7 марта будет год. Пробег 20 000 км. Машина конца 2011 г., досборка Калининград. Брал со скидкой.
Практически сразу по гарантии поменяли карданчик рулевого вала... сказали, что просто не повезло. Посоветовали не выдвигать на полный вылет руль, якобы карданчик на наших дорогах так быстрее разбивается.
Больше проблем не было. Машиной доволен как слон!
как нет? а я год езжу и меня этот ESP уже замучал. Со светофора резко не стартанёшь. Но всё в угоду устойчивости и безопастности. Опять же катаю на седане 1.6 механика. Хочу ашку хетч 1.8 автомат космо с ксеноном. За джейку не вижу смысла переплачивать. в принципе на машины 12го года сейчас хорошие скидки,но судя по всему остатки разберут до меня и придётся 13ый год брать))
У меня ESP нет,а вот у приятеля был седан 2008 г.в.,там была ESP. Вроде идёт как доп опция на Н-ку. У меня и ксенона не было,хотя омыватели фар были. Мошейники у нас в Калининграде(в общем как и мы все РУССКИЕ )
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Купил в ноябре, пробег 5тыс. км, с каждым днем все резвее, кушает все меньше. Проблем пока никаких.
Единственно, что то выпало из передних дверей при открывании/закрывании: img0656yq.jpg
Не пойму что это? Может кто подскажет?
как нет? а я год езжу и меня этот ESP уже замучал. Со светофора резко не стартанёшь. Но всё в угоду устойчивости и безопастности. Опять же катаю на седане 1.6 механика. Хочу ашку хетч 1.8 автомат космо с ксеноном. За джейку не вижу смысла переплачивать. в принципе на машины 12го года сейчас хорошие скидки,но судя по всему остатки разберут до меня и придётся 13ый год брать))
А коробка не изик, а чистая механика?
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Брал в августе 12го седан H 1.6 на механике (сборка РФ), сейчас пробег 12к. Багажник заедает как у всех, гремит пластиковая хрень над педалями, гудит кондей. Все вещи, описанные тут по 100 раз. В целом пока норм) Товарищ купил параллельно J хеч 5д, 1.6 автомат, сейчас пробег 15, пока проблем тоже нет, но и описанных мной мелких дефектов у него нет.
Н-ка не лучше...
У меня 11 год, седан. Что уже делал за 35 тыс. км по гарантии:
1. менял сальник выходящего вала КПП - 2 раза
2. менял зеркальный элемент бокового зеркала из-за скола (хрен знает как он образовался, но он был изнутри)
3. менял сальник штока выбора передач КПП
4. покраска двери по периметру, растрескался шов герметика обеих передних дверей
5. менял вал рулевой, тот что в районе педалей, застучал тыщах на 15
6. стучат замки дверей, ОД сделать ничего не может
Может мне такой экземпляр попался, не знаю, но второй раз я бы уже ее не взял однозначно. У двоих товарищей Н-ки купе Бохумовской сборки, 100 тыщ откатали и дальше ездят, ничего подобного нет и в помине.
Пробег 37 тыс. км. ОД наконец то нашел, что стучало в подвеске с октября 12 года: левая стойка стабилизатора и правый опорный подшипник. Вообще говорят, опорники меняют часто на практически новых машинах, прошедших 5-7 тыс. км...
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Хотел в феврале взять 12 года со скидкой. Проехался по салонам (Казань). Караул. В один салон пришел (на Тукая). Прошу завести 1.6. Слышу шум как будто что-то задевает. Выжимаю сцепление, шум пропадает. Тычу носом продавашку. Тот зовет какого-то крутого перца. Тот лечит - так и должно быть, всё притрётся (кто-бы сомневался). И, вообще, это же бюджетный авто, что вы хотите. В другом салоне (на Зорге) смотрю на движок, из сапуна масло выдавило. Что бы вы думали - всё в порядке, так и должно быть. Третий салон (на Сибирском) нет регулировки угла наклона сиденья. И конечно-же, оказывается я ничего не понимаю. Так и должно быть. На запрос в GM был вежливо отослан обратно к дилерам. Видимо, сами ни черта не понимают, что собирают.
Резюмирую... Производитель забил на покупателей. Видимо, и нам нужно так же сделать.
У меня 1.8 автомат, седан. Пробег где то 5,5 тысяч, возраст год с четвертью.
1. Сразу после выезда из салона понял, что в паркинг машина встает с трудом (вот уж нежданчик). Поехал к дилеру - подтянули тросик селектора. Потом через месяц позвонил диллер, сказал что GM сказал заменить узел - съездил еще раз.
2. Где то через неделю перестал открываться/закрываться багажник. Съездил к дилеру - за 5 минут поправили, после этого и в -25 открывался легко.
3. Где то через месяца 3 выскочила ошибка абс. Съездил к дилеру, оказалось накрылся датчик абс на одном из колес. Поменяли супорт (т.к. датчик вынуть нельзя).
В остальном полет нормальный. Все замены/регулировки были сделаны по гарантии (бесплатно).
Astra H хэтч 2011г. (1,6+изик), ТО (1 и 2) делаю почти каждые 15тыс.км (чуть меньше).
Очень нравится мне мой космолёт Причем чем больше езжу тем больше нравится и вроде как время с покупки уже не мало прошло, а всё равно
Высокая, ничего не цепляю
--
Заметил что с каждым годом опций все меньше и меньше... В 2013 смотрю "напоминание" выпили о малом уровне жидкостей... и БК вроде тоже
Интересно, сколько еще будут любимую Н-ку выпускать
Я бы для новых 6ст акпп воткнул и ЕСП (для желающих), ну и "напоминание" вернул бы вместе с БК
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"