А ТНК-шный антифриз никто не пробовал заливать/подливать? А то батя купил себе,а мне чуть подлить надо-пол сантиметра.Про совместимость ничего не написано
А ТНК-шный антифриз никто не пробовал заливать/подливать? А то батя купил себе,а мне чуть подлить надо-пол сантиметра.Про совместимость ничего не написано
Дмитрий Анатольевич По классу и тот и другой идут.
D1SINTEC UNLIMITED G12++ срок службы не ограничен(с сайта производителя). У нас и в Ашанах и в автомагазинах доступно.
Последний раз редактировалось Иванович; 17.03.2013 в 20:17.
Народ кто в курсе...антифриз опелевский 19 40 678 это 5л концентрата ? или уже готовый ..т.е надо брать 10л ..хочу поменять во всей системе..не хотелось бы лохануться )
Народ кто в курсе...антифриз опелевский 19 40 678 это 5л концентрата ? или уже готовый ..т.е надо брать 10л ..хочу поменять во всей системе..не хотелось бы лохануться )
А вот я лоханулся, купил как раз на долив 19 40 678. Хорошо хоть не хватало буквально 100 грамм. Теперь буду знать.
народ, не пойму, объясните мне - в чем отличие 1940672 Dex-Cool и 1940678 Long Life Coolant? Второй, как я понимаю концентрат, а первый? цена второго почти в 2 раза выше. что на брать на замену во всей системе? тут ато голову сломать можно...и стоит ли промывать систему перед заменой? заранее всем спасибо!