по поводу того что этот 170лс уделает 180лс , готов заехать)
Какой там "уделает", ты характеристики видел? Разгон 0-100 км/ч - 9.2 секунды. Так что присоединяюсь к вышеотписавшимся - вовремя взял. Фишка GTC и была в том: до миллиона, с неплохими опциями, за 8 секунд..., эх...
Какой там "уделает", ты характеристики видел? Разгон 0-100 км/ч - 9.2 секунды. Так что присоединяюсь к вышеотписавшимся - вовремя взял. Фишка GTC и была в том: до миллиона, с неплохими опциями, за 8 секунд..., эх...
ты совсем не понял смысл моего сообщения)))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Всем доброго дня, 27ого числа (в свой др) заказал я машинку 1.6 AT. Сознательно брал все что можно накрутить, захотелось.
В итоге получилось следующее : премиум пакет, спорт пакет, кожа с перфорацией, всякие системы, 20ые диски, цвет белый.
Вышло мне это удовольствие в 1128000 - скидку сделали 60 тысяч. птс 2013 года еще на производстве, по договору 65 дней им на ее подвоз (говорят 2 рая стадия производства, что мало мне говорит). в конце июля жду.
На тесте покатал 1.4 на автомате, показалось, что на 3 ей передаче происходит резкая потеря мощности..... возможно я не прав.
А чего за такие бабки инсигнию не взял? она в полном фарше (правда с птс 12 г.) от 1- просто космо до 1.2 с кожей
хотелось более молодежное, шустрое и компактное, драйвовое, инсигния показалась слишком хммм солидной строгой.... да и стояла в хорошей комплектации 1.3 это уже со всеми скидками... а как говорил товарисЧь сверху, последнюю сосиску после покупки машины делить не хочется, посему надо было уложиться в 1-1.1
Сообщение от paolo145
а все говорят, что студенты одну сосиску на шестерых делят
значит я не настолько беден, как сам думаю, тк свою сосиску хехе ни с кем не делил
Свою жду с января...обещают ко второй декаде июня привезти, совсем чуть-чуть осталось)
кто нибудь уже получил машинку с таким двигателем?
вы, как я понимаю, заказывали по прямому заказу машинки? у вас в договоре сколько стоит дней?
я то заказывал как бы уже производящуюся машину и этой партии, если я все правильно понял...
вы, как я понимаю, заказывали по прямому заказу машинки? у вас в договоре сколько стоит дней?
я то заказывал как бы уже производящуюся машину и этой партии, если я все правильно понял...
да, машина с нуля производилась, в договоре середина июля стоит
А чего за такие бабки инсигнию не взял? она в полном фарше (правда с птс 12 г.) от 1- просто космо до 1.2 с кожей
+1 и в ус не дуть, оставлять астры позади плюс комфорт. Странный выбор
Сообщение от Vvadim
Свою жду с января...обещают ко второй декаде июня привезти, совсем чуть-чуть осталось)
кто нибудь уже получил машинку с таким двигателем?
А у нас приходит в середине июля. Желток
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
мля лям сто за ту же комплектацию что у и у меня кроме (кроме 20 дисков), сильно... думю выше миллиона там уже другая лига..
тем более пол года назад видел в автосити кадилак CTS купе белую в богатой комплектации дорестайл 333лс задний привод, яркая молодёжная брутальная внешность так же лам сто с скидкой большой! (правда на тест драйве стало понятно что машина по факту полный кал с мегатупейшим автоматом и "надёжностью" GM )
ну что вы на человека накинулись: дорого, дорого...сами себе понахапали, а другим подурковать не даете...захотел и купил - молодец, завидую, мне б такие возможности..
ну что вы на человека накинулись: дорого, дорого...сами себе понахапали, а другим подурковать не даете...захотел и купил - молодец, завидую, мне б такие возможности..
Во, во... точно сказал. Я хоть и осенью брал, еще по старой цене, но: + зимняя резина с дисками (необходимость), + каско (для успокоения души), + вебасто (чтобы ее, душу-то, греть) вышло 1200000. А что делать... Красота, как говорится - страшная сила. А Инсигния - седан пенсионерский, на таких мы еще успеем поездить. Хотя..., если о 249 кобылах, то не такой уж и пенсионерский...
Последний раз редактировалось СтаниславСВ; 03.06.2013 в 23:03.
СтаниславСВ
да, дорого но лучше за эти деньги ничего нет даже близко. налог вот реально раздражает, как и прожорливость.
да и обычную инсигнию 2.0 турбо назвать пенсионерской ну никак нельзя. очень динамичный авто и рулится неплохо даже на зимней резине и без флекс райда.
если выбирать в пределах 1,1-1,2 млн, то безусловно инсигния однозначно предпочтительней.
хотя я свою GTC в 2008 году тоже опциями напичкал на более чем 100 штук. и она мне вышла по цене вектры, но вектра та была с таким же по мощности мотором, да и GTC мне очень нравился внешне.
Хех, поддержу товарища... Сам заказал себе в началае марта, должна вот до конца месяца придти.. И как бэ тоже без малого лям и тоже как бэ мне кажется дорого. Но!
Я себя успокаваю двямя пунктами:
1. Такой автомобиль - это не средство передвижения, а раз так то собсна чего ещё можно было ждать?
2. Альтернатива была WV Сыр и ауди А3 новая, а ценник по конфигуратору у них был около 1.4КК, что уже ну никак не вписывается в мой бюджет.
P.S. у инсинии 4 двери по бокам, а не 2 как в GTC, что по-моему очччень большой аргумент в пользу последней.