НАРОД, давайте поддержим Астравода из Кемерово. http://www.142auto.ru/newyear/ , Кондриков Дмитрий Евгеньевич (участник №27). Голосовать нужно каждый день до 31 января 2013 ))) осталось совсем немного!!!
Не дадим ТАЗам вырвать победу у Опеля!!! )))
alex1001, ага, не говори, у родителей пытался проголосовать, такую же фигню написал. Получается только с работы, с телефона и с дома проголосовать )) ну и с любой точки вайфая, где он халявный )))
а почему бы и нет? Так то "встречи 2012" уже не канают.=) Не знаю, как вы, а я всех буду ждать в эту субботу, 12.01.2012 в 17.00 на площади напротив центрального парка им. Горького. Прям возле памятника буду стоять с довольной рожей, что выжил после праздников и первой рабочей недели.=) ЫЫЫЫ В общем, кто со мной, тот герой, а кто без меня... (с) =)
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
Тугарин змей, вчера там был. Народу пресс!!! В очереди по 20 минут стояли на подъемник )))
О_о аху...ь... ))
Ну ты если попрешь туда, меня с собой прихвати, я там не был ни разу, одному ехать как-то не айс. ?
А я позовчера был в бобровом, народу не много, ну во всяком случае меньше чем было на праздниках
рохли-астраводы, у меня есть идея для встречи, прикольная
как всегда, я собираюсь с друзьями, поэтому - если решите быть в пролете - ваше дело
поехалите кататься на хаски в общем, у меня тут доня от школы ездила с классом в Дивный, катались на упряжках с хаски!
она даже управляла ею говорит, там какой-то дом даже есть, с кухней, плазмой, они даже аватара там успели посмотреть.
я так поняла, это частный дом, хозяева держат собак и, организуя подобные катания на собачьих упряжках, зарабатывают денюжки.
сдавали мы на это удовольствие по 1200 кажется.
там еще зависит от вида отдыха и кол-ва человек, так что сумма на одного может быть как больше так и меньше.
в общем, ребенок жутко доволен, больше всего поразили глаза, один голубой-голубой, другой коричневый-коричневый ))))
у них в упряжке были Саймон и Герда, иногда, не будучи в упряжке, они прятались в кусты, и тогда хозяин на них ругался )
в общем, почти процитировала сбивчивый смешливый дочин рассказ
да, бутеры они брали с собой. я собираюсь на поездку приготовить свиных отбивных - на свежем воздухе всегда просыпается зверский аппетит ориентировочно на 16 марта, суббота.
в общем, если интересно побывать на долгожданной астра-встрече и не жалко тысячи-полторы на подобный формат - отписывайтесь сюда
вот вам примерное видео (просто с ютуба, не знаю, с какого города)
вначале морды оч смешные, а с 2,30 вообще мимими - тааакие плюшечки-щеночки ))))
а вот еще сайтик базы отдыха с хаски, уже в Элитном, там и прейскурант есть на разные варианты пребывания http://xn--24-6kca3c0b0a.xn--p1ai/page6/
есть за 3 тыс на группу из 8 человек - 3 часа, есть за 7 тыс на группу из 8 человек уже на 5 часов, уже с инструктажом, горячим чаем у камина и прочими развлекушечками
Последний раз редактировалось Опелячка; 02.03.2013 в 12:19.
Всем привет!)
Ну вроде бы феврат начинает заканчиваться и как следствие начинает теплеть за бортом. Предлагаю устроить и потепление в наших взаимоотношениях, а именно организовать встречу, например на автомойке, скоро будет очень актуально))))
Кто за?
А есть такая тема как клубная автомойка со скидочкой?