Тугарин змей, под любые нестандартные форсунки нужна прошивка. Одними форсунками не обойтись. Скорее всего, понадобится установка более производительного бензонасоса.
Тугарин змейнадо чтобы кроме бенза еще и воздуха побольше было, так что навряд ли
Сообщение от Zen777
Тугарин змей, под любые нестандартные форсунки нужна прошивка. Одними форсунками не обойтись. Скорее всего, понадобится установка более производительного бензонасоса.
Ну нахер тогда.... Дорого обойдется. Лучше тогда мечту детства куплю... А может так и оставлю мечтой... Должна же быть у автолюбителя мечта, помимо цели.... )))
вы если в субботу решите собраться, я тоже подъеду.
кстати, у меня предложение организовать встречу на Татышева, на великах покататься. раз уж на хаксах не хотите..)) Тугарин змей Zen777 Dzzi
флудите не по теме
Ярыгино... трудности с парко местом... управлять мечтой.... ТОСКА с вами да и только!
тогда без меня. если соберетесь чем-нибудь интересным заняться, кроме как про машинные болячки потрепаться, и ошибки прочитать, и на Z-овскую санни мелон слюни попускать, тогда я с вами
Ярыгино... трудности с парко местом... управлять мечтой.... ТОСКА с вами да и только!
тогда без меня. если соберетесь чем-нибудь интересным заняться, кроме как про машинные болячки потрепаться, и ошибки прочитать, и на Z-овскую санни мелон слюни попускать, тогда я с вами
Давайте покатаемся на великах!!!))))
Как предложила Опелячка.
Мне просто стоять и пиз...ть тоже надоело, хочется разнообразия))
Мне просто стоять и пиз...ть тоже надоело, хочется разнообразия))
да ты забыл?, у наших старичков же песочек сзади уже потихоньку сыплется, какие велики....
Сообщение от Zen777
Опа-на!!! Опелячка и Тугарин змей революционеры, прям! ))
про старожил см выше
Сообщение от Dzzi
К катанию на велах можно присоедениться если оно состоится?
валяй!
Добавлено спустя 11 минут:
не знаю где написать, решила здесь. со мной сегодня снова история приключилась.
приехала к подружке, у нее ребенок. оставила ласточку во дворе, сумка, деньги, документы, литровая бутылка ликера из дутифри - все на сидениях.
пошли гулять во двор. через час прихожу, сунул руку - нет... ключа
опа, что же делать. пошла гулять по тем местам, где гуляли, по второму кругу. нет и все. возвращаюсь к машине и только тут вижу такую картину: ключи лежат на крыше, а под дворником записка: НЕ ЗАГОРАЖИВАТЬ ШЛАГБАУМ
я-то счастлива была, мне-то сегодня еще из города выезжать, а без брелка то сегодня наверное бы не получилось,
ну я мысленно порадовалась добрым людям. еще и нравоучушку мне оставили )))
с другой стороны, если б я наткнулась во дворе на ключи, и найдя по звуку и само авто,
я бы ключи забрала с собой, оставив машину закрытой, а в этой записке оставила свой номер телефона с подписью "ваши ключи у меня".
да. машина была по брелку открыта, хотя я ее точно закрывала, помню отчетливо
все доки, деньги, ликер - на месте )
в общем, судя по словам про шлагбаум похоже, что водитель,
судя по тому, что ключи оставили на крыше, во дворе на Сурикова между 18 и 19 часами - что бабуля с болезнью Альцгеймера
кем бы ни был, спасибо этому человеку, конечно в любом случае. везет мне на порядочных и бестолковых...
Последний раз редактировалось Опелячка; 27.06.2013 в 17:46.
Опелячка Ну тебе прям повезло в натуре) Могло бы всё иначе закончиться
ты прав, мне просто повезло. потому как это как раз тот случай, когда простота хуже воровства.
когда я пошла искать ключи под скамейкой, на которой мы сидели, там уже находились в хлам то ли укуренный, то ли упитый чувак и молодая девка. девушкой язык не повернется назвать. он ее хватал за волосы, она курила и материлась на него, он курил и что-то мычал. никак не мог сфокусировать на мне взгляд, пока я обходила вокруг скамейки, заглядывая под нее. потом мадемуазель вскочила вроде уходить, он побежал за ней. швырнул ее на скамейку, уселся на нее (на девку), чтоб не убежала...
в общем, полный неадекват в 20 метрах от моей машины с ключами на крыше.....
давайте на велах часов в 20.00. пусть там зеленые разбредутся немного Тугарин змей, ты мой номер знаешь, созвон
Ну так где в итоге встреча? А то кто в лес, кто по дрова
Немного фото с поездки в Богучанский район. aNbY, дорога там не так хороша как ты думаешь, а точнее как попадешь, ехал туда по гравийке между Абаном и Долгим мостом и на 30 км/ч трясло порядком, в итоге левая передняя стойка потекла, а обратно ничего так дорожка была местами до 80 разгонялся, видимо грейдером прошли. Но это того стоило как кот из мультика про блудного попугая вернулся "рыбы во! сметаны во!" в моем случае еще и самогонка DSCF0731.jpgDSCF0730.jpgDSCF0762.jpgDSCF0738.jpg
AlexeyL
Хз по этой гравийки летаю, смысла нету медленно ехать. В том году в краснотуранска летал на море отдыхать, после переправы по такой же гравийки 100 ехал, заносит только и пыль, в остальном если быстрее ехать гравийки не так ощутима)