Вот вам синетки эти - они же просто берут у басфа и бадяжат / как и все (потому что басф делает 80% концентрата в мире, потом шел и еще один присадочник - и все - остальные бодяжат) - не уж то так трудно достать фирменный концентрат например в оеме (но это G30) http://www.oem-oil.ru/frostschutz/an...olet-konc.html
0401443910589 код в нет.магазинах
Концентрат охлаждающей жидкости премиум класса. Не содержит силикатов.
Разбавить перед использованием
Цвет: оранжевый
Специально разработан для двигателей GM и Opel
Варианты упаковки : 60 л бочки
Концентрат охлаждающей жидкости премиум класса. Не содержит силикатов.
Разбавить перед использованием
Цвет: оранжевый
Специально разработан для двигателей GM и Opel
Варианты упаковки : 60 л бочки
Мда я тож прихожу к выводу проще всего или родной лить или шеловский с нашим допуском...
у тебя вроде пробег не большой. и уже менял его?
я купил вчера Оригинал 5 литров концентрат. Цель замены у меня - промыть систему после течи прокладок охладителя. Заменили прокладки - но масло знать все равно со стенок где то немного собралось и меня это бесит (обязательно промывайте систему после этих операций!!! мне не промыли... бачок не идеально чистый... будем мыть...)
Кстати, а как проверить температуру закипания антифризиза? Не у што "прожаривать" его если "прожаривать" то мне это более интересно, чем масла "жарить"
Кстати, а как проверить температуру закипания антифризиза? Не у што "прожаривать" его если "прожаривать" то мне это более интересно, чем масла "жарить"
На ареометре шкала кристаллизации и закипания. Я буду разбавлять 50 на 50
Последний раз редактировалось poweramper; 29.03.2014 в 23:23.
Да эт скорее мысли, чем руководство к действию. Я бодяжу на дистиллированной. Почему рисуют "из под крана"? Кстати, вспомнил, в мануале к какому то утюгу, писалось что дистиллированную низя, типа накроется система защиты от накипи.
А вот как проверить качество дистиллированной воды из бутылки за "три копейки"? Где гарантия, что там именно дистиллированная, а не из-под бытового фильтра с обратным осмосом, или какой-нибудь "Шишкин лес" негазированный?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В советские времена весь автопром ездил на воде из под крана, в морозы сливали, по утру заливали. Тосолов-антифризов тогда не было.
Главный критерий к воде её нежёсткость, дабы накипь не оседала внутри и не ухудшала теплопроводность и не забивала каналы.
А то прям "операционная" чистота для машины получается.
оффтоп:
Сообщение от D1
А вы в яндексе забейте: можно ли пить дистиллированную воду
главное в гугл-картинках на забивать "перламутровый"
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Я застал те времена когда радиатор от ЗиЛ-130, ГАЗ-52/53, ДТ-54/75, и тп, снимали, отпаивали верхний и нижний бачки, и шампуром чистили каждую трубку на радиаторе, периодически замачивая его в каустике Лично удалось поучаствовать в подобном, поэтому прежде чем ливануть что-либо в СО трижды подумаю.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
главное в гугл-картинках на забивать "перламутровый"
не понял к чему, но так интересно, что не удержался спросить: Так к чему сей ответ, на моё сообщение? Я его не просто так написал, там в моем сообщение есть ответ в разнице дистелированной воды и из под крана
интересно, вроде в последних сообщениях не учавствует ни один сибиряк, а все пекутся о тепературе замерзания 40 градусов...
Да выкипит лишняя вода со временем...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013