AlexeyL Ага, в основном там. Если ехать лень, то в школе около себя, там правда кольца нестандартные какие то. Или на Краснодарской тоже в школе, там подубитая площадка конешн.
тоже на татышева играю когда время есть, только этим летом как-то не много времени, да и погода не радует, а когда радует, возникают другие занятия, надеюсь на следующей недели выбраться поиграть
AlexeyL я на прошлой неделе каждый день почти ездил, на этой еще не был, как соберусь - дождь начинается.
На выходные планирую, если погода будет.
А я больше не играю, а так, бросаю в свое удовольствие, или в игры всякие играем если с товарищами приезжаем.
В воскресенье прошлое приехал один, побегал с молодыми ребятами 2 на 2, так что то тяжко с ними, я устаю, а они нет. старый стал видимо.
Kvadrat12, AlexeyL молодцы, приобщаетесь к порядку
Сами поняли, что от темы ушли но зачем перестали вести диалог?
Нада было перейти во флудилку и там продолжить
Почему не по теме? Сейчас и до встречи договоримся на баскетбольной площадке
Возьмите меня? Давно хотел предложить клубням мяч покидать, да то погода, то еще что-то.... Даже мячик купил, а пацаны все разехались на лето, не скем...
Мдяяя, кто-то, помнится мне, собирался на КК приехать, однокулбника поддержать и где вся наша бравая толпа? )) Приехал один только однокулбник, который здесь даже ни слова не проронил об этом и был на дежурстве в этот день, но даже это не смогло ему помешать )))
Кто это был я не буду говорить, наверно, сам зайдет и расскажет об этом. )
Кто это был я не буду говорить, наверно, сам зайдет и расскажет об этом. )
тайны, интриги, расследования... ))))
а вообще, конечно, грустно, что не сорганизовались!
давайте наверстывать упущенное - может по примеру наших омских клубней устроим заезды на картах, м?