Показано с 1 по 13 из 13

Тема: opel astra h gtc 1.6 ркпп, подскажите

1. opel astra h gtc 1.6 ркпп, подскажите

Не заводиться машина. Пару дней назад когда в москве были морозы не завелась машина, все лампочки горели, печка дула , не крутился стартер, и не горела буква N на нее месте было пусто. Через пару дней когда потеплело до 0 завелась как обычно. Двигатель работал нормально, коробка не пиналась, переключалась четко, не глахла. И вчера повторилась история вышел утром заводить ее не горить буква N, стартер не крутит, целкает втягивающие реле. Проверил на ошибку показало только 170000, и все больше ошибок нет. Я думаю может где то в каком то дадчике скопился конденсат. Делал То где то 600 км назад все было совершенно нормально. Подскажите пожалуйста что это может быть.

P.S.
    У меня opel astra h gtc 1.6 на роботе 2006 года, комплектация cosmo, пробег 60100

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Аккумулятор разряжен/умирает скорее всего

Адаптацию коробки далаешь периодически?

3. Я ее только купил в ноябре, предыдущий хозян делал на 54 000 есть заказ наряд
    Да и аккумулятор 2011 года, я еще ставил другой аккумулятор с ниссана, он точно рабочий, и все точно так же

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    напряжение в норме?

Тогда смотри доходит ли до стартера,а также разъемы на коробке
    Последний раз редактировалось kasper; 31.12.2012 в 12:48.

5. Вот напряжение я не проверял. Надо будет посмотреть, а где смотреть разьемы на коробку?

Дело в том что не понятно почему когда потеплело она завелась, и раньше в - 27 спокойно заводилась, а пару дней назад когда было -30 не завелась

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Смотреть на черном блоке,прилепленном к коробке

Когда был изитроник,после -25 был всегда вопрос,заведется ли,приходилось отогревать подручными средствами
    Последний раз редактировалось kasper; 31.12.2012 в 13:19.

7. А как отгревали? Может ее в теплый паркинг оттащить?

Если не заведется я ее после праздиком в сервис пригону, в opel-city на юго западной

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Лучше на паркинг,гараж если есть возможность

А вообще разбираться надо,сейчас не так холодно,чтобы были какието проблемы именно из-за холода

9. Меня очень смущает то что не горит N и не горит F

Добавлено спустя 45 минут:

А можите подсказать как полесть к этому черному блоку?
    Последний раз редактировалось Evan 22; 31.12.2012 в 14:29.

10. Подскажите что за ошибка 270610

11. Сегодня забрал из сервиса. Проблема была в щетках изика, пол дня работы 10 000 с ремонтом, прокачкой системы, с обучением МТА.

12. Новичок Новичок Artemis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. У меня опель астра н gtc 1,6 2008 года коробка робот. Ни с того, ни с сего машина стала в f режим, блок управления не переключает передачи. Сам его шевелил, становилось в n режим и вроде все норм, но затем снова f. Пробую шевелить блок опять, но ничего не выходит...подскажите пож, какова причина и как можно решить эту проблему?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    1,6 хер 2006 год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)