Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 841

Тема: Новая GTC J 170 л.с.

1. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rivest Посмотреть сообщение
    ну на самом деле этим и обусловлен был выбор 3D, так как с ребенком уже могут возникнуть трудность от недостатка дверей, а пока можно покататься)
    А по мне так даже удобно! есть в семье Suzuki Jimny, c 2 дверями и дети взади "закрыты")) ни куда не денуться. Более того продал СантаФе и ....заказал 2 дверку для души...тошнит уже от этих сараев! Джимка он больше для леса (с неплохой для этого подготовкой) и ...города))) это маленький танЬчик)... И вообще ... надоело слышать "практично")))

2. Новичок Новичок Rivest на верном пути Аватар для Rivest
    Спасибо
    0 / 0
    ну тоже верно а насчет движка - шустро/не шустро будет понятно после обкатки) Все равно машина беру изначально для города, и так по вечерам/ночам по егегейкать все решаемо) Главное - красивая)

3. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от Alexander_S Посмотреть сообщение
    А по мне так даже удобно! есть в семье Suzuki Jimny, c 2 дверями и дети взади "закрыты")) ни куда не денуться. Более того продал СантаФе и ....заказал 2 дверку для души...тошнит уже от этих сараев! Джимка он больше для леса (с неплохой для этого подготовкой) и ...города))) это маленький танЬчик)... И вообще ... надоело слышать "практично")))
    Я по Джимке до сих пор слюни пускаю - на рыбалочку самое то по лесам да степям
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

4. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    СтаниславСВ
    да, дорого но лучше за эти деньги ничего нет даже близко. налог вот реально раздражает, как и прожорливость.
    да и обычную инсигнию 2.0 турбо назвать пенсионерской ну никак нельзя. очень динамичный авто и рулится неплохо даже на зимней резине и без флекс райда.
    если выбирать в пределах 1,1-1,2 млн, то безусловно инсигния однозначно предпочтительней.
    хотя я свою GTC в 2008 году тоже опциями напичкал на более чем 100 штук. и она мне вышла по цене вектры, но вектра та была с таким же по мощности мотором, да и GTC мне очень нравился внешне.
    Ну вот видишь, ты и сам отказался от Вектры (как и я от Инсигнии) в пользу 3D. Я же говорю: "Красота - это..."

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, ты и сам отказался от Вектры (как и я от Инсигнии) в пользу 3D. Я же говорю: "Красота - это..."
    я же говорю,что вектра та была бы с двигателем 1.8. При этом либо на механике, либо с изитроником. А мне был нужен именно гидроавтомат. кроме того, инсигния реально прорыв на фоне той же вектры, как в дизайне, так и по технике. упрекать тебя не буду, но сейчас бы астру за 1,1 не купил бы. если есть возможность взять 2 литровую турбо инсигнию пусть даже и тысяч на 100-200 дооже
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Да и брать овоща за цену ОПЦ, будучи студентом...))))
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Да и брать овоща за цену ОПЦ, будучи студентом...))))
    Студенты ща не те пошли пафос) авто за лям - считается нищебродство эх, а я на старую восьмёрку на первом курсе наскребал
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Студенты ща не те пошли пафос) авто за лям - считается нищебродство эх, а я на старую восьмёрку на первом курсе наскребал
    А у меня на втором появилась ауди не моя, а на третьем - поинтер, которым я аж гордился!! ( не сразу конечно)

9. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    У меня до сих пор самая любимая тачка что была - старая вишневая девятка 94-го года. Первая на всю жизнь память, как первая любовь -)
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

10. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    А внешние отличия у ГТС со 170 сильным мотором есть?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Gordy Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор самая любимая тачка что была - старая вишневая девятка 94-го года. Первая на всю жизнь память, как первая любовь -)
    +1. Тоже вишневая, тока восьмера пацанская. Вот тогда и научился ремонту

Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    А внешние отличия у ГТС со 170 сильным мотором есть?
    Неа, всё одинаковое

12. Студент студенту рознь, я на самом деле давно уже не студент, 26 лет, но, как молодежная духом машина, астра GTC весьма и весьма приятна.
    Те кто говорят мол дорого, лучше взять инсигнию и тд.... ребята, вы зачем деньги зарабатываете? что бы от жизни получать удовольствие , радость, кайф , врядли серьезный седан даст столько же положительных эмоций нежели такая машинка =)
    да он солиднее, никто не спорит практичнее, НО ребята эта машина и не претендует на это=)) машина для себя =))

13. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Bankai +100500 ))) Практичные ребята в других ветках форума! ....тут кто молоды душой!))) ...
    P.S. а по мне так 2 двери тоже практично...сидят детишки позади и спокоен за них!))))

14. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Согласен с предыдущим постом...ребенка назад посадил и знаешь, что он никуда не выйдет...хотя многие спрашивают - "А зачем 2 двери брал?"...ну кайфую я от таких машин...рдин внешний вид только чего стоит

15. Новичок Новичок Klerik на верном пути Аватар для Klerik
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с предыдущим постом...ребенка назад посадил и знаешь, что он никуда не выйдет...хотя многие спрашивают - "А зачем 2 двери брал?"...ну кайфую я от таких машин...рдин внешний вид только чего стоит
    +1
    GTC 1.4 AT Enjoy + пакет Enjoy

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    фига вас занесло с рассуждениями про новый двигатель

17. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я таким в шутку говорю, что на пять денег не хватило
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

18. Новичок Новичок Rivest на верном пути Аватар для Rivest
    Спасибо
    0 / 0
    А реально кто-нибудь уже щупал этот движок?? Хоть один счастливые обладатель есть? Звонил в ОД моя выехала к нам 23 мая, типа в конце инюня должна уже тут быть

19. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А реально кто-нибудь уже щупал этот движок?? Хоть один счастливые обладатель есть? Звонил в ОД моя выехала к нам 23 мая, типа в конце инюня должна уже тут быть
    Похоже твоя первая! Ждем отчета!!! моя в августе только придет...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    А чего его щупать, чуть слабее старого 1,6Т. Да деле думаю 1 в 1 будет как 1,6Т АТ в пятидверке.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

21. Новичок Новичок Rivest на верном пути Аватар для Rivest
    Спасибо
    0 / 0
    А разве на 5D тоже чудесный 1.6 SIDI? + слух или не слух что убудет все таки спорт режим? Вроде как обещается.. Манагеры у дилера разошлись во мнениях, кто-то говорит что в новое будет и новый коробас, кто-то что как раньше.

22. Новичок Начинающий Астравод Vvadim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А разве на 5D тоже чудесный 1.6 SIDI? + слух или не слух что убудет все таки спорт режим? Вроде как обещается.. Манагеры у дилера разошлись во мнениях, кто-то говорит что в новое будет и новый коробас, кто-то что как раньше.
    Вот и посмотрим через пару недель, надеюсь моя приедет без опозданий)

23. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Да уж, судя пот характеристикам неизвестно какой из 1.6Т будет быстрее... момент у нового 260, но на оборотах 1620-3200, т.е. подхватывать она будет раньше чем 1.6LET (230 момент при 2200-5400), но и сдуваться начнёт раньше... Интересно будет посмотреть на них

24. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Да нечего и смотреть, и так ясно все.

25. Новичок Новичок AlexEvg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 1.6 T Sport AT 170 л.с. 18", black, полная комплектация кроме панорамы, кожи и адаптивной подвески. Обещали к середине июля доставить. Сумма 1 050 000. На сегодняшний день за новую машину в практически максимальной комплектации с подобным дизайном это вполне нормальная цена. А-класс, БМВ 1 серии, А3, Golf в такой комплектации значительно дороже, и их дизайн мне не кажется выигрышным. Б\у не рассматривал, новая есть новая) Возможно за эти деньги можно придумать что-то более практичное, но внешний вид автомобиля снаружи и изнутри + приемлемые технические характеристики для меня важнее. Единственное немного беспокоит новый двигатель с непосредственным впрыском и стереотип по поводу надежности Опеля.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Ну почему стереотип, вполне оправданная практика ГМ. Надежность не их конек.

27. Новичок Новичок Rivest на верном пути Аватар для Rivest
    Спасибо
    0 / 0
    А ты умеешь поддержать и вселить надежду я смотрю?

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlexEvg Посмотреть сообщение
    Заказал 1.6 T Sport AT 170 л.с. 18", black, полная комплектация кроме панорамы, кожи и адаптивной подвески. Обещали к середине июля доставить. Сумма 1 050 000. На сегодняшний день за новую машину в практически максимальной комплектации с подобным дизайном это вполне нормальная цена. А-класс, БМВ 1 серии, А3, Golf в такой комплектации значительно дороже
    это щас шутка была ?

смотрим конфигуратор гольф7:

1.4TSI-140лс-DSG7 8.4сек 0-100 (на опеле 1.6sidi 9.2сек 0-100)

Golf 1.4 l TSI BlueMotion Technology 103 kW (140 HP) 7-speed DSG 923 000 руб

Опции
    14-way power-adjustable ergoActive sports seat on driver's side for LHD vehicle 8 980 руб.
    Navigation feature "Discover Media" (for "Composition Media") 41 900 руб.
    Anti-theft alarm system "Plus" 9 230 руб.
    Technology package Russia 26 900 руб.
    Lights & Vision package Russia 20 900 руб.
    Radio "Composition Media" 7 910 руб.
    Navigation data for Europe on SD card 0 руб.
    Keyless locking and starting system "Keyless Access" with SAFELOCK 14 480 руб.

ИТОГО: 1053.300р

А теперь сравним: у тебя в астре массаж сидений есть ? 14-позиционная регулировка ? может быть есть кейси-доступ ? или может тач-скрин ? камера заднего вида есть ? передний парктроник ?

так вот в гольфе за 1053р ВСЕ ЭТО ЕСТЬ !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

Щас начнется из серии "мне это не нужно"

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Он не астра, он просто гольф, просто еще один гольф не выделяется нифига, а тут внешность

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)