Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема с заказом авто

1. Проблема с заказом авто

Всем добрый день!

Проблема следующая:
    выбрал авто, составили договор, внес предоплату..., процедура стандартная. Через две недели перезваниваю менеджеру и он заявляет, что машина была перехвачена другим дилером в момент моего заказа, вроде как они раньше ее забронировали (объяснил как то так...). Если я правильно понимаю, то база у них единая и статусы доступности авто видны в режиме онлайн (может я и ошибаюсь конечно) и если это так, то складывается впечатление что машина просто ушла....
    Я конечно понимаю, что ничего не докажешь, но договор есть договор! может у кого была подобная ситуация или знаете как разрулить?

2. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    бред полнейший!!! база одна у одной дилерской сети, НО! если манагер открывает лист идущих авто, то он не может редактировать заказ, если в нем кто-то уже сидит! Точно так же не может редактировать (в твоем случае, бронировать) и другой манагер, если тебе твой уже ставил статус резерва! Во-вторых, при заказе автомобиля, менеджер получает подтверждение программы! и только после этого он дает подписать предварительный договор! Посылай к чертям такого ОД и топай к другому

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

3. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да просто вашу машину продали другому за "благодарность"
    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк." (c)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    у меня также увели заказанный мною гольф который я прождал 4 мес но в итоге забрав предоплату купил астру и ни жалею ни грамма))

5. А есть смысл сейчас с ними выяснять отношения и требовать мой авто? дело в том что в моем городе только один дилер((

Добавлено спустя 18 минут:

Машина так то еще не пришла, должна в конце апреля прийти..., может чего успею еще сделать.... я вот думаю а кто дилерам лицензии выдает и прочее? может написать куда??
    Последний раз редактировалось allexm86; 30.03.2012 в 19:25.

6. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    А вы откуда? Жалуйтесь в представительство GM!!!
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

7. не думаю конечно что это поможет, но и оставлять так не хочу!!

8. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Да чего не поможет, поможет еще как! Начните с горячей линии, если не помогут переходите на сотрудников из связей с общественностью (http://media.gm.com/media/ru/ru/gm/c...ontact_gm.html )
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

9. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Жалуйтесь по горячей линии GM! Таким манагерам по голове надо стучать, что бы неповадно было
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

10. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    А если договор составлен и там указана дата передачи автомобиля, то вероятнее всего стоит ждать и все...придет позже - сэкономите на ковриках =) а по горячей линии позвонить 100% стоит
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)