вот огонь будет
Кроме того, впервые на Opel Astra появится трехцилиндровый турбомотор. Речь о 1,0-литровом агрегате SIDI Turbo мощностью 115 л.с., который также устанавливается на Adam. Хотя, конечно, будут у новой «Астры» и другие двигатели, в том числе — 1,4-литровый 150-сильный турбоагрегат. Двигатели будут работать с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, разработка которой ведется в настоящее время в GM.
за опц только налог беспокоит,так бы взял не задумываясь)
Ну если опц по корману , то и налог не большая проблема на мой взгляд)(40-45 к) с каждой ЗП по 5к откладывай и все ок)
Так то можно поставить на учет на человека с инвалидностью например ( бабушки , дедушки ) . Понятно , что не у всех есть такая возможность.
Меня вот наоборот беспокоит механика) на мой взгляд все конечно прикольно , но через месяцок в пробках устанешь ручку дергать
Имхо
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
для меня эта машина тоже загадка, плюс 500к и в премиуме с автоматом и с понтами
Не ну ладно 500 к , допустим есть желание и возможность. Была бы на автомате можно было бы брать
А если бы 249 лс и автомат , то уже все бы ездили на Опц
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
Меня вот наоборот беспокоит механика) на мой взгляд все конечно прикольно , но через месяцок в пробках устанешь ручку дергать
для меня эта машина тоже загадка, плюс 500к и в премиуме с автоматом и с понтами
на амг катался, буксует на автомате до дыма в колесах пока педаль в полу, даже в повороте, где система стабилизации? но стоит бросить газ и дернуть руль, чтоб прекратить занос, а вот она, иногда тормозные механизмы ставят машину на траекторию не позволяя дышать в ремнях безопасности
Ну что,протесдрайвили сегодня с другом эту 170ти сильную астру,я сел сзади и наблюдал за оборотами. Так вот,ни едет она нихрена,никак,вообще,совсем! Сравнивал сугубо со своей 180-сильной на мкпп,друг в свою очередь сравнил с ауди а4 160 кобыл,вариатор. Коробка походу та же самая,задумчивая,пихло выкручивает в 6000-6300 оборотов,это ей совсем не нужно,на 5500 же предел отдачи у этого движка. Самой впечатляющее-это цена- от 1 ляма стартуют,как вам?)) Думаю,опелевцы что-то задумали на 2015 год выпустить новое или какую-то разработку,а сейчас тупо бабки собирают..
14.06.2014 09:33
damir_m
Гость
На Инсигнию ставят этот движок с МКПП. Вот это наверное интереснее гораздо. Может у кого есть друзья на такой машине - отписали бы впечатления.
+1 что не едет ) наездил уже почти 10к на 170лс автомат. расход 10л по городу средний 95ого. у нее конечно бывают проблески хорошего настроения, когда она бодро подхватывает и несется вперед, но редко ) для спокойной езды самое оно, мощности всегда хватает. только вот после 120 иногда дискомфортно обогнать когонить побыстрому, тапку в пол, а она потихоньку начинает набирать. автомат ленивый, но бывают и куда хуже )
+1 что не едет ) наездил уже почти 10к на 170лс автомат. расход 10л по городу средний 95ого. у нее конечно бывают проблески хорошего настроения, когда она бодро подхватывает и несется вперед, но редко ) для спокойной езды самое оно, мощности всегда хватает. только вот после 120 иногда дискомфортно обогнать когонить побыстрому, тапку в пол, а она потихоньку начинает набирать. автомат ленивый, но бывают и куда хуже )
Спорт режим легко решает все проблемы... а вообще бывает тяжко обогнать, когда автомат не скидывает передачу, а держит эту или вообще повышает. В общем не всегда адекватно он работает, но повторюсь, спорт режим решает все проблемы. расход 12.5
я зажопил на спорт режим и цвета нужного не было с ним ) а заморачиваться чтобы поставить кнопку и сделать овощную машинку менее овощной, чтото лень )
Ну и зря ленишься поставить кнопку)
И вообще не понимаю почему ее называют овощной. Она едет быстрее 1.4, но медленнее 1.6 МТ, т.е компромисс мощности, но зато с автоматом. Нужна машина что бы гоняться, берите 1.6МТ не глядя или вообще OPC. ИМХО
ну что спорт то даст,у меня он прошит,да интереснее отзыв на педаль газа,на драге помогает хорошо,в городе прикольно,но на автомате то как он повлияет,если сама коробка настроена паршиво?? по сути пихло такое же,всё одинаковое,но она не едет абсолютно,в первые было страшно обгонять,так как звук есть,глазки на спидометр опускаешь,а там 60 км\ч при нереальном реве мотора уже как секунд 6. Да и Бог с ним,что не особо едет,за прежнюю цену можно было б взять,всяко интереснее 1.4,но..!!!! От одного ляма старт цены,это увольте,далеко неправильно...
