Вообщем история такая... Заехал я как то на мойку помыть свою ласточку. Все вроде бы вычистили, вылизали. Забираю машину, еду и чувствую что что то капает на рукав-думаю глючит чтоли! Голову подымаю, а там потоп такой конкретный! Я в шоке, хз че делать... Врубил печку на полную давай сушить, думаю ща высушу все ок будет! Да не тут то было, остались здоровенные такие разводы на потолочной обшивке и стойках (фото снизу)! Реально вообще это безобразие вывести химчисткой? Такой салон был красивый, не прокуренный
Все еще жду ответа человека, близко знакомого с моей проблемой...
Можно попробовать бытовай паровкой, сильно не мочить. Парить от краев к центру, потом убрать сухими хлопковыми салфетками от краев к центру. Или искать автомойку с паропылесосом. И профиль заполни. Тырнет рулит, можно подсказать поискать с другого конца России.
Я чистил пеной в баллоне."очиститель обивки салона"..коих масса разных на полках магазинов. Но если очень грязное, тогда растворитель вам в помощь. Чистую тряпку смачиваем и трём. Это сотрёт любую грязь и не повредит обивки. высыхает и проветривается быстро.
Влажной тряпкой потихонечку трём от перефирии к центру пятна. Уайтспирит и даже типа ацетона. тихонечко, без фанатизма. Я так оттирал...но это крайний случай, если пеной не получится.
В Ашане пятновыводитель "Сапфир". Этим средством выводил пятна на сиденьях.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!