Это штатная опция идет во всех комплектациях - например как руль))))
Как верно сказал AndryN зажимай и держи
Тему подозреваю закроют - лучшебу во флуде спросил об этом
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Камрады, вы хоть мануал открывайте Астра ничем не уникальна, багажник с брелка практически на всех автомобилях открывается после длительного нажатия на кнопку блелка
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
А че он двери ещё закрывает? я думал только механическим ключом
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
А у меня наудивление никогда проблем на мойках не было, всегда стою жду, чтобы повеселиться, ан нет... находят почти сразу
Я на самом деле кнопкой пользуюсь только когда авто только после мойки, пачкать руки дважды не хочется, пользуюсь открытием с брелка.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
я все ищу когда кто-нить на астре как на гольфах сделает и выложит инструкцию чтобы крышка багажника автоматически поднималась.
а то например в слякоть ручка за которою поднимать очень пачкается =(
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Kleemann
Я выкладывал как это сделано на гольфе, но на астре - я никак не могу найти толкатели (на гольф ставят от сирокко) без этих толкателей, вряд ли что то выйдет, т.к. дверь достаточно тяжелая, а газовые упоры в закрытом положении смотрят вниз. И даже если поставить более мощные упоры (я выкладывал номера деталей) то необходимо первоначальное ускорение, а его обеспечивают толкатели. Все ИМХО
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Allka
Видел что для первоначального укорения на актавиях используют пружины. Их одевают на шток газового упора. 3 типа жесткости голубые красные и желтые если не ошибаюсь