Ну что, коллеги, появились цены на новый 1,6АТ 170 ЛС. База с 1,6АТ стоит 928 000 руб. Из плюсов: 1. Теперь есть возможность заказать более мощный движок. 2. Блютуз, диодные фонари, USB теперь идут в базе Из минусов: 1. По сравнением с 1,4АТ, цена на 1,6АТ выросла на 88 000 руб. (качмар) 2. Заказать теперь кожаный салон отдельно нельзя: теперь он идет только в пакете СПОРТ: AGR сидения + Спойлер+ FlexRide. Причем при заказе данного пакете, электро стояночный тормоз будет обычным, а не электромеханическим. Короче то, что нифига не продается они решили прилепить к тому что хорошо продается. Еще раз напомню и вам и себе, что гарантии на амортизаторы у Опеля нет. Стоимость амортизатора без ФлексРайда: 6 000 руб. Стоимость амортизатора с ФлексРайдом: 18 000 руб. И меняется он парой! Блин...не знаю что делать...Опель получается с ценой мерседеса...
А нет более менее понятного прайса, а то тут выкладывали не совсем разобрался. Как я вижу по нему пакет спорт не обязательно с кожей.
Пакет Спорт идет с AGR сидухами. AGR на ткани нет, поэтому автоматом сюда становится кожа за 35 т.р.
Безымянный.jpgтак я понимаю что пакет спорт с кожей за 35 и с черной тканью за 0- судя по этому прайсу, в ограничениях так указано т.е или кожа или черная ткань, причем только на пакет спорт- или поправьте меня
Вложение 138021так я понимаю что пакет спорт с кожей за 35 и с черной тканью за 0- судя по этому прайсу, в ограничениях так указано т.е или кожа или черная ткань, причем только на пакет спорт- или поправьте меня
Поправляю. Этот прайс 1 издание. Вышло уже второе. Ездил в субботу перезаказывал. Ткани Lace Jet black нет уже давно. Поэтому остается только кожа. Была бы ткань, сам бы выбрал.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Поправляю. Этот прайс 1 издание. Вышло уже второе. Ездил в субботу перезаказывал. Ткани Lace Jet black нет уже давно. Поэтому остается только кожа. Была бы ткань, сам бы выбрал
Не за что. У меня ценник за гтц вышел совсем не гуманный. 1 116 500. Уже писал. Если еще хоть цена на 1 рубль повысится, откажусь на фиг и уже буду думать.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Во-первых, кто сказал, 4то нет гарантии?
Во-вторых, на флексе можно менять шту4но
В-третьих, ценники дилера поди?!
Насчет Гарантии сказал дилер (Люберцы): точнее он сказл то гарантия порядка 2000 км пробега.
Про флекс: менять то можно, только новый и не поменянный старый работать будут неравномерно,-т.к. Износ у них разный.
Ценник дилера ес-но. А чей еще может быть то?
А ты сам как думаешь, мож все таки флекс интересная штука?:
Интересная вполне, как владелец данной фи4и говорю... Другое дело, 4то щас флекс запихали в пакет... а там спойлер и АГР=тряпка. Вроде ценник поинтереснее стал, но за кожу ещё попросят +++... Многих бы устроил АГР просто с комбинированными сидухами как в "спорте"...
P.S. Не забывай, 4то флекс это не только изменяемая жесткость амортов...
Сообщение от Macron-1
Цены дилера:
Обычный: 6000 руб. С флексом: 18000 рб
Цена Экзиста:
Обычный: 5000 руб. С флексом: 12 500 руб.
Сообщение от Macron-1
стоимость амортизаторов в 5 раз выше, чем у стандартной подвески
Явно не в 5
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Не поленился посмотреть, стр 32 сервисной книжки нормально изнашиваемые детали колодки и т.д в том числе амортизаторы подвески. Если я что то упустил буду только рад, про пробег там виообще ни слова в отношении подвески
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Новое-это не всегда лучше) несмотря на снижение потребления топлива (-15%) , повышение крутящего момента (+30нм) есть и минусы-снизилась и без того не высокая динамика разгона да и максимальный крутящий момент теперь достигается в более узком диапазоне-всего лишь 1650-3200.
Ostap-Astra
За эту цену уже можно OPC смотреть, а там уже все эти ништяки вроду бы уже в базе идут...
+1
лямдвести за немецкий ваз - это уже просто капец
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
В Германии выражение "отечественный автомобиль" не считается ругательством
Зато качество сборки наводит на нецензурные слова
Лучше уж копейку дизельную за эти бабки взять новую. и то поприятнее едет да и посолиднее. До трёшки сотена не дотягивает до босяцкой комплектации.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков