да хотя бы потому, что до сотки новый мотор сливает или ты в потоке под 200 гоняешь?
в каком потоке? светофор на светофоре +пешеходные переходы и лежачие полицейские,где тут гонять,хотя бы до 60 разогнаться,и то не получается.
А по поводу сливает...это ты про несколько десятых?Да,это очень важно
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Вот поэтому я и заказал само устройство для чиповки, надо сток залью, надо на погонять, 5 минут занимает, да и я не езжу на машине больше 2-3 лет, гарантия кончилась, давай до свиданья, а Вы?
Новый мотор жрет меньше, это факт, но еще не известно как такой впрыск будет практичен с нашим бензином...
у меня пробеги около 50к в год, так что больше 2-3х лет просто невозможно откатать к сожалению( просто проблема 4ого горшка даже по гарантии проблемна, можно почитать опц клуб, т.е. лучше быть в курсе, во избежание
про бенз согласен. тут только опыт эксплуатации покажет
Сообщение от Пузик
в каком потоке? светофор на светофоре +пешеходные переходы и лежачие полицейские,где тут гонять,хотя бы до 60 разогнаться,и то не получается.
А по поводу сливает...это ты про несколько десятых?Да,это очень важно
плюсану, пара десятых выигрывается ловким переключением с 1 на 2ю, а вот лишних 50нм вполне себе аргумент при езде
да хотя бы потому, что до сотки новый мотор сливает или ты в потоке под 200 гоняешь?
кстати стабильно езжу под 200 сегодня например было 170. это на более-менее пустых дорогах вечером/ночью. на мериве кратковременно 200-210 летом постоянно катал, долго негде само собой, да и в последний год определенно стало больше товарищей милиционеров. так что +60 сейчас не езжу никогда, только если случайно на пару секунд. в целом при скорости +40-50 к потоку дискомфорта не испытываю вообще, ест-но все это актуально когда не нужно использовать тормоза ну или крайне редко, иначе это тупо сжигание бензина с повышенным риском.
кстати стабильно езжу под 200 сегодня например было 170. это на более-менее пустых дорогах вечером/ночью. на мериве кратковременно 200-210 летом постоянно катал, долго негде само собой, да и в последний год определенно стало больше товарищей милиционеров. так что +60 сейчас не езжу никогда, только если случайно на пару секунд. в целом при скорости +40-50 к потоку дискомфорта не испытываю вообще, ест-но все это актуально когда не нужно использовать тормоза ну или крайне редко, иначе это тупо сжигание бензина с повышенным риском.
Так у ВАС там варшавка) там сам бог велел от поста под подольском и до поворота на Глобус)
Добрый вечер. Планирую заказать в ближайшее время GTC. Но вот вышла дилема, вышел двигатель 1.6 170 л.с. Хотелось бы узнать мнение, есть ли смысл платить лишние 90т.р. за эти 30 л.с. У ОД сказали, что данный двигатель стоит 928 000р. И еще, отличаются ли двигатели друг от друга? 1.4 и 1.6 или только объемом? Грязью не поливайте, я новичок, поэтому и пришел за помощью на форум
В субботу заказывал жтс спорт, новый 170 не доступен, взял 1.4ТАТ белый, квикхет доступен, цена пока старая
А в каком городе-салоне?
потому как Дженсер и Мэйджор (у остальных не узнавал) прглашают заказывать 170 сильный двигун. И цены говорят без проблем...Сам буду заказывать такое сочетание в конце января-начале февраля..
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Добрый вечер. Планирую заказать в ближайшее время GTC. Но вот вышла дилема, вышел двигатель 1.6 170 л.с. Хотелось бы узнать мнение, есть ли смысл платить лишние 90т.р. за эти 30 л.с. У ОД сказали, что данный двигатель стоит 928 000р. И еще, отличаются ли двигатели друг от друга? 1.4 и 1.6 или только объемом? Грязью не поливайте, я новичок, поэтому и пришел за помощью на форум
Я бы на эту разницу взял премиум-пакет + агр или ещё что-нибудь.
curdya
я б подождал пол месяца и заказал 170 л.с. , но решать Вам
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
curdya
за 40 не значит что и 140 хватит, знакомый (ему 49) взял инсигнию OPC. ИМХО конечно
каждый сам решает за себя. если хватает, то и не стоит переплачивать
Сказал прям как пенсионер и правда возраст ни при чем. Дело в желании и потребностях. Товарищу 20 и ему 100 коней хватает и есть возможность больше взять, а делания нет
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Если бы пол года назад был 1.6 с автоматом взял не размышляя. Но заметил одну особенность. Обладая более мощным авто, быстро привыкаешь к его динамике. Появляется желание еще более мощного и т.д. Для себя нашел выход, периодически езжу на авто жены Астра H GTC со 105л.с., радость от динамики своего авто восстанавливается. Думаю если поездить недельку на овощном авто, 1.4Т АТ покажется минимум "Погани Зонда" Имхо важно не сколько л.с. под капотом, а личные ощущения от динамики, хотя это сильно взаимосвязано. Жалко, что пока не реализована задумка Quentin Tarantino временно подключаемый ЧИП на кнопке. Для меня это будет идеально. В городе по пробкам спокойная овощная езда, когда душа просит, погонять
Алмаз69
если ездить по москве и не выезжать никуда, 1,4Т будет в полне достаточно, а для быстрого обгона фур , на трассе, когда в салоне 4 взрослых человека маловато будет... имхо
Алмаз69
если ездить по москве и не выезжать никуда, 1,4Т будет в полне достаточно, а для быстрого обгона фур , на трассе, когда в салоне 4 взрослых человека маловато будет... имхо
Обгонять фуру на двухполосной трассе опасно на любом авто, особенно если фура едет 90км/ч. Лучше немного претерпеть и обогнать при гарантированном окне во встречном потоке. У меня были авто разной мощности и динамики, заметил чем меньше мощность тем меньше "хулиганишь" на трассе))) Безопасный и быстрый обгон больше зависит от навыков водителя чем от марки автомобиля. Для меня мощный авто это, удовольствие от динамики.
У кого-нибудь уже есть обн прайс на GTC? Выложите сюда пожта. Честно говоря сомневаюсь, что нам дали 1.6SIDI, потому как изначально этот движок обещали для седана, а вот для него похоже и нет его пока. Короче как то слишком мутно все.
А для меня чувство динамики авто вернула кнопка спорт, как это ни странно. Реал када нажимаю о чипе забываю.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
А я все думаю, какие же гады работают в маркетинговом отделе GM, ну и вообще, все манагеры по продажам.
Это же какое надо иметь отношение к потребителю, что сначала выпускают одно, после чего начинают вот эти все дополнения?
Что с обновлением GTC, после того как только он начал появляться у дилеров. Слов нет.
А вообще, я бы задумался о покупке этой новинки. Не известно как наш бензин она будет кушать...
На вики если почитать, у них такая политика теперь, каждые полгода по новой машине))))Так что, надо изощряться и оправдывать свою НЕ продажу Сбербанку))))
Сообщение от Алмаз69
Обгонять фуру на двухполосной трассе опасно на любом авто, особенно если фура едет 90км/ч. Лучше немного претерпеть и обогнать при гарантированном окне во встречном потоке. У меня были авто разной мощности и динамики, заметил чем меньше мощность тем меньше "хулиганишь" на трассе))) Безопасный и быстрый обгон больше зависит от навыков водителя чем от марки автомобиля. Для меня мощный авто это, удовольствие от динамики.
По-моему, очень умное и взвешанное суждение. Приятно читать, что такие водители есть. Плюсую..
свежий пример.. час назд еду домой по трассе, грузовик, за ним москвич 2141 и я.. москвич постоянно высовывается из-за грузовика, чувствую неладное, притормозил увеличил дистанцию. москвич выходит на обгон, видит встечку, тормозит и его крутит передо мной, я торможу ухожу влево, АБС и все дела.. слава богу все обошлось у меня и его просто уперло задом в снег..
а вы про мощность погонять.. позажигать..тут бы просто выжить
У кого-нибудь уже есть обн прайс на GTC? Выложите сюда пожта. Честно говоря сомневаюсь, что нам дали 1.6SIDI, потому как изначально этот движок обещали для седана, а вот для него похоже и нет его пока. Короче как то слишком мутно все.
У седана 1.6 180л.с. есть в конфигураторе, вряд ли ему добавят 1.6SIDI
1.6SIDI как раз-таки идет на замену 1.6, 180 сил, но его обещали в первую очередь именно для седана, а не для ГТЦ и что мы якобы будем одним из основных рынков, где будет представлен данный движок(именно на седане). Но кроме как невнятных сообщений на форуме про GTC, больше этой инфы нигде нет, media.gm походу вообще перестал обновляться, конфигуратор старый..Вот я и спрашиваю, знает ли кто-нить, где можно посмотреть обн прайс на ГТЦ? Ехать спецом к дилеру чтобы узнать цену и правда влом.
1.6SIDI как раз-таки идет на замену 1.6, 180 сил, но его обещали в первую очередь именно для седана, а не для ГТЦ и что мы якобы будем одним из основных рынков, где будет представлен данный движок(именно на седане). Но кроме как невнятных сообщений на форуме про GTC, больше этой инфы нигде нет, media.gm походу вообще перестал обновляться, конфигуратор старый..Вот я и спрашиваю, знает ли кто-нить, где можно посмотреть обн прайс на ГТЦ? Ехать спецом к дилеру чтобы узнать цену и правда влом.
так зачем ехать? на сайтах ОД есть кнопки, они везде по разному называются "обратная связь" "задать вопрос" и т.д. оставляешь свой номер, и на следующий день тебя засыпят предложениями о 170 лс двигателе) всё расскажут. он уже есть и стоит 926 тысяч в комплектации спорт. ОД предлагают сделать заказ уже сейчас. ждать 4-6 месяцев.
Послушайте, - ну нет пока цен на новый движок...ну это же и так ясно...ну что эту тему муссировать то по сто раз когда кто то первый узнает цену - тот сразу же ее выложит тут и вся интрига закончиться
Поэтому нам осталось тока ждать
И как я писал в своей аналогичной данной теме - КвикХит под этот движок мне заказали. Но мне кажется, реально доступные опции к заказу мы сможем узнать, когда появиться цена на базу 1,6Т 170 л.с.