95 Льёшь в SIDI (всегда)?
Сообщение от Гонсчег
Ну что,протесдрайвили сегодня с другом эту 170ти сильную астру,я сел сзади и наблюдал за оборотами. Так вот,ни едет она нихрена,никак,вообще,совсем! Сравнивал сугубо со своей 180-сильной на мкпп,друг в свою очередь сравнил с ауди а4 160 кобыл,вариатор. Коробка походу та же самая,задумчивая,пихло выкручивает в 6000-6300 оборотов,это ей совсем не нужно,на 5500 же предел отдачи у этого движка. Самой впечатляющее-это цена- от 1 ляма стартуют,как вам?)) Думаю,опелевцы что-то задумали на 2015 год выпустить новое или какую-то разработку,а сейчас тупо бабки собирают..
Если будешь брать GTC (крути дилера ) на скидки , опель очень хорошо прогинается в этом плане
Сообщение от Гонсчег
У меня тоже была Астра J (180 сил) , ездил на 95 бензине , сейчас на Астре J (GTC ) катаюсь , 170 - сильной на 98 бензине , овощем себя не ощущаю после Астры J
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Гонсчег
Господин, а не пробовали читать мануал? Он какбэ намекает, в разделе о топливе, что рекомендуется в мотор XHT (SIDI) заливать бензин 98, а допускается 95. Сам пробовал лить 95, но после того как однажды залил 98, то разница сильно ощущается. Мотор стал намного эластичней и за счет прироста давления турбины подхват бодрей и работать с педалью газа приходиться не так активно как при 95 бензине. Учите мат часть прежде чем утверждать что мотор не едет или он слаб.
Гонсчег
Господин, а не пробовали читать мануал? Он какбэ намекает, в разделе о топливе, что рекомендуется в мотор XHT (SIDI) заливать бензин 98, а допускается 95. Сам пробовал лить 95, но после того как однажды залил 98, то разница сильно ощущается. Мотор стал намного эластичней и за счет прироста давления турбины подхват бодрей и работать с педалью газа приходиться не так активно как при 95 бензине. Учите мат часть прежде чем утверждать что мотор не едет или он слаб.
ну во-первый из всех 98х бензов мною опробованных,кроме бипишного,ни один не бодрит пихло,только срок службы оригинальных свечей сокращается в разы,на 98м класса 3(роснефть,тат,..) вообще укол в протез, на 95м машина прекрасно валит,а как вы умудрились связать тупую коробку и октановые числа,мне не понятно. Во-вторый,турбина дует определенное количество бар,от вида топлива она дуть больше не будет))),В-третьих,со степенью сжатия на 1.6 лучше лить 95й,а вот на 1.4 лучше 98й. И прекратите употреблять это гнусное словосочетание-"учите матчасть",смешно уже,кому не лень пишет.
ну во-первый из всех 98х бензов мною опробованных,кроме бипишного,ни один не бодрит пихло,только срок службы оригинальных свечей сокращается в разы,на 98м класса 3(роснефть,тат,..) вообще укол в протез, на 95м машина прекрасно валит,а как вы умудрились связать тупую коробку и октановые числа,мне не понятно. Во-вторый,турбина дует определенное количество бар,от вида топлива она дуть больше не будет))),В-третьих,со степенью сжатия на 1.6 лучше лить 95й,а вот на 1.4 лучше 98й. И прекратите употреблять это гнусное словосочетание-"учите матчасть",смешно уже,кому не лень пишет.
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html тут довольно подробно написано про наш бенз и про то, в какой мотор какой бенз лучше лить. И про степень сжатия тоже есть раздел) для 1.6 170 лс степень сжатия 10.5, то есть 98 бензин.
Открой мануал и почитайПопробуй на Shell 98 залить
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
немного вмешаюсь в обсуждение свои дилетантским вопросом: это когда стало давление турбины зависеть от октанового числа бензина?
Сообщение от Pogos
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html тут довольно подробно написано про наш бенз и про то, в какой мотор какой бенз лучше лить. И про степень сжатия тоже есть раздел) для 1.6 170 лс степень сжатия 10.5, то есть 98 бензин.
не дрефь,я вообще дизель лью и валит ого-го как,даже после 98-го
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic