Topa
Я написал, что конкретно я подливаю. У Вас наверно небольшая проблемка. Скорее всего с крышкой, если нигде не можете течь отыскать. Нагрейте машинку посильнее, пусть вентилятор крутит. Откройте капот, попробуйте посмотреть. Нигде не парит? Иногда не видно. Посмотрите внизу за мотором, где шланги в салон уходят. Ну и что ребята выше написали.
Всем спасибо за ответы подсказывало сердце мне мое, что это так не должно быть. Ох ,стать бы на денечек мальчиком, ато сейчас в сервисе начнут мне по ушам опять ездить а я как всегда растеряюсь и соглашусь, а потом буду на форумах ответы искать ))))
А движочек у меня 1,4 л, 101 лошадка. И езжу я, кстати, не очень много, в пробках часами не стою, так что особо повода "кипятится" моему движку нет.
Topa
Вон вам крышечку аж с номером выложили. Купите - поменяйте. Тока не на горячей машине!!! Осторожно! ( без обид, не принимайте на свой счёт, просто перестраховаться, многие обжигаются ).
Про сервис: Если есть возможность, то вы к ним на диагностику, потом после оной - на форум. Народ подскажет. Ну и потом снова к ним, вооружившись антиразводными наставлениями. Конечно не всегда такое возможно, но как вариант. Удачи.
Всем спасибо за советы и поддержку! Минут 15 с мастером бодались. Он уверял, что это нормально и нет там никакой утечки, а я твердила, что не нормально. И что я от них не отстану пока они причину утечки не найдут Короче меняют мне бачок по гарантии Очень надеюсь, что дело действительно в бачке и на этом этот вопрос будет закрыт.