Я нормально тяпкой в огороде помахал. Прощу прощения что слился. Просто не думал что в эти выхи решимся ехать полоть картофффку, решили не ждать погоды, а то совсем зарастет... Погода-то совсем какашка...(((
3-его августа, на этой неделе, на своей ласточке выдвигаюсь в Омск, хочу с тамошними астраводами между делом пересечься
кто кого знает, может привет кому передать или посылку - кидайте сюда
А это ребзя только от вас зависит, если будете вату катать и дальше, то пичалька не пройдёт никогда.
У вас же такой живопистный регион, столько красивых мест, Енисей, что мешает то встречатся?
Zen777 я так понял ты самый активный парень тут, возмись за организацию процесса в вашем клубе, а мы поддержим, подсобим еслди потребуется, чем сможем конечно
)) ну не знаю, наша неорганизованная кучка шалопаев, видимо, не любит пить чай на свежем воздухе... ))
Я постараюсь выступить в это воскресенье на 3 этапе Time-attack n/a, приедет и будет выступать там в 1 классе еще один клубень из Кемерово и теперь мой уже хороший знакомый. Может кто приедет нас поддержать? )) сразу скажу, на призовые места не претендуем, всё только ради участия!
надо приехать и поддержать! просто наши сюда давненько не заглядывали, мне пришлось вам смс кинуть, чтобы зашли
сейчас вот соберемся и найдем тебе группу поддержки!
ребят, у кого есть актуальный номер Олега?