Вожу в багажнике стандартный саб(куб), при замене колеса невозможно поднять фальш-пол на высоту когда можно вытащить запаску(мешает штырь), поднять полку повыше мешает саб.
Хочу срезать штырь на 5,5 см, он по-моему итак длинноват, колеса в нише лежит, гулять не должно. Но что-то я сомневаюсь.
я вообще колесо-запаску перевернул, в него вставил лабудень с домкратом, и не закреплял ничем, это сделал из-за того что заколебался доставая домкрат вынимать колесо, теперь не вынимаю. Ибо домкратом пользуюсь 2 раза в год весной и осенью, а запаску ну может не выну никогда
У меня саб из класса суперфлет Нertz ebx f20.5 - ничего не мешает
С таким типом кузова как Caravan мешать ничё небудет
Сообщение от ИгорьС
Всем привет, проблема проблем.
Вожу в багажнике стандартный саб(куб), при замене колеса невозможно поднять фальш-пол на высоту когда можно вытащить запаску(мешает штырь), поднять полку повыше мешает саб
.
Неужели вы так часто вынемаете запаску?На крайняк скинули провода с клемной площадки которая на корпусе саба,вынуть его,положить на заднее сиденье,после закинуть обратно.
p.s....у самого астра седан,вожу корпусной саб,далеко не малых габаритов,ну проблему с вынеманием запаски не считаю такой серьёзной.равда за 4 года неразу невынемал запаску,не считая того когда делал ШВИ богажника.
Неужели вы так часто вынемаете запаску?На крайняк скинули провода с клемной площадки которая на корпусе саба,вынуть его,положить на заднее сиденье,после закинуть обратно.
Нечасто, но заколебался вусмерть. В итоге так и сделал, выгнал с заднего сиденья людей, растелил газетку, переложил все из багажника в салон(вокруг была грязь), устал еще ДО начала замены. Потом все повторил в обратном порядке, ибо саб подпирает часть барахлишка )
Знал бы - сразу взял бы оптимальной формы, думаю ща я его толкану и так и сделаю.
Главной задачей для меня при установке саба было экономия места + не переношу огромных ящиков на пол багажника.
В итоге сделали в правой нише стелс-саб http://astraclub.ru/album.php?albumid=912
результатом очень доволен!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Главной задачей для меня при установке саба было экономия места + не переношу огромных ящиков на пол багажника.
В итоге сделали в правой нише стелс-саб http://astraclub.ru/album.php?albumid=912
результатом очень доволен!
Что-то у тебя вообще жОско - тебе и фальш-пол до саба резать и коврик, иначе как я понял ты его не поднимешь? Я к НГ себе наверное бочку закажу, как раз замутю шумку заодним все красиво сделаем.
Знал бы - сразу взял бы оптимальной формы, думаю ща я его толкану и так и сделаю.
А на счёт установки фришки незадумывались?Правда канешно надо будет поработать с полкой и с ШВИ богажника.Кстати если взять парочку 10"_ток,в добротную полочку,с нужным усилком то будет очень даже неплохо,да и скорость у 10"_ток хорошая
Сабик очень достойный,музыкальный скорострельный!Кстати это RW10 или RW12,но смотря на фотку больше канешно на 10" смахивает.Как альтернатива этому Револьту Magnat AD 300
Автомобильный сабвуфер это прежде всего отдельная акустическая система, предназначенная для качественного и полноценного воспроизведения низких частот звукового диапазона, обычно это диапазон от 20 Гц до 80 Гц.Но иногда за место этого можно получить только тактильные ащущения и нечего более.
Сообщение от Master_Fatum
Вам штатной музыки не хватает, с кучей колонок?
У каждого человека свои требования к звучанию,а штатная система неспособна удовлетворить слушателя,тоесть "штатка" расчитана на нетребовательных слушателей,без притензий к звучанию,типа "играет да и ладно".Вобщем много слов писать не стану,это отдельная тема ........
"Бочка" - имелось ввиду саб с таким типом короба ( http://www.auto-hifi.ru/sab/model.ph...TT-1200%20MKII ) ? Если я правильно понял,то это не саб,а унылое гуано!Сори за откровение.
Автомобильный сабвуфер это прежде всего отдельная акустическая система, предназначенная для качественного и полноценного воспроизведения низких частот звукового диапазона, обычно это диапазон от 20 Гц до 80 Гц.Но иногда за место этого можно получить только тактильные ащущения и нечего более.
У каждого человека свои требования к звучанию,а штатная система неспособна удовлетворить слушателя,тоесть "штатка" расчитана на нетребовательных слушателей,без притензий к звучанию,типа "играет да и ладно".Вобщем много слов писать не стану,это отдельная тема ........
Что по вашему есть "колонка"?
И мне кажется, жалко в эту машину пихать буфер, гайки раскручивать только на ней и превращать в дребезжалку! Спорить смысла нет, т.к. может быть дольше, чем русские машины, то так или иначе, она превратится в погремушку!
Если я правильно понял,то это не саб,а унылое гуано!Сори за откровение.
это ты очень мягко выразился, у меня такая гадость пока еще катается в багажнике, толку никакого от нее... чуть добавляешь громкости он засераться начинает... к НГ надеюсь поменяю на 15 alpine и короб буду сам делать.
Кусок там 10 см. Нафиг мне они нужны. По другому не впихнешь.
Сообщение от ИгорьС
резать и коврик
Коврик не резал, а подогнул.
Нахрена вообще в ней нужен саб? Вам штатной музыки не хватает, с кучей колонок?
И мне кажется, жалко в эту машину пихать буфер, гайки раскручивать только на ней и превращать в дребезжалку! Спорить смысла нет, т.к. может быть дольше, чем русские машины, то так или иначе, она превратится в погремушку!
Сразу видно, человек темой ошибся (без обид )
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну тут большой минус - отсутствие запаски. чем стелс в боковину не устроил?
upd.
Ай блин. С телефона сразу не увидел колесо . А в плане вибраций и лишених звуков как?
Я думал про крыло - но у меня flex, а если делать заподлицо с полозьями получался маленьки объем...
Для правильного звука того, что сейчас есть - за глаза