Завтра, если успеем поставить коробку на место вместе с новым сцеплением, то поеду на встречу Drive2 к Арена-Север. Кто со мной, тот - герой )) можно предварительно созвониться )
Вроде как они в 18-19 часов собираются. Я точно не знаю. Надо на Драйве смотреть. Гляну сейчас, если найду - отпишусь. Но я, скорее всего, если и приеду, то не на Опеле )
Будет конечно.Определённое место никто не предлагал, значит, как обычно. В 19.00 на парковке Планеты, сектор С.
Эмм, есть тут кто? Ау-у?! Блин, куда эт меня занесло? Дааа, давно меня тут не было... В общем, даю установку на добро!
Предлагаю встретиться в эту субботу (27.04.2013), в 18.00, в центре, на экране, возле Ленина. Почему в 18.00? В субботу - на работе субботник, потом в 20.00 у меня брифинг на игру в Дозор, а в 22.00 у меня сама игра...
ЗЫ Буду там при любом раскладе +/- 10-20 минут
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
EgorKM, не, ну ты ваще красавчик!!! )) приезжайте, типа, чтоб мне не скучно было коротать время между субботником и дозором. От народ пошел... молодежжжжжж...
чтоб мне не скучно было коротать время между субботником и дозором
Не, тут ты ошибаешься... И ты сам это прекрасно знаешь. Я тупо ставлю ультиматум... Я же могу и к тебе на работу приехать... я знаю, ГДЕ ты работаешь... И буду стучать в окошко, чтоб ты вышел.
А так поясняю: выходной день, вечер, на экране тусовка, себя покажем. А 18.00, ИМХО, оптимальное время для встречи.
Сообщение от Тугарин змей
Вообще мясник блин
Не понял...
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
Значит мутите без меня очередную встречу Я опять скорей всего не смогу, хотя буду в городе, хотя не совсем в городе
Ну если очень постараться, могу подъехать не надолго, так поздороваться, себя показать
Тугарин змей, надо интеркулер устанавливать большой, его я уже приобрел, осталось подогнать, но это процесс не быстрый. Ну и заобно надо заменить радиатор, но новый мне еще не пришел, будет со дня на день в Крск. )) Работы много! ) А времени нет. Мне бы на денек забуриться в гараж, но жена на целый день не отпустит )
Тугарин змей, ждите... скоро на дорогах Крск!!! )))
лето будет жарким!!! )) Еще бензонасос в пути, уже подбирается к Красноярску, форсунки уже приехали с Англии. Ждут своего часа )
Тугарин змей, ждите... скоро на дорогах Крск!!! )))
лето будет жарким!!! )) Еще бензонасос в пути, уже подбирается к Красноярску, форсунки уже приехали с Англии. Ждут своего часа )
Пуля ептеть... ) Zen777 А если мне форсы поставить другие, то по мощам не прибавится?