Было предложение выехать клубом на Красное Кольцо, на картах покатать. Надо ориентироваться на субботу, потому как в воскресенье туда будет не попасть. КК будет занято всё воскресенье 18-08-2013 ))
Было предложение выехать клубом на Красное Кольцо, на картах покатать.
Жора, ты знаешь куда нужно позвонить? с кем договариваться?
напомню, стоимость удовольствия 500 руб - 10 минут
народ, начинаем отписываться, кто едет! Zen777 AlexeyL Опелячка
В общем КК открыто с 12 до 21 часа. Принять нас рады в любое время в субботу. Несмотря на то, что там кто-то тест-драйв устраивать собрался... ))
Так что все айда на картинг, на Красное Кольцо!!!
если так, то я тоже жену возьму она тоже астровод в перспективе - грезит о красной jки ГТС
тем более бери, если грезит!
Тугарин, а твоя грезит? это позывной
грезИла ли ты о джейке на ночь, дездемона?
у нас ведь клуб дружественный а не секта закрытая хотя с последнего посвящения все что угодно можно подумать
итак, обновим списки: Zen777
AlexeyL
Опелячка
Тугарин змей
Z
Сообщение от bakulya
Если 17-18 числа то я бы подъехалнадо же когда то начинать
как насчет тебя? когда-то ж нужно начинать
что другие отмалчиваются, в спячку ушли что ли?
Zen777
предлагаю поступить как омичи делают, что очень удобно:
тему форума "Встречи Astraclub - Красноярск 2013" переименовываешь в " Встречи Astraclub - Красноярск 2013. Картинг на Красном кольце 17 августа в 14 часов"
все заходят - сразу видно, что почем
когда настанет эта дата, снова возвращаешь прежнее название. и так - до следующей встречи - и снова переименовываем. просто нескончаемый цикл )))))
Опелячка, возьму на заметку!
Я с Ринатом общался, он сказал, что тест у него в 12 начинается и может продлиться около 2 часов. Можно начать собираться в 2 часа на Кольце, шутки, чай, общение, а уже часа в 3 можно покататься. Все равно все вовремя не приедут ))
Берите с собой побольше народа, так будет веселее!!!
Опелячка
Я если успею то подъеду,друг попросил помочь с ранкса коробку скинуть вы там до скольки планируете быть?если вдруг припоздаю,то хотя бы просто так поторчать приехать
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))