад под халявным зонтиком
Жора заставил сняться в хелмете, сказал без него не поверят, что я была на Кольце8
на вопрос о подозрительном запахе этого хелмета дерзкая администратор заявила, что это запах адреналина и эмоций...
SVK
после того, как ты увидишь видео моего маневрирования, ты возрадуешься, что я не в вашей картинг-команде!
меня крутило на скользкой трассе так, что сабиковские провода и 1 предохранитель вырвало с мясом
пришлось ехать в сервис, часть подключили, часть еще не неделе
из-за того, что меня раз 7 за 15 кругов развернуло вокруг оси, я отставала от Жоры в среднем на целых 10 секунд за круг!!
а еще именно на гоночной прямой я поняла, что моя ласточка вообще долго думает на разгон...
Zen777
как всегда - спасибо за вкусный сладкий чай, как всегда - очень актуально согревающий нашу и без того тепло-веселую компанию
Последний раз редактировалось Опелячка; 17.08.2013 в 16:19.
перед "построением" Zen777 пожаловался на матриархат
А что делать? Жисть такая, женщины тоже любят командовать
Сообщение от Опелячка
Жора заставил сняться в хелмете, сказал без него не поверят
Нееее)))) точно бы не поверили, а теперь верим
Сообщение от Опелячка
SVK после того, как ты увидишь видео моего маневрирования, ты возрадуешься, что я не в вашей картинг-команде!
А где видео то, чота я его не наблюдаю
Сообщение от Опелячка
меня крутило на скользкой трассе так, что сабиковские провода и 1 предохранитель вырвало с мясом
пришлось ехать в сервис, часть подключили, часть еще не неделе
Нормаль значит тебя крутило, коль саб скакал по багажнику
Сообщение от Опелячка
а еще именно на гоночной прямой я поняла, что моя ласточка вообще долго думает на разгон...
Я тебе предлагал чипануть машинку в Омске АДАКТОМ, чтоб машинка думала быстрей и на низах валила тоже не захотела , теперь будь
черепахой Тортиллой
Да, нормально так погоняли! Меня вынесло с трассы после длинной прямой на первом повороте )) Земельку я взрыхлил...
Результаты завтра выложу.
P.S.: пару сообщения в флудилку перекинул, не сердчайте. ))
А что делать? Жисть такая, женщины тоже любят командовать
не понимаю, о чем это ты я между прочим, лишь ПРЕДЛОЖИЛА, а все согласились
привнесла традицию омских астраводов, так сказать так что ты должен быть на моей стороне
Сообщение от SVK
А где видео то, чота я его не наблюдаю
видео у Тугарин змей. он, видать еще отходит после заездов... хотя сам провел все это время на скамье в качестве зрителя
и видеооператора!
Сообщение от SVK
Нормаль значит тебя крутило, коль саб скакал по багажнику
самой невтерпеж посмотреть, как это со стороны выглядело
Сообщение от SVK
Я тебе предлагал чипануть машинку в Омске АДАКТОМ, чтоб машинка думала быстрей и на низах валила тоже не захотела
мне из-за хруста шруса (что посерьезней чипинга) пришлось в ночную смену сервиса сдавать, потому как днем времени вообще не было, а ты про тюнинг...
Сообщение от SVK
теперь будь черепахой Тортиллой
вот куплю себе новую машинку помощнее, посмотрим кто из нас Тортиллой будет...
Последний раз редактировалось Опелячка; 18.08.2013 в 01:33.
Тугарин змей
мне "было весело, по-любому"
я вообще там выхватывала как на карусели надо было внутри салона камеру ставить))))))
спасибо за фото и видео, напомнил субботний адреналин раш
мы с Zen777 на фото в шлемах, можно подумать, такие гонщеги
Опелячка, огонь! Лютые развороты 10 баллов из 10 за технику и грацию
да уж, грация как у этого лосика
Сообщение от Zen777
Опелячка, техника безопасности прежде всего!!! )
вы модераторы, сговорились, что ли? SVK мне в Омске все пальчиком грозил, подумаешь, двойную сплошную левым колесиком на повороте задела...
Сообщение от Z
Так то с ланд роверовским, если вчо........
ах, простите мне мое невежество
АСТРАВОДЫ у меня новая тема для встречи - в этот раз развлекательная!
может, кто уже слышал, у нас в Крск есть что-то типа камеди клаб енисей стайл, только называется ВХН - Вечер Хорошего Настроения
ребята ведут проект аж с 2009 года, была несколько раз - довольно весело бывает!
раньше они базировались в Ринге (рядом с ЖД вокзалом), сейчас вечера проходят в ресторане Традиция, Бограда, 134
главный организатор ВХН попутно ведет программу "Зажигание" на Авторитетном радио, может кто слышал их стебы в прямом эфире
в общем, как-то ребята так удачно начали и продолжили, что билеты на вечера бронируются и выкупаются почти за месяц предлагаю коротко ознакомиться с подборочкой выступлений и отписаться, у кого и в какую дату есть желание составить мне и моим подружайкам компанию
следующий вечер с новой программой будут проходить 6,7 и 13,14 сентября (это пятницы-субботы, соответственно)
программа одинаковая, у них все проходят с аншлагом, формат - сидишь за столиками, кушаешь/пьешь, на сцене шутят, общаешься с друзьями - в общем, весело и комфортно
цена удовольствия от 600 (неудобные места) до 800 (слишком виповые - прямо перед сценой, когда смотришь на обувь и нижнюю половину туловищ выступающих)
посмотреть схему расположения столиков и цены на них можно здесь http://www.besiboroda.ru/kak_popast.html
на этом же сайте - архивы выступлений и проч.