Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 331 по 337 из 337

Тема: концентрат антифриза GM

1. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Topa Посмотреть сообщение
    Понятно. То есть это нормально и вы все примерно за пол года доливаете пол литра (ато и больше)
    Это не нормально! Какой двигатель у Вас?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Topa
    Я написал, что конкретно я подливаю. У Вас наверно небольшая проблемка. Скорее всего с крышкой, если нигде не можете течь отыскать. Нагрейте машинку посильнее, пусть вентилятор крутит. Откройте капот, попробуйте посмотреть. Нигде не парит? Иногда не видно. Посмотрите внизу за мотором, где шланги в салон уходят. Ну и что ребята выше написали.
    OAH 5d Z18XER AT

3. Новичок Новичок Topa на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Всем спасибо за ответы подсказывало сердце мне мое, что это так не должно быть. Ох ,стать бы на денечек мальчиком, ато сейчас в сервисе начнут мне по ушам опять ездить а я как всегда растеряюсь и соглашусь, а потом буду на форумах ответы искать ))))
    А движочек у меня 1,4 л, 101 лошадка. И езжу я, кстати, не очень много, в пробках часами не стою, так что особо повода "кипятится" моему движку нет.

4. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    ато сейчас в сервисе начнут мне по ушам опять ездить
    пробку поменять можно и самостоятельно, каталожный номер 13 05 248

Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Сказали спасибо:

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Topa
    Вон вам крышечку аж с номером выложили. Купите - поменяйте. Тока не на горячей машине!!! Осторожно! ( без обид, не принимайте на свой счёт, просто перестраховаться, многие обжигаются ).
    Про сервис: Если есть возможность, то вы к ним на диагностику, потом после оной - на форум. Народ подскажет. Ну и потом снова к ним, вооружившись антиразводными наставлениями. Конечно не всегда такое возможно, но как вариант. Удачи.
    OAH 5d Z18XER AT

Сказали спасибо:

6. Новичок Новичок Topa на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Всем спасибо за советы и поддержку! Минут 15 с мастером бодались. Он уверял, что это нормально и нет там никакой утечки, а я твердила, что не нормально. И что я от них не отстану пока они причину утечки не найдут Короче меняют мне бачок по гарантии Очень надеюсь, что дело действительно в бачке и на этом этот вопрос будет закрыт.

7. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Короче меняют мне бачок по гарантии
    нормально, поздравляю. Но пробку/крышку лучше поменять тоже для профилактики, из-за её неправильной работы мог бачёк полопаться.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Сказали спасибо:

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)